форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / ip бота |
| Автор | Сообщение |
| things Участник 203 |
# Дата: 14 Ноя 2005 21:30 Как определить ip паучка от поисковика?.. надо чтобы скрипт написать - когда паучок заходит, его кидаем на левую страницу, где различный текст, необязательно касающийся тематики сайта ![]() |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 14 Ноя 2005 21:58 ° Поправил: admin кидаем на левую страницу, где различный текст, необязательно касающийся тематики сайта вот за такие штуки можно получить не только по голове от паучка, но и от меня ![]() |
| things Участник 203 |
# Дата: 14 Ноя 2005 22:05 admin я интересуюсь только в образовательных целях
Чаще всего делают именно так, а я могу сделать чтобы его кидали скажем... на карту сайта, где ему удобнее будет страницы индексировать. |
| digs Участник 369 |
# Дата: 14 Ноя 2005 22:08 things Так не делай. Потому что запрещено. Бан будет однозначно. В образовательных целях: боты вычисляются не по IP, а по $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] |
# Дата: 14 Ноя 2005 22:13 things я интересуюсь только в образовательных целях Чаще всего делают именно так, а я могу сделать чтобы его кидали скажем... на карту сайта, где ему удобнее будет страницы индексировать. ну что вы меня парите? лучше, кидать, удобнее... не мучайте поисковики и вам это воздастся
читайте ответ digsа |
| things Участник 203 |
# Дата: 14 Ноя 2005 22:44 ° Поправил: things admin Да никого я не парю... просто было интересно как это работает
зы: раз уж есть форум по раскрутке - напишите что можно обсуждать, а что нельзя. Сомневаюсь что поисковики радуются любым методам раскрутки... и где грань легитивности раскрутки? |
# Дата: 15 Ноя 2005 08:42 things зы: раз уж есть форум по раскрутке - напишите что можно обсуждать, а что нельзя. Сомневаюсь что поисковики радуются любым методам раскрутки... и где грань легитивности раскрутки? ты путаешь понятие раскрутки и чит поисковиков. в данном случае это называется клоакингом. фишка достаточно уже устаревшая. |
|