форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Раскрутка сайта / Каталог Яндекса |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Troopers Участник 100 |
# Дата: 16 Ноя 2005 06:42 Connected А вот Апорт уже целый год одно и то же А у тебя сайт в зоне .net? Мой сайт на AlfaSpace в Апорте появлялся в течение месяца (в результатах поиска), а потом резко исчез. Это было давно, и сайт до сих пор не индексируется Апортом. У них либо на зону .net такой эффект, либо AlfaSpace "не любят"... |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 16 Ноя 2005 07:37 things у них есть бесплатная регистрация + все народные сайты туда кидают С бесплатной регистрацией у них худо, а про народные сайты я в самом начале темы писал. vertus Всё может быть. Connected А вот Апорт уже целый год одно и то же, вашь сайт добавлен в список и появится в течении 2 недель .... запарили. Аналогично. Гугль лучший. Из российских Рамблер. Яндекс - геморрой ходячий. У него каждую страницу сайта отдельно добавлять в базу нужно. А каталог и вовсе спит. Апорт must die! |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 22 Ноя 2005 08:07 Обновилось CY Яндекса... у меня с предыдущего обновления вырасло на 40... Другой сайт всего на 10... 3-й с 0 до 20-ти... А вот в каталог так я и не попал и думаю не попаду, больно сайтов однотипных много, как у меня... |
| Lordsofwar Участник 72 |
# Дата: 15 Дек 2005 07:35 Troopers, нафига париться????? можно просто заплатить)))) |
| 174727 Участник 12 |
# Дата: 18 Мар 2006 15:27 У меня 2-а сайта в зоне *net Апорт гады который месяц меня не хотят добавлять |
| Kin Участник 5 |
# Дата: 11 Апр 2006 03:11 А у меня вопрос по регистрации в Яндексе и в каталогах вообще. WWW в адресе надо писать или нет? Как правельнее? Или разницы нет? ![]() |
| Roler USA Hater 1368 |
# Дата: 11 Апр 2006 03:17 Kin Нет. Вроде. |
| gl_SPICE Модератор 1823 |
# Дата: 11 Июн 2006 21:02 Кстати, http://fraud.alfamoon.com занесли в каталог через месяц после создания сайта . На решение заносить или нет по большей части влияет уникальность контента, грамотность текстов и прочая лабуда.
А в какие дни Яндекс обновляет тИЦ, знает кто-нибудь? |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 12 Июн 2006 00:20 » gl_SPICE А в какие дни Яндекс обновляет тИЦ, знает кто-нибудь?Когда как. Один раз в две-три недели. |
| << . 1 . 2 . |
|