форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / uhuhu любит мун? |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 4 Авг 2006 12:30 ° Поправил: Михаил Регнул свой сайт ради прикола в ухуху - приняли. Теперь заметил, что ухуху принимает другие муновские сайты сразу, после отправки заявки (по крайней мере с моего аккаунта), видимо сайты не проходят проверку модером, поэтому все на ухуху! А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах. P.S. фсем, ик... привет от смолла! |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 4 Авг 2006 13:22 » Михаил А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах.Нечего делать, что ли? Или придрочиться хочешь? - Непонятно ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1765 |
# Дата: 4 Авг 2006 15:29 » Михаил А лучше оставляйте реквизиты своих сайтов здесь, и я их регну во всех каталогах.Да ты чё? Составь, тогда, заодно списочек названий моего сайта для каталогов, желательно по одному названию на каждые 30—40 каталогов, ладно? Буду очень признателен . |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 5 Авг 2006 00:02 ° Поправил: Михаил » Serg Нечего делать, что ли? Или придрочиться хочешь? Делать нечего + возможно что на других аккаунтах мун будут проверять. Но ведь надо продвигать сайты муновские, да? » gl_SPICE Да ты чё? Составь, тогда, заодно списочек названий моего сайта для каталогов, желательно по одному названию на каждые 30—40 каталогов, ладно? Буду очень признателен Я лишь предлогал помощь, не хочешь - не надо. Раз вы так к этому относитесь - закрываю тему, кому это реально надо - в асю. |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|