форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Регистрация Вашего сайта в 386 тематических каталогах Рунета
<< . 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
MRoman
Участник

1
# Дата: 29 Июн 2005 06:07

Если использовать теорию расчета приоритетов Page Rank, то получается каталоги совсем не эффективны. Лучше использовать обмен ссылками. Кстати платно обменяться ссылками можно с 800 сайтами через addweb.ru, стоит недорого. тИЦ поднялся на 200 пунктов. Вот сайт который раскручивал rus-wip.ru .

admin
powered by admin

7227
# Дата: 29 Июн 2005 07:03

Если использовать теорию расчета приоритетов Page Rank, то получается каталоги совсем не эффективны.

не совсем так. это выгодно тем, что мы не ставим обратную ссылку и имеем ссылки только в "свой огород"

Лучше использовать обмен ссылками. Кстати платно обменяться ссылками можно с 800 сайтами через addweb.ru, стоит недорого. тИЦ поднялся на 200 пунктов.

для яндекса это хорошо, потому что алго у него не такой зверский как у гугла. гугл же может дать пенальти за чрезмерно активный обмен не по теме ссылками или их обмен

Avalon
Участник

43
# Дата: 28 Авг 2005 13:09 ° Поправил: Avalon

Интересный вопрос: если я посчитал бы нужным заниматся платной раскруткой и регистрацией, зачем мне тогда бесплатный хостинг у вас ???
заходите в гости (плиз рекламу в рекламу подавай. откоцано админом)

admin
powered by admin

7227
# Дата: 28 Авг 2005 13:39

Интересный вопрос: если я посчитал бы нужным заниматся платной раскруткой и регистрацией, зачем мне тогда бесплатный хостинг у вас ???

и точно интересный вопрос

Avalon
Участник

43
# Дата: 29 Авг 2005 12:11

Ну вот пакоцали админы, а так красиво начиналось (шутка)

Neformat
Участник

132
# Дата: 29 Авг 2005 14:25

Чтобы еще и за хостинг не платить, зачем же еще?

Avalon
Участник

43
# Дата: 29 Авг 2005 14:35

обычно платный хостинг возможностей больше дает, и индексируется лучше, некоторые Хре...и вообще индексировать отказываются если видят бесплатный хостинг.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 29 Авг 2005 17:10

Это не простой хостинг, тут все работает как часы. (почти)

ManowaR
Участник

7
# Дата: 30 Авг 2005 17:40

А помоему хрень все это обмен ссылками да банерами....
нужно чтонить другое - а тот кто знает молчит и злобно хихикает.

marinak111
Участник

1
# Дата: 19 Сен 2005 01:53

Всем приветик. Пожалуйста оцените мой сайт, это моя первая работа.
www.marat-c.ru
Побольше критики, желательно присылайте на мыло webmaesstro@rambler.ru

________
Поправила Anna:
Никакого мыла!
И создай новую тему, если тебе приспичело.

SapienS
Участник

760
# Дата: 19 Сен 2005 06:45

marinak111, ты кажется не туда пишешь

FAQ Master
Участник

439
# Дата: 20 Сен 2005 05:13

а тот кто знает молчит и злобно хихикает
..это, наверное, про меня..

зы ManowaR <-- умный человек, однако..

Vital
Участник

3
# Дата: 21 Сен 2005 06:59

Вот еще система продвижения и раскрутки сайтов http://addweb.ru/ если кому интересно

ntking
Участник

252
# Дата: 21 Сен 2005 08:00

Я наваял каталог с прямыми ссылками, так что регтесь, лишний голос не помешает. Подобие рейтинга написал, ставьте счетчик и ваш сайт будет на главной. Гугля и прочие поискавики мой каталог зачафкали...

Vital
Участник

3
# Дата: 21 Сен 2005 15:13

Да, вспомнил, есть еще программы автоматической рассылки сообщений по базе форумов

admin
powered by admin

7227
# Дата: 21 Сен 2005 15:31

Vital
Да, вспомнил, есть еще программы автоматической рассылки сообщений по базе форумов

а вот за такое можно потерять сайт на нашем хостинге, потому что это спам

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 22 Сен 2005 10:42

Вот еще система продвижения и раскрутки сайтов http://addweb.ru/ если кому интересно

Мне система понравилась

Kin
Участник

5
# Дата: 8 Фев 2006 04:33

А что скажите о бесплатном тарифе у 1PS. Из своего опыта: регистрация идёт медлено; прошло 2 месяца - результат не впечитляет.

Serg
Участник

1815
# Дата: 8 Фев 2006 05:22

Kin
А что скажите о бесплатном тарифе у 1PS. Из своего опыта: регистрация идёт медлено; прошло 2 месяца - результат не впечитляет.

Главная особенность - ускорение ручной регистрации и выдача кодов всех ссылок, которые нужно установить на странице своего сайта, дабы ссылка на твой сайт не была удалена. Регистрация достаточно быстрая - часа 2-3. Супер система!

Roler
USA Hater

1361
# Дата: 23 Мар 2006 05:50

Хех, а в чём вообще заключается план профи? Зачем мне им платит, если всё в ручном режиме?

Михаил
Ушел в бан)

2580
# Дата: 7 Апр 2006 08:46

admin
Я про прогу понял то
» admin
поисковики любят банить за мспользование такой программы. тем более что в современные поисковики ручками не надо добавлять свой сайт. они сами его находят если на других сайтах стоят ссылки на него.

Но можь посоветуешь что-нипуть прогное, шоп автоматом регистрировало во всех поисковиках. А то ручками не хочу - отваляться! Конечно все эти каталоги тоже катят, но прогу иметь хочу!

Rivlex
Участник

38
# Дата: 17 Авг 2006 10:24

» admin
платить - не платить - дело вкуса. допустим там можно и руками эту всю работу сделать на 1-2 дня в ручном режиме. и бесплатно даже выходит.

Несколько раз прогонял по 1ps сайты. В последний раз мне понадобилось 4 часа (категории заполнял автоматом)

» Anonymous
Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter"

Ничего хорошего в этой программе нет. Уступает многим конкуритующим прогам.

» Mr. D.M.Black
1ps регистрировал. Не прошло и месяца, а тИЦ=20.

Если грамотно использовать 1ps, то тиц с 0 поднимется до 100-150.

» admin
Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter"

поисковики любят банить за мспользование такой программы.

Т.е. поисковики банят за регистрицию в каталогах? Бред.

» Mr. D.M.Black
Ещё есть такая "служба" submitter.ru - там тоже один сайт раскручивал (давно). Тоже неплохо работает.

Может и не плохо, но меня не устраивает, что надо платить.

» admin
Mr. D.M.Black, Правда, pr пока 0. это гугл забил немного на обновление пейджранка. уже где-то 180 дней не обновлялся ни у кого.

Вот такого быть не может. Плохо следите.
Вот вам логи обновлений Google.
http://www.seologs.com/google-updates.html

» Mr. D.M.Black
Всё-таки зона .net сказывается на скорости индексации.

Не правда. По крайней мере для Яндекса и Гугля.

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 17 Авг 2006 11:13

Rivlex
И каким словом тебя обозвать?

Rivlex
Участник

38
# Дата: 17 Авг 2006 13:25

» gl_SPICE
Rivlex
И каким словом тебя обозвать?

А то теме слабо написать что-нибудь?

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 17 Авг 2006 15:12 ° Поправил: gl_SPICE

» Rivlex

Как думаешь, за полтора года могла ситуация поменяться?

» Rivlex

Если его действительно грамотно использовать, то на одних общетематических поднять можно до трёхсот.

» Rivlex

Речь шла об автоматической регистрации в поисковых системах, а не каталогах.

» Rivlex

Смотри мой ответ на первую цитату.

» Rivlex

Во-первых, это не логи, а во-вторых, плохо за темой следишь ты, так как PR в 2005 обновлялся всего четыре раза: было обновление в январе, следующее — в апреле, а сообщение было оставлено в марте.

Так каким словом тебя обозвать, а?

Rivlex
Участник

38
# Дата: 18 Авг 2006 01:35

» gl_SPICE
» Rivlex

Как думаешь, за полтора года могла ситуация поменяться?

Я говорю на сегоднешний день.

» gl_SPICE
» Rivlex
Если его действительно грамотно использовать, то на одних общетематических поднять можно до трёхсот.

До трехсот без линкопомойки не подминешь. Больше 220 не поверю. И то, должно повести с тематикой.

» gl_SPICE
» Rivlex

Речь шла об автоматической регистрации в поисковых системах, а не каталогах.

Вообще надо начать с того, что Page Promoter создан в первую очередь для регистриции именно в каталогах.
А поисковые системы можно сосчитать по пальцам. Я насчитал 8 штук, мне необходимых: яндекс, рамблер, апорт, мэйл.ру, альтависта, гугль, яху! и мсн. У тебя хватит мозгов регистрировать их автоматом?

» gl_SPICE
» Rivlex

Смотри мой ответ на первую цитату.

Давай не будем умничать. Это мое мнение на данный момент.

» gl_SPICE
» Rivlex

Во-первых, это не логи, а во-вторых, плохо за темой следишь ты, так как PR в 2005 обновлялся всего четыре раза: было обновление в январе, следующее — в апреле, а сообщение было оставлено в марте.

Двенадцать на четыре поделить не судьба? Равняется шести, я так и понял.
Говоришь не логи? А что это по твоему?

smallcms
Участник

2752
# Дата: 18 Авг 2006 01:46

» Rivlex
До трехсот без линкопомойки не подминешь. Больше 220 не поверю. И то, должно повести с тематикой.

http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Ffraud.alfamoon.com%2F&uagent=&re f=&proxy_emu=
гм... ну ты конечно профессионал и мы тебя внимательно слушаем, но может где-то ты не прав?
» Rivlex
Давай не будем умничать

этот форум именно для этого и создан! =)

Rivlex
Участник

38
# Дата: 18 Авг 2006 02:41

» smallcms
» Rivlex

http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Ffraud.alfamoon.com%2F&uagent=&re f=&proxy_emu=
гм... ну ты конечно профессионал и мы тебя внимательно слушаем, но может где-то ты не прав?

Может где-то и не прав. И я не профессионал. Я говорю из собственного опыта и из отзывов профессиональных оптимизаторов.
Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался. Можете использовать поиск по http://forum.searchengines.ru/

Rivlex
Участник

38
# Дата: 18 Авг 2006 02:49

smallcms
Вот эту страничку надо было подписать "А вот за это меня забанит Яндекс..."
http://fraud.alfamoon.com/links.html

gl_SPICE
Модератор

1781
# Дата: 18 Авг 2006 03:13

» Rivlex
Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался.

350, но это после покупки нескольких морд. До этого было 300. Уже на трёх сайтах так, и тематика не конкурентная.

» Rivlex
Я говорю на сегоднешний день.

Так ты и говори, что за этот период появилось много конкурентов, которые этот инструмент обошли.

» Rivlex
Вообще надо начать с того, что Page Promoter создан в первую очередь для регистриции именно в каталогах.

Это не значит, что тебе можно невнимательно читать сообщения форумчан.

» Rivlex
Двенадцать на четыре поделить не судьба? Равняется шести, я так и понял.

Эм... Я действительно тупой, или это ты? Может быть тебе напомнить, что на многих старых сайтах PR на тулбаре не обновлялся с февраля, хотя в апреле и июле были обновления.

» Rivlex
Говоришь не логи? А что это по твоему?

Там же ясно написано: "PR - BL update Calendar" . Логи, думаю, только у Гугля есть .

» Rivlex
Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался. Можете использовать поиск по forum.searchengines.ru

Я, конечно, рад, что хоть кто-то там научился поиском пользоваться , но тебе повезло, что подобные сообщения ты сдесь оставил, а не там, улетел бы в минуса.

<< . 1 . 2 . 3 . >>
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль