форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Оцените сайт студии |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Янв 2007 04:55 ° Поправил: acsid Итак : http://dizari.info/ Студия создания web сайтов. Принимаю любую критику. ![]() |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 21 Янв 2007 05:11 Сверху лого белое всё, смени цвет. И орфография Заключен договор с круппой компаний "In Fet" |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Янв 2007 05:18 » acsid Заключен договор с круппой компаний "In Fet"Ок поправлю |
| gl_SPICE Участник 1786 |
# Дата: 21 Янв 2007 05:33 Неплохая домашняя страничка. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 21 Янв 2007 08:52 Пасмиялсо, спасибо
Во-первых, кто придумывал тект на главной (дальше не читал)? Плохой текст, отталкивает, его хватит, чтобы перейти потенциальному клиенту к рассмотрению следующей конторы - бредовый текст с опечатками в каждом предложении. Какая может быть речь о создании сайтов на заказ, если даже к своему сайту такой безответственный подход? Во-вторых, все ссылки работают через яваскрипт, зачем? В-третьих, очень радует забота о посетителях Таллина. Никак не вписывающийся баннер с погодой в Таллине - это, пожалуй, самая важная информация на сайте... ведь буквально каждого волнует какая севодня там погода! 3 "КРАТКИЕ НОВОСТИ" с периодичностью в полгода наводят на мысли, особенно 2 первые, в которых сообщается радостное известие о появлении нового заказчика... то есть 1 клиент в полгода получается. Солидно для СТУДИИ, ничего не скажешь ![]() |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Янв 2007 10:00 » Serg бредовый текст с опечатками в каждом предложении. бредовый.. может быть.. а вот очепяток я ненащел) » Serg Во-вторых, все ссылки работают через яваскрипт, зачем? просто так для себя поржать) » Serg В-третьих, очень радует забота о посетителях Таллина.Ращет на таллинских посетителей т.к. студия таллинская и реклама проходит именно там. Нащет новостей подумаю) |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 21 Янв 2007 13:17 » acsid а вот очепяток я ненащел) Почему я не удивлён?
Добро пожаловать на саит
Как спланитровать свой веб-сайт?
Вы станете счастливым обладателем собственнго
и будете рассказывать своим друзьям и знакомым ,как здорово
Итак,приступим...
руководство,и
в какой последовательности будет проходить создание веб-сатиа |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Янв 2007 13:33 Serg гыгы вот что происходит если шлёпать текст в форму , не смотреть на экран и не читать что написал)))) |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 21 Янв 2007 14:29 лано всё ясно.Буду работать дальше... Всем спасибо! |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|