форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Помещу рекламу на хосте бесплатно! |
| Автор | Сообщение |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 18 Апр 2005 23:51 Все кто хочет поменяться со мной ссылками на главных страницах (например у меня на главной в блоке друзья) пишите мне на мыло reclama@alfaspace.net . Посещаемость моего сайта 350-450 в день. http://ncp.alfaspace.net/ . Единственное условие - посещаемость вашего сайта должна быть от 300 в день. Но если сайт у вас начинающий (в прочем как и у меня) вы можете сделать следующие - Так же вы можете добавить вашу ссылку в мой каталог http://ncp.alfaspace.net/modules.php?name=Web_Links Или разместить счётчик/ссылку и участвовать в рейтинге моего сайта (только для сайтов на мобильную тематику) http://ncp.alfaspace.net/modules.php?name=Top_Sites |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 19 Апр 2005 07:26 =) |
| s007s Участник 491 |
# Дата: 19 Апр 2005 08:22 Ne fludi ;) kamu nado sami zajdut ;) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 24 Апр 2005 14:59 |
| SpiRiT Участник 69 |
# Дата: 24 Апр 2005 15:25 Блин Inferno , че тебе так нетерпится, хочешь вон на мой сайт ссылку поставь - если будут приходить люди, скажу: "биг сенкью!" http://PROgamez.alfaspace.net |
| h00st RλDIOλCTIVE 2214 |
# Дата: 24 Апр 2005 15:36 ° Поправил: h00st Единственное условие - посещаемость вашего сайта должна быть от 300 в день. Еще мое условие, должно быть не менее 300 посетителей на мой сайт в 15 минут с помощью ссылки на твоем сайте |
| Sancho Участник 1 |
# Дата: 4 Май 2005 12:37 Один из провереных методов раскрутки сайта - это покидать сообщения о нем на первые попавшееся гостевухи сайтов с большой посещаемостью, только не гарантирую после этого хорошое отношение со стороны тех, кто узнает ваше "мыло", или простых хакеров |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 10 Май 2005 03:47 Sancho Это не самый лучший способ=) |
| h00st RλDIOλCTIVE 2214 |
# Дата: 10 Май 2005 04:12 Лучший способ засрать все форумы своей ссылкой +)) Еще один есть: в аське всем линки давать, может кто придет.. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 10 Май 2005 04:33 STALKER Самый лучш способ поменяться с сайтом примерной посещаемостьтю...=)) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 10 Май 2005 04:34 Алкоголик не думает - он соображает. А напоследок я схожу. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке! Будут проблемы - пишите, будут деньги - высылайте. Будешь много пить, скоро водка закончится. Баба должна быть как скорая помощь - чистая, бесплатная и доступная. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. Без родительской помощи трудно стать тунеядцем. Без труда не всунешь и туда. Белая и пушистая это на самом деле зеленая и волосатая, Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет как именно. Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека. Бог создал людей, а мистер Калашников сделал их равными. Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим другом. Больной от вскрытия отказался. Больной, в сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим! Больной, просыпайтесь - пора принимать снотворное. Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров. Бороться и искать, найти и перепрятать! Будет и на нашей улице туалет дом. Будете мимо проходить - проходите. Буду поздно, обед на полу, вытри. Бывает так, что человек и порядочный, и умный, - а вот не умеет этого показать. В Бразилии каждый второй, если не Педро, то Гомес. В гостях хорошо, а в лифте неудобно. В жизни всякое бывает, но с годами все реже. В жизни есть три удовольствия: ловить мясо, есть мясо и втыкать мясо в мясо. В заду дыханье сперло. В здоровом теле здоровый пук. В комнате стояло трое: он, она и у него! В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. В моей смерти прошу винить мою жизнь. В России две проблемы - дороги и дураки, а на Украине три - дороги, дураки и Россия. Василиса Пердунная. Вегетарианцы не едят животных; эти мерзавцы их объедают. Весна покажет кто где срал! Вечный двигатель, гарантия 6 месяцев. Винни пух с голоду. Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли. Водка - это враг, а солдат врагов не боится. Волшебная мама Алладина выполняет любые три желания. Всё в жизни взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Все живые организмы имеют дырочку для клизмы. Все имеет свой конец, а сосиска - даже два. Все лишнее - детям! Все проходит, но кое-что застревает. Все пчелы прилетели с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем. Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь. Всех денег не заработаешь - часть придется украсть. Вскрытие показало, что больной - спал. Вскрытие больного показало, что больной умер от вскрытия. Вставные зубы - лучшая защита от кариеса. Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 10 Май 2005 04:35 простите, не туда вставил.... =((( простите! |
|