форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Не индексируеца сайт в Яндексе
Автор Сообщение
Александр
Леонидович

1150
# Дата: 4 Июн 2006 08:18

electro1.ho.com.ua сайт не мой. спросили почему яндекс не хочет индексировать (при ручном добавлении) webmaster.yandex.ru
Добавление URLа Адрес http://electro1.ho.com.ua/ не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Константин
TorrentMaster

3527
# Дата: 4 Июн 2006 08:20

Александр
возможно у него хо.ком.уа забанен вообще - вот и не хочет индексировать...

Serg
Участник

1815
# Дата: 4 Июн 2006 08:24

Александр
Вот софтина очень неплохая:

WebSite Quick Registrator v1.0 (для Yandex.ru)
```````````````````````````````````````````````

Программа предназначена для автоматической регистрации вашего сайта (а также всех страниц вашего сайта)
в каталоге Яндекс (www.yandex.ru).

После того, как вы разместили свой новый сайт в Интернет, для его раскрутки, помимо прочего,
его требуется зарегистрировать во всех возможных поисковых системах.
В Интернет поисковых системы исчисляются сотнями, но ОСНОВНОЙ поисковой системой Рунета
(Российская часть Интернета) является Яндекс (www.yandex.ru).
Конечно можно и не заниматься регистрацией сайта вручную, так как через какое-то время Яндекс сам
найдет ваш сайт и внесет его в свою поисковую базу.
Но это может занять несколько месяцев, а то и вообще затянется на неопределенное время.
Зачем же Вам столько ждать?

Чтобы Ваш сайт был быстрее занесен в каталог Яндекс, данная программа автоматически регистрирует
его в каталоге (в процессе работы программы роботу Яндекса сообщается о существовании сайта и
всех его страниц, а уже потом он сам индексирует (регистрирует) сайт).
Представьте себе, сколько времени ушло бы у вас на регистрацию сотен страниц вручную!
Теперь с программой "WebSite Quick Registrator" вам не надо больше об этом заботиться —
она может автоматически регистрировать сотни и тысячи страниц Вашего сайта.

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------

Замечание!
/*
Обратите внимание, что добавление URL не гарантирует, что сайт будет проиндексирован или
проиндексирован быстро.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован вообще, это лишь один из способов
сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт. Добавление полезно, если на сайт еще
нет ссылок или их число незначительно — так робот быстрее его обнаружит.

Яндекс.
*/

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------

Web-site: http://www.delphisources.ru

Александр
Леонидович

1150
# Дата: 4 Июн 2006 08:39

да, банят весь хостинг. я попробовал занести другие сайты для проверки - тоже самое..

просто думали сначала что может из за ошибок в коде...

gl_SPICE
Модератор

1823
# Дата: 4 Июн 2006 15:36

» Александр
да, банят весь хостинг. я попробовал занести другие сайты для проверки - тоже самое..

Напиши саппорту, может хоть извинятся .

djos
Участник

200
# Дата: 4 Июн 2006 16:01

Господа, а как дела у нас с альфой то? У меня то сайт раньшн біл добавлен, но базі уже обновлялись по моему месяцов 6 назад. Я сменил уже движок сайта, а на яедексе еще відает страници моего предідущего движка. Как быть?

smallcms
Участник

2752
# Дата: 4 Июн 2006 16:43

никак. у них нету гугла бегать именно к тебе и качать в кэш именно твой движок. все силы уходят на народ.ру))))

djos
Участник

200
# Дата: 4 Июн 2006 16:47

Мдаааа....абыдно.....шо ж делать...статистика показывает что еще 50% юзеров ищут именно с Яндекса.

smallcms
Участник

2752
# Дата: 4 Июн 2006 16:53

djos
Redirect /old_url http://site/new_url

AVTORITET
Участник

122
# Дата: 10 Июн 2006 21:40

У меня тоже проблемы с индексированием во всех поисковиках. На мой сайт, по сравнению с месными конкурентами, вдвое больше пруцца юзверей. Однако в поисковиках я стою ниже чем надо.

Serg
Участник

1815
# Дата: 11 Июн 2006 00:31

» AVTORITET
У меня тоже проблемы с индексированием во всех поисковиках.

Сайты на доменах третьего уровня Яндексом индексируются безобразно, а иногда и вообще не индексируются.

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 11 Июн 2006 02:07

Serg
кроме narot.ru
Сто лет назад сайт был у меня на народе (шоб он здох). Перенес на норамальный хост, естественно новый адрес указал яндексу. Где-то через месяц(а надо заметить, что сайты с народа индексируются в Жуяндексе дня за 2-3) новый адрес появился в поиске. Недавно захожу - опять стоит народовский сайт (оставил там только ссылки на новый сайт), новый из результатов поиска исчез...
Короче пока не поставил на народном сайте редирект он из результатов поиска не исчез.
Ужоснах. Поубивал бы их со своим народом

AVTORITET
Участник

122
# Дата: 11 Июн 2006 19:56

» Serg
Сайты на доменах третьего уровня Яндексом индексируются безобразно, а иногда и вообще не индексируются.

Незнаю, но вот в Гугле много сайтов 3 домена хорошо индексируются, не хуже нормальных доменов.

Михаил
Пам-пам-парам

2587
# Дата: 11 Июн 2006 20:07 ° Поправил: Михаил

AVTORITET
Здесь же и говорим про Яндекс. Насчет Гугла я не сомневаюсь - сервис путевый. На Рамблере тоже хорошо все идет...

Serg
Участник

1815
# Дата: 12 Июн 2006 00:21

» AVTORITET
Незнаю, но вот в Гугле много сайтов 3 домена хорошо индексируются, не хуже нормальных доменов.

На то он и Гугль...

Vlad Tepes
Участник

116
# Дата: 12 Июн 2006 00:46

» Михаил
На Рамблере тоже хорошо все идет...

А мой саит рамблер почему-то обделил. По ключевому запросу во всех поисковиках 1-3 место, а рамблере аж 7-е. И попять же странная любовь к полупустоме сайту на народ.ру...

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль