форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Регистрация Вашего сайта в 386 тематических каталогах Рунета |
| << . 1 . 2 . 3 . |
| Автор | Сообщение |
| gl_SPICE Модератор 1734 |
# Дата: 18 Авг 2006 03:19 » Rivlex Вот эту страничку надо было подписать "А вот за это меня забанит Яндекс..."Да ты чё? |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 03:19 » gl_SPICE » Rivlex
Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался. Можете использовать поиск по forum.searchengines.ru Я, конечно, рад, что хоть кто-то там научился поиском пользоваться , но тебе повезло, что подобные сообщения ты сдесь оставил, а не там, улетел бы в минуса. Я говорил про белые способы. Удачи с твоим сайтом! |
# Дата: 18 Авг 2006 03:27 » Rivlex Я говорил про белые способы.Ты говорил о том, чего не знаешь. |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 03:30 » gl_SPICE » Rivlex
Я говорил про белые способы. Ты говорил о том, чего не знаешь. И вот откуда такие умные берутся? Если у тебя с линкопомойкой всего 350 о чем тут можно говорить? |
# Дата: 18 Авг 2006 03:42 » Rivlex Если у тебя с линкопомойкой всего 350 о чем тут можно говорить?Линкопомойка удаляется через неделю, когда большинство каталогов найдёт там свою ссылку и успокоится раз и навсегда. С такой страничкой в каталогах остаётся лишних 100 линков, тебе они не нужны? |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 03:54 Я конечно не мог просмотреть все каталоги с бэклинками, но судя по некоторым регистриция проводилась 17-Jun-2006. Одна неделя говоришь? ![]() |
# Дата: 18 Авг 2006 04:06 ° Поправил: gl_SPICE » Rivlex Одна неделя говоришь?Да, одна неделя. Не боись, страницу я удалил, стукнуть не успеешь . |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 05:41 gl_SPICE Посмотрим, что будет с твоим тиц без этой страницы через месяц-другой ![]() |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 05:52 Кстати говоря, остался еще кэш гугля. http://66.249.93.104/search?q=cache:AIokPC2RqOoJ:fraud.alfamoon.com/links.html+& hl=ru&ct=clnk&cd=1 |
| Константин TorrentMaster 3502 |
# Дата: 18 Авг 2006 05:55 » gl_SPICE
Не боись, страницу я удалил, стукнуть не успеешь . Да уж. блин. Не ожидал такого. |
# Дата: 18 Авг 2006 06:03 Это останется тут для истории: http://www.extreme-travels.ru/links/detail.php?id=2914 Обман, мошенничество и афера в Сети и Мире ID ресурса 2914 Заголовок Обман, мошенничество и афера в Сети и Мире Url http://fraud.alfamoon.com/ Описание Сайт Fraud Alert изучает способы мошенничества, обмана и афер в сети и мире, ищет способы защиты и противостояния мошенникам. Категория Новые ссылки Общество и политика Дата 17-Jun-2006 Контактное имя wmrad Email wmrad@yandex.ru Обратная ссылка http://fraud.alfamoon.com/links.html Все желающие могут обратить внимание на дату. И вычесть ее из текущего момента. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 18 Авг 2006 06:07 абсолютно такая же страница до недавнего времени сояла и у меня: http://66.249.93.104/search?q=cache:D0Hal975-dIJ:alfaungzipper.alfamoon.com/bann er/banner.html+&hl=ru&ct=clnk&cd=1 но немножко появилось времени, потиху улучшаю контент, поэтому скоро откажусь от подобных пьяных выходок и буду играть по-трезвому нечестно с рейтингом сайта. :) |
# Дата: 18 Авг 2006 06:15 ° Поправил: Константин Небольшое дополнение: 12.07.2006 - 88 Kb - http://fraud.alfamoon.com/links.html - Восстановить текст - Найти похожие - результаты рамблера. Итого - создана более месяца назад. Смолл - я линки привел не к тому, чтобы показать не совсем корректные способы раскрутки, а чтобы уличить кое-кого в открытой лжи и том, что он попытался быстро замести следы - не люблю когда так делают. Истина должна быть известна. |
| Михаил Ушел в бан) 2556 |
# Дата: 18 Авг 2006 06:23 Константин Элементарно, Ватсон )))... тебя бы в детективы. |
# Дата: 18 Авг 2006 07:54 » Константин Восстановить текст - Найти похожие - результаты рамблера. Итого - создана более месяца назад. Блин, ну ты и сыщик . Весь Мун почти два месяца в бане был, какой смысл удалять эту страницу? Не надо уличать меня в том, чего нет .
» Rivlex Посмотрим, что будет с твоим тиц без этой страницы через месяц-другойПредлагаю проверить, уверен, он останется таким же, либо вырастет. ОК, Rivlex, перед всем форумом прошу у тебя прощения за резкие высказывания. Возможно ты действительно неплохо разбираешься в теме, просто ты ответил на сообщения, которые более не актуальны, и мне просто не понравился тон этих высказываний. |
# Дата: 18 Авг 2006 08:55 » gl_SPICE Весь Мун почти два месяца в бане былПоправочка - в бане у яндекса. Результат дан с рамблера. Я просто не люблю лжи - когда ты сказал, что страница висит неделю мне тоже стало интересно, сколько же она на самом деле висит. А когда ты ее вдруг удалил, да еще и отпостился тут об этом мне стало вдвойне интересно. » gl_SPICE акой смысл удалять эту страницуНе знаю - вот и мне интересно какой смысл - ты же ее удалил. И отпостил при этом достаточно интересный комментарий на форуме: » gl_SPICE Да, одна неделя.
Не боись, страницу я удалил, стукнуть не успеешь . Мне все еще интересно - зачем это надо было делать.... |
# Дата: 18 Авг 2006 09:30 » Константин Поправочка - в бане у яндекса. Результат дан с рамблера.Рамблер меня волнует меньше всего, с баном там я вполне смогу смириться. » Константин Я просто не люблю лжи - когда ты сказал, что страница висит неделю мне тоже стало интересноВ Яндексе страница висит неделю, хотя вообще-то не должна, раньше запрещал её через роботс. » Константин Не знаю - вот и мне интересно какой смысл - ты же ее удалил.Я вообще про неё забыл, поэтому меня заинтересовало, почему она попала в базу. » Константин Мне все еще интересно - зачем это надо было делать...За это я и извинился. |
# Дата: 18 Авг 2006 11:24 gl_SPICE Предлагаю считаем, что вопрос исчерпан. До меня дошло ![]() |
# Дата: 18 Авг 2006 11:52 » Константин Предлагаю считаем, что вопрос исчерпан. До меня дошлоПредложение принимаю . |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 26 Авг 2006 17:21 » serch66 Бизнес КАЧЕСТВЕННЫХ СЕТЕЙ
Httр: bqs.ru Где кнопочка: "Фу. Это спам!"? ![]() |
# Дата: 26 Авг 2006 18:32 » Rivlex Где кнопочка: "Фу. Это спам!"?Своеобразный такой спам, даже ссылочку не оформил . |
| psiplaneta Участник 2 |
# Дата: 13 Май 2007 04:53 admin что-то мало писем тебе пришло) я регистрирую сайты в каталоги www.webrega.net - после реги приходит около 500 писем у нулевого сайта |
| << . 1 . 2 . 3 . |
|