форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Если вы считаете себя сильным веб мастером |
| Автор | Сообщение |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:20 Дайте совет. Мой сайт http://bhajan.narod.ru 22 февраля выпал из каталога яндекса. То ли он его забанил, то кусок базы отвалился. Но с тех пор яндекс его не добавил. Я несколько раз отправлял заявку на регистрацию. Поскажите в чём дело. За что этот сайт могли забанить? и что сделать, чтобы яндекс его проиндексировал. dharam@rambler.ru |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:32 Йога...Фигасе - первый раз такой толковый сайт на Народе вижу))). А ты с поисковым спамом не баловался? Навсякий случай проверь мыло, на которое зареган домен или напиши в сапорт) |
# Дата: 16 Мар 2006 16:33 зы - сильным веб-мастером себя не считаю))) |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:33 а что такое поисковый спам? |
# Дата: 16 Мар 2006 16:38 Ну, грубо говоря - это методы обмана поисковиков для достижения более высокого места в резултатах поиска. ЕСть много разных методов. |
# Дата: 16 Мар 2006 16:40 СтоПППППППП!!!!!!!!!! Чёрт, не заметил... Так он у тебя выпал из каталога или из поисковых баз??? |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:43 ° Поправил: WarGot Dharam Неплохой сайт ![]() |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:44 мыло проверил - пусто, в сапорт писал - сказали отправить заявку и ждать. Жду вот уже 3 недели. Пусто ! А раньше он индексировал сайт в течение недели после заявки |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:46 ° Поправил: Connected Помому это скрытая реклама...
А сайт и правда не плохой! ![]() |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:47 из поисковой базы, в каталог яндекса очень дорогой вход |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:48 Я ставил строку мелким шрифтом под цвет фона. Сейчас убрал. Но если бы яндекс её нашёл, он бы мне тИЦ занулил, а тИЦ не обнулён, и даже подрос за последнюю неделю. Не понимаю в чём дело. |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 16 Мар 2006 16:49 Dharam Он там был? Если нет, то жди проиндексирует ![]() |
# Дата: 16 Мар 2006 16:52 Они пересчитывают тИЦ, вот и подрос... Насчёт того занулил бы он тебе тИЦ или нет - даже не знаю... Мог и не занулить. К тому же, неизвестно - может ты ещё чего делал? |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 16 Мар 2006 17:06 вроде бы ничего плохого не делал больше, только ссылками меняюсь, так ведь все так делают. А как узнать был ли на сайте робот? |
# Дата: 16 Мар 2006 17:12 Кстати, хороший вопрос действительно - а он там был? |
# Дата: 16 Мар 2006 17:20 А нафиг было тему копировать? |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 16 Мар 2006 17:52 а разве народ.ру в яндексе не в бане? |
# Дата: 16 Мар 2006 18:07 Хм...Если моя память не спит с другим, то ещё пару мес. назад он в бане не был (кое-что искал в яндексе и там были сайты на народе). А счас... Фиг знает - ничего такого не слышал ![]() |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 16 Мар 2006 18:21 а разве народ.ру в яндексе не в бане? нет не в бане кроме того народовские сайты очень быстро индексируются |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 16 Мар 2006 22:27 Dharam meta name="revisit-after" content="3days" Поисковики будут приходить каждые 3 дня на сайт и если каждые 3 дня не будет меняться информация на сайте поисковики будут понижать тиц. На индексирование это не влияет. Для индексации всех ссылок и страниц лучше поставь это: <META NAME=ROBOTS" CONTENT="INDEX, FOLLOW"> В "keywords" очень частое упоминание слов йога и йоги. Может в бан не попадёш но тиц понизится. Для индексации сайта поисковый робот первым делов смотрит наличие файла robots.txt и то, что в нём находится. Сохрани эту строку в текстовом формате с названием robots.txt User-agent:*Disallow: Закинь этот файл на сервер в корневую папку. Это быстро поможет проиндексировать все страницы. Я несколько раз отправлял заявку на регистрацию. Заявка подаётся только один раз. Сайты на alfamoon.com индексируются Яндексом за одну-две недели.. даже заявки подавать не нужно
Я ставил строку мелким шрифтом под цвет фона. Бан 100%.. если не сегодня так завтра. Поисковики к этому сейчас очень строгие. Но если бы яндекс её нашёл, он бы мне тИЦ занулил, а тИЦ не обнулён, и даже подрос за последнюю неделю. Так и должно быть, потому что ты попал в рейтинг сайтов посредством перворазной индексации. А дальше всё зависит от конкуренции между сайтами в зависимости от правильно сложенного контента сайта, посещаемости, внешних ссылок на твой сайт и т.д. А как узнать был ли на сайте робот? Посмотри логи счётчиков. Возможно найдёш в них что-то типа Yandex\robots или наподобие. Переделай сайт на DIV`ы... по крайней мере загружаться быстрее будет. Всё исправь и жди. Рано или поздно всё проиндекируется. кроме того народовские сайты очень быстро индексируются Это точно, об этом даже сам яндекс пишет. ps Когда я переходил со спейса на мун поставил автоматическую переадресацию с спейса на мун и очень сильно пожалел - в течении 2-3 месяцев посетителей с поисковиков, а особенно с Гугля, толком небыло. |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 17 Мар 2006 01:24 спасибо за совет, FAQ Master. А что div существенно быстрее работает, нежеди table? Форматировать текст через таблицы удобнее. Хотя слишком много там тэгов надо ставить |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 17 Мар 2006 03:14 А что div существенно быстрее работает, нежеди table? Да, но с div'ами можно долго промучатся, дабы привести сайт на них в нормальный вид. А некоторые вообще сходят с ума и на дивах делают то, что можно (без урона скорости) сделать на тэйблах. |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 17 Мар 2006 06:52 FAQ Master браво! ![]() |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 17 Мар 2006 11:58 Написал письмо в суппорт. Ответили обнадёживающе, но несколько уклончиво - в скором времени проверят в чём дело и сообщат. |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 17 Мар 2006 21:37 Ещё хочу сказать: есть специальные программы которые автоматически регистрируют сайт в ~300-500 поисковиках по всему миру. Через месяц-два должно привалить куча юзеров со всего мира. Ради интереса использовал прогу SubmitWolfPro - никакого толку.. вообще никакого толку. Говорят, поисковики такие проги не любят и если регаться такими прогами то можно попасть в бан. - - - - - - - - - - - - Чтобы использовать DIV нужно хорошо знать CSS именно под DIV-теги.. ну или хотя-бы более мене знать. Считаю лучшим сайтом по изучению дивов и css - http://www.htmlbook.ru некоторые вообще сходят с ума и на дивах делают то, что можно (без урона скорости) сделать на тэйблах Ну.. это.. позволю не согласиться
с div'ами можно долго промучатся, дабы ..подогнать контент ко всем браузерам
Dharam Написал письмо в суппорт. Зачем?!.. ты бы ещё в милицию заявил Сделай так как я советовал и всё будет гуд.
Переделывать сайт на дивы лиш в твоих интересах. Никто к этому не принуждает ![]() |
| Dharam Участник 11 |
# Дата: 5 Апр 2006 12:47 А вот написал в яндекс, и сегодня сайт проиндексировался. Правда прошёл немалый срок ! ![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 485 |
# Дата: 5 Апр 2006 12:50 Мой сайт яндекс проиндексировал за 3 дня ![]() |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 5 Апр 2006 21:17 » Alexies Мой сайт яндекс проиндексировал за 3 дняа я вот уже почти неделю жду не хотят индексить незнаю почему ни яша ни гугл один апорт только сразу проиндексировал |
|