форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / 34 000 бессплатных субдоменов |
| Автор | Сообщение |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 3 Дек 2006 18:52 ° Поправил: Connected Точнее не субдоменов а доменов 2 уровня к которым вы можете пришпарить своё название и прикуртить к хосту, я зарегонился пробежался по их списку это что-то невероятное, даже нашёл high.lv или ls.la тож прикольно, а список просто огромный!!! Советую посмотреть. http://freedns.afraid.org |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 3 Дек 2006 18:59 ![]() |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 4 Дек 2006 08:12 ° Поправил: greywarior Connected? у меня мозг пухнет от такого количества английского. В двух словах о чём там? Предоставляют домены второго уровня бесплатно, регя их на себя или лишь редирект с этих доменов? |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 4 Дек 2006 08:21 Для кто не понял — это бесплатный регистатор доменов третьего уровня, на доменах второго уровня. Т.е вы можете зарегить yourname.provider.zone домен, где выбор provider.zone очень велик. |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 4 Дек 2006 13:39 такой отброс если честно |
# Дата: 4 Дек 2006 14:39 Да ну тогда гадость, хотя если поэкспериментировать можно какое-нить интересное сочетание из трёх словечек придумать... |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 5 Дек 2006 06:28 greywarior Ну смотри ведь есть разница например ive.high.lv или ive.ls.la или ive.moon.com и ive.alfamoon.com, хотябы в символах. И адрес не обязательно использовать для сайта можно например для сервера, там цс или фтп или ещё какой |
# Дата: 5 Дек 2006 08:53 Connected, я покапался, там кажется можно даже зарегистрировать свой домен второго уровня только как непоняно у меня постоянно брокен написано((( |
|