форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Раскрутка сайтов от профессиональных фирм |
| Автор | Сообщение |
| alexusin Участник 2 |
# Дата: 5 Июн 2006 05:57 Раскрутка и продвижение интернет сайта. Гарантия первых позиций! Есть сайт, но нет клиентов? Обратитесь в компанию "Крути.Ру". [url=http://www.kruty.ru/][/url] [email=energygroup2004@mail.ru][/email] |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 5 Июн 2006 06:11 странно, зачем тогда пишите тут? нет клиентов и Ваш Способ Спам, на форумах
Я и так сам могу без Вас зарегистрироваться в 90 000 каталогах и рассылать всем спам на мыла. |
| orc Soul keeper 311 |
# Дата: 5 Июн 2006 08:04 Да... тебя так потом закрутят, что попадёш в чёрный список поисковых систем. Вообщем лахатрон всё это. ![]() |
| alexusin Участник 2 |
# Дата: 5 Июн 2006 08:43 ° Поправил: alexusin Наша компания использует только белые методы раскрутки. Результаты раскрутки долговечны. Портить репутацию компании спамом - это глупо и потеря клиентов. Мы реально выводим сайты в первую десятку, даже высококонкурентные. Причем тут спам на форумах? Разве тема форума не "Раскрутка сайтов"? Или что вы понимаете под спамом? Может у вас какая-то своя идея? Не совпадающая с общей реальностью?
Почему на форуме? Клиентов всегда может быть больше, чем есть и мы и спользуем все линии комуникации. Спасибо за то, что прочитали мое послание. Если есть вопросы, пшите. Обязательно отвечу. Если вопросы о работе компании, то смотрите на сайте Крути.Ру |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 5 Июн 2006 10:11 "Гарантия первых позиций!" alexusin, по запросу "mp3" в первую десятку сайт вывести сможешь? И в чём она выражается? |
|