форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Добавил сайт в Yandex 2 недели назад - нет реакции |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| TabaK Участник 31 |
# Дата: 23 Дек 2005 19:51 . Я почти полгода назад свой сайт туда добавил Я тоже дак он ваще еще 0 (((( Иногда в чаты хожу. Сразу по 5-10 посетителей я тоже так делаю Так если это туфта зачем тебе туда сайт добавлять??? А есть люди каторые первый раз в нете и что ??? яндекс больше и не знают ))))) |
| silen The Majestic 538 |
# Дата: 24 Дек 2005 02:32 согласен.....в яндексе самый поток...потому что про google никто не знает ![]() |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 11 Мар 2006 05:19 не знаю что кто думает о яндекс, мое мнение - лучший русский поисковик (просто мне нравиться) у меня сайт проиндексировал где то через неделю (полность), 95% траффика у меня идет с яндекса. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 11 Мар 2006 06:22 По моим наблюдениям, Яндекс сам индексирует только сайты с доменом II уровня. Если сайт имеет домен III уровня, нужно добавлять каждую страницу по отдельности. Он такие страницы в тот же день забирает. И, примерно через 3-4 недели их можно будет найти. Если сайт небольшой - не страшно, а вот если страниц много, то тут выбирать нужно: либо гемморой наживать и добавлять каждую пагу, либо привязывать нормальный домен. |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 11 Мар 2006 06:33 Serg У меня и с таким домено http://sportovik.net.ru все сам индекснул, я этот сайт даже в поисковики не добавлял |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 11 Мар 2006 06:39 SergeyA Ну везде исключения бывают. У меня 3 сайта было с доменом 3-го уровня, все игнорились Яндексом. |
| FlashMind Участник 329 |
# Дата: 11 Мар 2006 07:36 Serg исключений слишком много что то... три сайта на альфе делал и все три яндексом отлично индексируются. P.S: Терпение - великая штука! ![]() |
| digs Участник 373 |
# Дата: 11 Мар 2006 07:46 Serg Сразу яндекс не забирает. Есть два бота: быстрый и индексирующий. когда добавляешь страницу. приходит бот и проверяет, есть она или нет ее. Если есть, то добавляет себе в базу задание проиндексировать. И на этом все. А потом через несколько недель приходит нормальный бот и индексирует. Что касается яндекса, то мне кажется он просто не знает, про этот хостинг, поэтому воспринимает все сайты хостинга как один. Индексирует нормально, но так как разрывается между "частями", то и кажется каждому из нас, что медленно индескирует. Надо придумать какой-то запрос ему, чтобы посмотреть выдаст он по нему больше одного сайта с нашего хостинга или нет. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 11 Мар 2006 09:03 FlashMind исключений слишком много что то... три сайта на альфе делал и все три яндексом отлично индексируются. У меня своя статистика. И исключений в ней нет. Вам врать смысла тоже нет, но я сказал «По моим наблюдениям», поэтому ваши в счёт не беру. За 100%-ность информации я не отвечал, так что нех и не в чем меня упрекать. Лично я для себя уже сделал выводы и принял решение больше не заводить сайты с доменами 3-го уровня. С меня хватит. Куда лучше купить, к тому же, покупка окупится достаточно быстро за счёт переходов с Яндекса и в итоге прибыль больше будет. И удовольствие от того, что твой сайт кому-то нужен, что тебе удалось раскрутить его и всё в этом духе. digs когда добавляешь страницу. приходит бот и проверяет, есть она или нет ее. Если есть, то добавляет себе в базу задание проиндексировать. Ух ты, тонкости какие. У меня в статсе просто отображается кто (какой паук) приходил и когда, поэтому так и думал. Буду знать, спасибо. так как разрывается между "частями", то и кажется каждому из нас, что медленно индескирует Я думаю, что почти за год любой поисковик проиндексировать просто обязан. Или год это не срок? 10 ждать? 100? Извиняйте... ![]() |
| digs Участник 373 |
# Дата: 11 Мар 2006 10:15 ° Поправил: digs Serg У меня была такая ситуация. Я переводил сайт на mod_rewrite, и решил, что надо избавиться от старых типов линков. Удаление из Яндекса заняло, насколько я помню, 3 недели. Потом я руками добавил все страницы и через месяц был в поиске. Год это ненормально. Попробуй накидать ссылок со всяких каталогов Ух ты, тонкости какие. У меня в статсе просто отображается кто (какой паук) приходил и когда, поэтому так и думал. Буду знать, спасибо. У меня также отображается. Просто я знаю, что их два. Если сразу зашел, то это первого типа. У них даже имена есть, только вот сейчас не вспомню уже |
| blaster Участник 307 |
# Дата: 11 Мар 2006 10:20 digs Надо придумать какой-то запрос ему, чтобы посмотреть выдаст он по нему больше одного сайта с нашего хостинга или нет. Ну да, так оно и есть! Если ввести какой-то запрос на яндекс на сайт, расположенный на этом хостинге, и нажать на кнопку ещё с сайта, то можно заметить, что яндекс считает все сайты альфы за один ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 11 Мар 2006 10:37 Но факт: люди приходят и с яндекса. Так что этот бот пока нет смысла запрещать в robots.txt Имхо 1 посетитель с дерьмового поисковика тоже гуд. ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Мар 2006 10:58 с дерьмового поисковика Как смело. Может сделаешь свой, недерьмовый? |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 11 Мар 2006 10:59 digs Потом я руками добавил все страницы и через месяц был в поиске. В том-то и дело, что руками. Ты приказывал - он брал. Не сказал бы ты ему - сам бы он индексить постеснялся. А сайт с доменом второго уровня у меня за неделю проиндексировал полностью (т. е. найти паги уже можно было). А это, к слову, 2000+ страниц. Попробуй накидать ссылок со всяких каталогов Это есть. Не помогает. Сам добавляю если - забирает. Так же через месяц где-то на неё идти начинают. |
# Дата: 11 Мар 2006 11:06 white_pawn свой неохота. к тому же одному это не реально сделать. а если делал бы, то проработал бы максимально возможно. а так поисковик написать, который ищет непонятно где и за какой год, до смешного путает темы запросов поиска, и в итоге выкидывает миллион ненужной инфы, - такой поисковик писануть плёвое дело. 3-5 человек, полгода работы - и нечто вроде яндекса готово. а зачем? у нас есть один хороший поисковик. (спасибо админу за именно этот выбор) ![]() |
# Дата: 11 Мар 2006 11:08 Serg да залезь ты на 1ps.ru ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 11 Мар 2006 11:16 smallcms Всё время ищю в яндексе, жалоб нет. |
| Александр Леонидович 1150 |
# Дата: 11 Мар 2006 11:31 Сделал пару страниц персонально для яндекса, тематических, с линками, руками проиндексировал - через пару недель около 30 страниц "осели" в бвзе. Может повезло просто так... А Гуглбот хоть и шорахалсо - но толка мало ![]() |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 11 Мар 2006 14:48 smallcms да залезь ты на 1ps.ru Разумеется я пользовался этим сервисом. Ссылок со сторонних ресурсов на мой сайт предостаточно, его ИЦ сейчас равен 140. Т. е. ссылки на мой сайт Яндекс видит. |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 11 Мар 2006 16:32 2 недели это конечно мало, надо хотя бы месяц подождать. |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 23 Мар 2006 05:54 Да ну этот Яндекс. Гугл мой сайт уже давно проиндесировал. титульную страницу тока правда но всё же. А рамблер с яндексом даже не почесались. |
| << . 1 . 2 . |
|