форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Раскрутить и продвинуть сайт по поисковикам за $ |
| Автор | Сообщение |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 19 Дек 2005 16:06 ° Поправил: WarGot Требуеться раскрутить и продвинуть сайт по всем поисковым системам, каталогам и прочей дряни. По запросам которыя я назову сайт должен быть на первой странице. Срок работы - до 5 числа января месяца. Кто за это возьмёться и сколько с меня денег ? 4 admin Сколько будет стоит купить один из рекламных модулей что ты вставляешь во все сайты нашего хостинга ? P.S. Я не спец по раскрупке, но я пойму когда сайт раскручен плохо и по нужным запросам он на 10 странице ![]() |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 19 Дек 2005 16:41 WarGot Срок работы - до 5 числа января месяца. Кто за это возьмёться и сколько с меня денег ? это очень маленький срок. купи проще платную рекламу на поисковиках Сколько будет стоит купить один из рекламных модулей что ты вставляешь во все сайты нашего хостинга ? $100/mes |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 19 Дек 2005 16:54 Я могу помочь бесплатно! Результаты сответствующие! Я не берусь за работу, я всего лишь помогаю! Говори сайт и чего нуно....(запросы...) |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 19 Дек 2005 16:56 SergeyA Сталкеру помоги
http://forum.alfaspace.net/6_2200_0.html |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 19 Дек 2005 18:13 Можно попробовать ![]() |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 19 Дек 2005 23:47 ° Поправил: 0_bot WarGot Срок работы - до 5 числа января месяца. Кто за это возьмёться и сколько с меня денег ? Можешь спросить у оптимизаторов. Хотя любой честный оптимизатор тебе скажет, что за полмесяца - это не реально. Если скажет обратное - обманет. Если ты планируешь вложить в раскрутку сайта средства - обратись в какую-нибудь очень известную фирму. А то можно и средства потратить и эфекта не получить. |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|