форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / вопрос профи: как этот сайт стал первым? |
| Автор | Сообщение |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 1 Сен 2006 05:40 В яндексе по запросу йога первым выдаётся сайт www_nymyoga.com/main/ Но его тИЦ<60 ссылки с морд слабые: http://www.niklab.ru/?url=www.nymyoga.com&str=8&morda=1 Сейчас ПР=4, но дело в том, что когда PR=0 он всё равно был в первой пятёрке. После него идёт добрый десяток сайтов с тИЦ>200 и ПР>2 И ссылки на них более сильные ! Почему этот сайт всё-таки лидирует? Я уже месяц голову ломаю - ну не понимаю. Кто догадливее - подскажите, плиз |
| gl_SPICE Модератор 1786 |
# Дата: 1 Сен 2006 12:46 На другом форуме уже отвечал, и не один я тебе об этом написал: работать надо, и будет тебе топ в поисковике. Уясни, пожалуйста, одну важную вещь, вопросы типа "сайт выше моего, но тИЦ у моего выше" не имеют право на жизнь. Всё равно что спросить: "Почему земля круглая, попа же плоская!" |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 1 Сен 2006 12:49 » gl_SPICE работать надо, и будет тебе топ в поисковике. Уясни, пожалуйста, одну важную вещь, вопросы типа "сайт выше моего, но тИЦ у моего выше" не имеют право на жизнь.респект. |
| pashka Участник 214 |
# Дата: 4 Сен 2006 10:16 то, что ссылки на него более сильные ничего неопределяет. т.е. лучше получить ссылку с сайта пр2, на которой всего две внешки, чем с сайта пр 10, на котором 100 внешок. читай мануалы короче по оптимизации и гугелПР. например мой сайт в выдаче на первой позиции, а ниже есть гораздо круче сайты (например википедия ) |
|