форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Регистрация Вашего сайта в 386 тематических каталогах Рунета |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| MRoman Участник 1 |
# Дата: 29 Июн 2005 06:07 Если использовать теорию расчета приоритетов Page Rank, то получается каталоги совсем не эффективны. Лучше использовать обмен ссылками. Кстати платно обменяться ссылками можно с 800 сайтами через addweb.ru, стоит недорого. тИЦ поднялся на 200 пунктов. Вот сайт который раскручивал rus-wip.ru . |
| admin powered by admin 7227 |
# Дата: 29 Июн 2005 07:03 Если использовать теорию расчета приоритетов Page Rank, то получается каталоги совсем не эффективны. не совсем так. это выгодно тем, что мы не ставим обратную ссылку и имеем ссылки только в "свой огород" Лучше использовать обмен ссылками. Кстати платно обменяться ссылками можно с 800 сайтами через addweb.ru, стоит недорого. тИЦ поднялся на 200 пунктов. для яндекса это хорошо, потому что алго у него не такой зверский как у гугла. гугл же может дать пенальти за чрезмерно активный обмен не по теме ссылками или их обмен |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 28 Авг 2005 13:09 ° Поправил: Avalon Интересный вопрос: если я посчитал бы нужным заниматся платной раскруткой и регистрацией, зачем мне тогда бесплатный хостинг у вас ???
заходите в гости (плиз рекламу в рекламу подавай. откоцано админом) |
# Дата: 28 Авг 2005 13:39 Интересный вопрос: если я посчитал бы нужным заниматся платной раскруткой и регистрацией, зачем мне тогда бесплатный хостинг у вас ??? и точно интересный вопрос ![]() |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 29 Авг 2005 12:11 Ну вот пакоцали админы, а так красиво начиналось (шутка) ![]() |
| Neformat Участник 132 |
# Дата: 29 Авг 2005 14:25 Интересный вопрос: если я посчитал бы нужным заниматся платной раскруткой и регистрацией, зачем мне тогда бесплатный хостинг у вас ??? Чтобы еще и за хостинг не платить, зачем же еще? |
| Avalon Участник 43 |
# Дата: 29 Авг 2005 14:35 обычно платный хостинг возможностей больше дает, и индексируется лучше, некоторые Хре...и вообще индексировать отказываются если видят бесплатный хостинг. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 29 Авг 2005 17:10 Это не простой хостинг, тут все работает как часы. (почти) |
| ManowaR Участник 7 |
# Дата: 30 Авг 2005 17:40 А помоему хрень все это обмен ссылками да банерами.... нужно чтонить другое - а тот кто знает молчит и злобно хихикает. |
| marinak111 Участник 1 |
# Дата: 19 Сен 2005 01:53 Всем приветик. Пожалуйста оцените мой сайт, это моя первая работа. www.marat-c.ru Побольше критики, желательно присылайте на мыло webmaesstro@rambler.ru ________ Поправила Anna: Никакого мыла! И создай новую тему, если тебе приспичело. |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 19 Сен 2005 06:45 marinak111, ты кажется не туда пишешь ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 20 Сен 2005 05:13 а тот кто знает молчит и злобно хихикает ..это, наверное, про меня..
зы ManowaR <-- умный человек, однако.. |
| Vital Участник 3 |
# Дата: 21 Сен 2005 06:59 Вот еще система продвижения и раскрутки сайтов http://addweb.ru/ если кому интересно |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 21 Сен 2005 08:00 Я наваял каталог с прямыми ссылками, так что регтесь, лишний голос не помешает. Подобие рейтинга написал, ставьте счетчик и ваш сайт будет на главной. Гугля и прочие поискавики мой каталог зачафкали... |
| Vital Участник 3 |
# Дата: 21 Сен 2005 15:13 Да, вспомнил, есть еще программы автоматической рассылки сообщений по базе форумов |
# Дата: 21 Сен 2005 15:31 Vital Да, вспомнил, есть еще программы автоматической рассылки сообщений по базе форумов а вот за такое можно потерять сайт на нашем хостинге, потому что это спам |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 22 Сен 2005 10:42 Вот еще система продвижения и раскрутки сайтов http://addweb.ru/ если кому интересно Мне система понравилась |
| Kin Участник 5 |
# Дата: 8 Фев 2006 04:33 А что скажите о бесплатном тарифе у 1PS. Из своего опыта: регистрация идёт медлено; прошло 2 месяца - результат не впечитляет. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 8 Фев 2006 05:22 Kin А что скажите о бесплатном тарифе у 1PS. Из своего опыта: регистрация идёт медлено; прошло 2 месяца - результат не впечитляет. Главная особенность - ускорение ручной регистрации и выдача кодов всех ссылок, которые нужно установить на странице своего сайта, дабы ссылка на твой сайт не была удалена. Регистрация достаточно быстрая - часа 2-3. Супер система! |
| Roler USA Hater 1361 |
# Дата: 23 Мар 2006 05:50 Хех, а в чём вообще заключается план профи? Зачем мне им платит, если всё в ручном режиме? |
| Михаил Ушел в бан) 2580 |
# Дата: 7 Апр 2006 08:46 admin Я про прогу понял то » admin поисковики любят банить за мспользование такой программы. тем более что в современные поисковики ручками не надо добавлять свой сайт. они сами его находят если на других сайтах стоят ссылки на него.Но можь посоветуешь что-нипуть прогное, шоп автоматом регистрировало во всех поисковиках. А то ручками не хочу - отваляться! Конечно все эти каталоги тоже катят, но прогу иметь хочу! |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 17 Авг 2006 10:24 » admin платить - не платить - дело вкуса. допустим там можно и руками эту всю работу сделать на 1-2 дня в ручном режиме. и бесплатно даже выходит.Несколько раз прогонял по 1ps сайты. В последний раз мне понадобилось 4 часа (категории заполнял автоматом) » Anonymous Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter"Ничего хорошего в этой программе нет. Уступает многим конкуритующим прогам. » Mr. D.M.Black 1ps регистрировал. Не прошло и месяца, а тИЦ=20.
Если грамотно использовать 1ps, то тиц с 0 поднимется до 100-150. » admin Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter"
поисковики любят банить за мспользование такой программы. Т.е. поисковики банят за регистрицию в каталогах? Бред. » Mr. D.M.Black Ещё есть такая "служба" submitter.ru - там тоже один сайт раскручивал (давно). Тоже неплохо работает. Может и не плохо, но меня не устраивает, что надо платить. » admin Mr. D.M.Black, Правда, pr пока 0. это гугл забил немного на обновление пейджранка. уже где-то 180 дней не обновлялся ни у кого. Вот такого быть не может. Плохо следите. Вот вам логи обновлений Google. http://www.seologs.com/google-updates.html » Mr. D.M.Black Всё-таки зона .net сказывается на скорости индексации. Не правда. По крайней мере для Яндекса и Гугля. |
| gl_SPICE Модератор 1781 |
# Дата: 17 Авг 2006 11:13 Rivlex И каким словом тебя обозвать? |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 17 Авг 2006 13:25 » gl_SPICE Rivlex
И каким словом тебя обозвать? А то теме слабо написать что-нибудь? |
# Дата: 17 Авг 2006 15:12 ° Поправил: gl_SPICE » Rivlex Ничего хорошего в этой программе нет. Уступает многим конкуритующим прогам.Как думаешь, за полтора года могла ситуация поменяться? » Rivlex Если грамотно использовать 1ps, то тиц с 0 поднимется до 100-150.Если его действительно грамотно использовать, то на одних общетематических поднять можно до трёхсот. » Rivlex Т.е. поисковики банят за регистрицию в каталогах? Бред.Речь шла об автоматической регистрации в поисковых системах, а не каталогах. » Rivlex Может и не плохо, но меня не устраивает, что надо платить.Смотри мой ответ на первую цитату. » Rivlex Вот такого быть не может. Плохо следите.
Вот вам логи обновлений Google. Во-первых, это не логи, а во-вторых, плохо за темой следишь ты, так как PR в 2005 обновлялся всего четыре раза: было обновление в январе, следующее — в апреле, а сообщение было оставлено в марте. Так каким словом тебя обозвать, а? |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 01:35 » gl_SPICE » Rivlex
Ничего хорошего в этой программе нет. Уступает многим конкуритующим прогам. Как думаешь, за полтора года могла ситуация поменяться? Я говорю на сегоднешний день. » gl_SPICE » Rivlex
Если грамотно использовать 1ps, то тиц с 0 поднимется до 100-150. Если его действительно грамотно использовать, то на одних общетематических поднять можно до трёхсот. До трехсот без линкопомойки не подминешь. Больше 220 не поверю. И то, должно повести с тематикой. » gl_SPICE » Rivlex
Т.е. поисковики банят за регистрицию в каталогах? Бред. Речь шла об автоматической регистрации в поисковых системах, а не каталогах. Вообще надо начать с того, что Page Promoter создан в первую очередь для регистриции именно в каталогах. А поисковые системы можно сосчитать по пальцам. Я насчитал 8 штук, мне необходимых: яндекс, рамблер, апорт, мэйл.ру, альтависта, гугль, яху! и мсн. У тебя хватит мозгов регистрировать их автоматом? » gl_SPICE » Rivlex
Может и не плохо, но меня не устраивает, что надо платить. Смотри мой ответ на первую цитату. Давай не будем умничать. Это мое мнение на данный момент. » gl_SPICE » Rivlex
Вот такого быть не может. Плохо следите. Вот вам логи обновлений Google. Во-первых, это не логи, а во-вторых, плохо за темой следишь ты, так как PR в 2005 обновлялся всего четыре раза: было обновление в январе, следующее — в апреле, а сообщение было оставлено в марте. Двенадцать на четыре поделить не судьба? Равняется шести, я так и понял. Говоришь не логи? А что это по твоему? |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 18 Авг 2006 01:46 » Rivlex До трехсот без линкопомойки не подминешь. Больше 220 не поверю. И то, должно повести с тематикой.http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Ffraud.alfamoon.com%2F&uagent=&re f=&proxy_emu= гм... ну ты конечно профессионал и мы тебя внимательно слушаем, но может где-то ты не прав? » Rivlex Давай не будем умничатьэтот форум именно для этого и создан! =) |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 02:41 » smallcms » Rivlex
До трехсот без линкопомойки не подминешь. Больше 220 не поверю. И то, должно повести с тематикой. http://www.seoman.ru/analizer/?url=http%3A%2F%2Ffraud.alfamoon.com%2F&uagent=&re f=&proxy_emu= гм... ну ты конечно профессионал и мы тебя внимательно слушаем, но может где-то ты не прав? Может где-то и не прав. И я не профессионал. Я говорю из собственного опыта и из отзывов профессиональных оптимизаторов. Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался. Можете использовать поиск по http://forum.searchengines.ru/ |
| Rivlex Участник 38 |
# Дата: 18 Авг 2006 02:49 smallcms Вот эту страничку надо было подписать "А вот за это меня забанит Яндекс..." http://fraud.alfamoon.com/links.html |
# Дата: 18 Авг 2006 03:13 » Rivlex Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался.350, но это после покупки нескольких морд. До этого было 300. Уже на трёх сайтах так, и тематика не конкурентная. » Rivlex Я говорю на сегоднешний день.Так ты и говори, что за этот период появилось много конкурентов, которые этот инструмент обошли. » Rivlex Вообще надо начать с того, что Page Promoter создан в первую очередь для регистриции именно в каталогах.Это не значит, что тебе можно невнимательно читать сообщения форумчан. » Rivlex Двенадцать на четыре поделить не судьба? Равняется шести, я так и понял.Эм... Я действительно тупой, или это ты? Может быть тебе напомнить, что на многих старых сайтах PR на тулбаре не обновлялся с февраля, хотя в апреле и июле были обновления. » Rivlex Говоришь не логи? А что это по твоему?Там же ясно написано: "PR - BL update Calendar" . Логи, думаю, только у Гугля есть .
» Rivlex Ни у кого из них тиц 300 после прогона по 1ps не наблюдался. Можете использовать поиск по forum.searchengines.ruЯ, конечно, рад, что хоть кто-то там научился поиском пользоваться , но тебе повезло, что подобные сообщения ты сдесь оставил, а не там, улетел бы в минуса. |
| << . 1 . 2 . 3 . >> |
|