форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / uhuhu любит мун?
Автор Сообщение
Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 4 Авг 2006 12:30 ° Поправил: Михаил

Регнул свой сайт ради прикола в ухуху - приняли. Теперь заметил, что ухуху принимает другие муновские сайты сразу, после отправки заявки (по крайней мере с моего аккаунта), видимо сайты не проходят проверку модером, поэтому все на ухуху! А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах.
P.S. фсем, ик... привет от смолла!

Serg
Участник

1814
# Дата: 4 Авг 2006 13:22

» Михаил
А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах.

Нечего делать, что ли? Или придрочиться хочешь? - Непонятно

gl_SPICE
Модератор

1765
# Дата: 4 Авг 2006 15:29

» Михаил
А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах.

Да ты чё? Составь, тогда, заодно списочек названий моего сайта для каталогов, желательно по одному названию на каждые 30—40 каталогов, ладно? Буду очень признателен .

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 5 Авг 2006 00:02 ° Поправил: Михаил

» Serg
Нечего делать, что ли? Или придрочиться хочешь?

Делать нечего + возможно что на других аккаунтах мун будут проверять. Но ведь надо продвигать сайты муновские, да?
» gl_SPICE
Да ты чё? Составь, тогда, заодно списочек названий моего сайта для каталогов, желательно по одному названию на каждые 30—40 каталогов, ладно? Буду очень признателен

Я лишь предлогал помощь, не хочешь - не надо. Раз вы так к этому относитесь - закрываю тему, кому это реально надо - в асю.

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.