форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Зацените новый форум о мире Star Wars! |
| Автор | Сообщение |
| Carabin Участник 2 |
# Дата: 21 Апр 2007 13:07 Открыся новый отличный форум по тематике Звездных Войн! Есть очень много информации по фильмам и всевозможным играм. Можно вступить в одну из пяти групп, наиболее полно отражающую Ваши интересы в этом мире, и бороться за лидерство команды во всевозможных конкурсах или просто поделиться своим творчеством, и познакомиться с произведениями других участников. Если же Вам захочется просто общаться на отстраненные темы - заходите в Зону Отдыха! К Вашим услугам обсуждение фильмов, спорта, музыки, различные тесты и юмор! А самое главное, что форум еще достаточно молод! Вы вполне можете стать лидером и оказать существенное влияние на его развитие! Вы нужны нам! http://starwarsfilm.flyfolder.ru/ |
| acsid Alfa Guru 2431 |
# Дата: 21 Апр 2007 13:29 ° Поправил: acsid форум в 126 пустых разделов или больше (я сбился щитать.. и запарился листать страницу ) и 13 пользователей.. 5ть причин из-за которых я больше никогда бы не нажал по этой ссылке: 1)из-за ужасной цветовой гаммы .. сразу глаза болят 2)из-за колличества разделов .Пока найдёшь нужный раздел , забудешь что хотел запостить 3)из-за приметивности тематики.. о чём там рассуждать стока лет?! 4)такое название сайта никогда не запомнить 5)из-за регистрации и того что все темы созданы 3ремя людьми с интервалом в несколько часов вот вам хороший сервис: пустой форум? наполнение форума в сроки! ![]() |
| Cryptex Участник 307 |
# Дата: 21 Апр 2007 13:48 лично моё мнение: 1. ну зачем создавать столько разделов, посвясчённым играм... это всё можно в ё раздел сжать. Остальное ещё более менее терпимо. 2. из-за ужасной цветовой гаммы .. сразу глаза болят
5)из-за регистрации и того что все темы созданы 3ремя людьми с интервалом в 2ва часа
ток я 5 насчитал, но смысл тот-же Особенно вымораживает зелёныё текст на синем фоне... З.Ы. очень личное мнение - это спам ))) |
| Carabin Участник 2 |
# Дата: 22 Апр 2007 08:50 Спасибо за критику) Будем работать! |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 22 Апр 2007 10:25 Пока мы переделали только оформление. Оцените |
| Cryptex Участник 307 |
# Дата: 22 Апр 2007 13:45 » Veteran Пока мы переделали только оформление. ОценитеНамного лучше чем было Ток если честно в шапочке 2 изображённых персонажа, как мне кажется, к тематике отношения не имеют...
Лично у меня из притензий только то, что для каждой игры отдельный раздел... |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 23 Апр 2007 06:45 Я то же самое хочу, просто подразделы сделаем чуть попозже |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 23 Апр 2007 06:59 Форум-убийца, мое мнение. Так вдруг подумал каким фаном нужно быть SW, что бы замутить такое.... ![]() |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:00 » Freeizer Форум-убийца, мое мнение. Так вдруг подумал каким фаном нужно быть SW, что бы замутить такое.... Это прикол? |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:08 нет это банальная реальность... у меня даже FF подвис когда грузил... не стоит так много разделов делать определенно... |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:09 Я же сказал, чуть попозже все с компонуем в подразделы, а как сам форум? Привелекает? |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:24 сам форум норм, с цветами поработать стоит, если форум о SW дак пусть он мне и говорит сразу правильным стилем, джедаи и т.д. лазерные мечи, а не какие то странные человечки.. )) |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:26 Ну это я сделаю чуть попозже, главное, что сейчас цвета нормальные, ниче не раздражает |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:32 да можно было и посветлее забацать ... ![]() |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:33 не, посветлее, не очень будет, щас нормально |
| Freeizer Участник 36 |
# Дата: 23 Апр 2007 07:37 да хз ![]() |
| Veteran Участник 7 |
# Дата: 29 Апр 2007 12:04 Мы урезали разделы, зацените ![]() |
| acsid Alfa Guru 2431 |
# Дата: 29 Апр 2007 13:03 Veteran намного лучше ![]() |
|