форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Регистрация Вашего сайта в 386 тематических каталогах Рунета |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
| Автор | Сообщение |
| admin powered by admin 7202 |
# Дата: 14 Фев 2005 17:58 вот, в букмарках откопал своих: “Самый легкий, быстрый и простой способ заявить о сайте”. Регистрация Вашего сайта в 386 тематических каталогах Рунета http://1ps.ru/ |
| Borman Участник 1039 |
# Дата: 14 Фев 2005 18:01 http://www.dynamic-design.com.ua/submit/index.html?free50 |
| ChosenOne Участник 3 |
# Дата: 15 Фев 2005 05:53 Это всё полезно, но по личным наблюдениям каталоги читают только те, кто в них регестрируется =) |
# Дата: 15 Фев 2005 07:20 в качестве експеримента взял план элита на 1ps. оплатил счёт. пришло письмо что в течении 5ти рабочих дней их человек зарегает alfaspace.net в каталогах, по выбранными мною параметрам. как будет результат - так отпишу. |
| SpiRiT Участник 69 |
# Дата: 15 Фев 2005 08:23 >>>Это всё полезно, но по личным наблюдениям каталоги читают только те, кто в них регестрируется =) Ты не прав, если твой сайт будет в 386 каталогах, которые наверняка тоже популярны в поисковых системах, то при поиске сайта, схожих по твоей теме, поисковик может показать какой-то каталог, и страницу каталога имеено с твоим сайтом... |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 15 Фев 2005 09:26 Админ негодяй!!! Маю раскрутку сайта засверил!!! АААААААААААААА |
# Дата: 15 Фев 2005 16:30 Админ негодяй!!! Маю раскрутку сайта засверил!!! АААААААААААААА да ты что? :) 1ps дико популярный сервис :) |
| SpiRiT Участник 69 |
# Дата: 16 Фев 2005 12:26 ° Поправил: SpiRiT Очень даже популярный, я на нем зареген и очень это повысило позиции моего предидущего сайта... |
| kire Участник 65 |
# Дата: 16 Фев 2005 13:14 Вот сделаем свои сайты, и все зарегим их, посещаемость наверное будет на ура |
| biven |
# Дата: 18 Фев 2005 23:38 where.alfaspace.net каталог ссылок , думаю за месяца два поднять иц , всех альфаспэйсовцев зову регистрироваться |
# Дата: 21 Фев 2005 12:56 пришло сёдня письмо от 1ps что работа произведена. до кучи пришло около 150 писем от каталогов, счётчиков и прочего. самое интересное поставил как ссылки. посмотрим сколько народу оттуда придёт. |
| cactus Участник 51 |
# Дата: 22 Фев 2005 08:15 admin Мммм... самый дорого план выбрал ;) |
| Tommi Участник 170 |
# Дата: 22 Фев 2005 17:09 .........посмотрим сколько народу оттуда придёт. Напиши в ближайшее время, сколько народу пришло!! Вот думую Платить им или всётаки не стоит? |
# Дата: 22 Фев 2005 17:10 Tommi, да покуда народу оттуда не идёт :) тока мейлы :) |
| Tommi Участник 170 |
# Дата: 22 Фев 2005 17:13 значит не стоит платить? |
# Дата: 23 Фев 2005 07:59 значит не стоит платить? ну почему... сайт они регистрируют в куче каталогов. а это даёт огромный плюс с точки зрения поисковиков. тоесть народ потом идёт не напрямую с каталогов а уже с поисковиков. платить - не платить - дело вкуса. допустим там можно и руками эту всю работу сделать на 1-2 дня в ручном режиме. и бесплатно даже выходит. |
| Anonymous |
# Дата: 5 Мар 2005 12:57 Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter" |
# Дата: 5 Мар 2005 13:33 Есть програмка которая регестрирует сайт в поисковых системах автоматичесть называется "Page Promoter" поисковики любят банить за мспользование такой программы. тем более что в современные поисковики ручками не надо добавлять свой сайт. они сами его находят если на других сайтах стоят ссылки на него. например почти все сайты с нашего списка list.alfaspace.net попадают в гугл. |
| Anonymous |
# Дата: 5 Мар 2005 13:49 Понятно,ну надеюсь меня не забанят :)) |
| Tommi Участник 170 |
# Дата: 6 Мар 2005 13:05 admin, а ты можешь чем нибуть помочь с рекламой сайта? |
| Mr. D.M.Black |
# Дата: 15 Мар 2005 12:33 1ps действительно очень помогает раскрутить сайт. Я siteman.alfaspace.net ночью самостоятельно через 1ps регистрировал. Не прошло и месяца, а тИЦ=20. Правда, pr пока 0. Ещё есть такая "служба" submitter.ru - там тоже один сайт раскручивал (давно). Тоже неплохо работает. |
# Дата: 15 Мар 2005 12:46 admin, а ты можешь чем нибуть помочь с рекламой сайта?, пока вот сделал листнинг наших сайтов. щаз мего смотрят 90-100 человек в сутки (http://list.alfaspace.net/stats/usage_200503.html) как разберёмся с рекламой, думаю до 200-300 дойдёт а потом уже и с поисковиков трафф капать начнёт. а вообще какие будут предложения как я могу помочь в раскрутке? |
# Дата: 15 Мар 2005 12:48 Mr. D.M.Black, Правда, pr пока 0. это гугл забил немного на обновление пейджранка. уже где-то 180 дней не обновлялся ни у кого. как твой сайт захавался гуглом - можеш смотреть если введёшь в гугл site:siteman.alfaspace.net, на настоящий момент в кеше гугла пока титульная страница. |
| Tommi Участник 170 |
# Дата: 15 Мар 2005 12:54 admin, я хочу заняться рекламой своего сайта в ближайшее время, так что думал вы с этим поможете...за отдельную плату конечно... |
# Дата: 15 Мар 2005 13:18 Tommi, вообще постараюсь основные материалы излагать тут бесплатно, а если есть немного денег то можно покупать уже трафик с поисковиков аля с яндекса или гугла, оч неплохой трафф получается... таргетированный.. + платное размещение рекламы на крупных порталах. всё зависит от того насколько это будет хорошо отбиваться и какой бюджет есть. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 15 Мар 2005 13:52 у мну как была посещаемость 100 в день, так и держится.... Злые люди сервак покоцали, а так бы было под 500... Если у кого есть лишние деньги, их можно отдать мне... |
| Tommi Участник 170 |
# Дата: 15 Мар 2005 14:20 зачем мне просто траффик! мне постоянные "клиенты" нужны! всё зависит от того насколько это будет хорошо отбиваться Как понять? |
| Mr. D.M.Black |
# Дата: 15 Мар 2005 14:54 admin как твой сайт захавался гуглом - можеш смотреть если введёшь в гугл site:siteman.alfaspace.net, на настоящий момент в кеше гугла пока титульная страница. Кстати, что интересно, Яndex сам сайт не проиндексировал, а тИЦ зачёл (хотя, наверное, одно другому не мешает). Всё-таки зона .net сказывается на скорости индексации. Google сайт проиндексировал, а ссылающихся страниц почти не засчитал... All По поводу повышения тИЦ и pr могу ещё порекомендовать системы по обмену ссылками addweb.ru и 1ya.ru. ИМХО очень удобно + доп. сервисы. |
# Дата: 15 Мар 2005 14:59 зачем мне просто траффик! мне постоянные "клиенты" нужны! трафиком я назвал постоянных клиентов - посетителей сайтов. всё зависит от того насколько это будет хорошо отбиваться Как понять? тут ты подходишь уже к извлечению прибыли из сайта, насколько я понял, если уже задумываешься о том чтобы платить денег за его раскрутку. это очень гуд. и тут нужно учитывать то чтобы твои вложения в раскрутку-рекламу твоего ресурса были меньше чем извлекаемая прибыль. тоесть на примере - потратил на рекламу $100 в мес, а прибыли получил $50. итого проиграл $50. а если закинул в рекламу $100, а получил с сайта $120, то уже сидишь в плюсе. |
# Дата: 15 Мар 2005 15:03 Кстати, что интересно, Яndex сам сайт не проиндексировал, а тИЦ зачёл (хотя, наверное, одно другому не мешает). Всё-таки зона .net сказывается на скорости индексации. Google сайт проиндексировал, а ссылающихся страниц почти не засчитал... если ты смотришь в гугле backlinks на свой сайт, то учитывай что они появляютя раз в 2-3-4 недели - зависит от самого гугла. тоесть в данный момент может показываться реально меньшее количество ссылок. + ссылки что в бэклинки попадают - это ссылки с хорошо пиаристых ресурсов. более оптимально можно наблюдать картину - это цитирование твоего сайта в гугле. для этого введи адрес сасйта в строке поиска гугла в кавычках "siteman.alfaspace.net" на текущий момент выдаёт 6 ссылок - http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2005 -07%2CGGLD%3Aen&q=%22siteman.alfaspace.net%22 и наш форум тоже там :) тоесть гугл бот заходит и с нашего форума и повышает твой ранк :) |
| . 1 . 2 . 3 . >> |
|