форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / www.superwallpapers.ru |
| Автор | Сообщение |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 30 Ноя 2006 14:47 http://www.superwallpapers.ru/ Вашы преддложения, замечания, пожелания. Неплохо бы провести бета тестирование. Обмен ссылками Обмен не совсем честный, вы делаете ссылку на сайт - ваша ссылка в катологе, но зато автоматический. ![]() |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 30 Ноя 2006 14:54 » 0_bot Обмен не совсем честныйВынеси каталог с поддомена в директорию на основном домене, будет честный. |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 30 Ноя 2006 14:57 gl_SPICE И будет тебе бан в поисковиках за линк-фермерство. |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 30 Ноя 2006 15:44 0_bot, Э... а можно сделать чтобы сразу все обои, которые показываются в разделе, можно было скачать? Так ломает по одной загружать)))) |
# Дата: 30 Ноя 2006 15:54 0_bot, так не устраивай помойку-то в каталоге , а если изначально планируешь устроить, так грошь цена такой ссылке, лучше тогда линкатор ставь.
1. Бана за линкопомойку не бывает. 2. Сначала один поддомен залочат, потом другой, а потом и сам домен, были уже такие случаи. Так что не спасёт тебя вынос каталога. |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 30 Ноя 2006 16:50 greywarior в яндекс > warez gl_SPICE » gl_SPICE так не устраивай помойку-то в каталогеЭто ты о чём?
Планирую потом сделать раздел ссылки для сайтов с похожей тематикой. Пока могу предложить поменяться все на все если твой сайт похожей тематики. |
# Дата: 30 Ноя 2006 17:14 » 0_bot Это ты о чём?Если ты не знаешь, за что банят, так может не стоит строить предположения тогда ? Ты слово "линк-ферма" откуда вообще знаешь, и зачем употребляешь, если значения не знаешь?
Объясняю: поисковики за обмен ссылками не банит и санкций не применяет если все ссылки тематические и будут интересны пользователю сайта (если человек ищет обои, то и ссылки должны быть про обои). Санкции наступают тогда, когда из раздела "ссылки" делается помойка: размещается куча ссылок не по теме. На сайт накладывается фильтр, вес ссылок падает, один из симптомов — разкое падение тИЦ или его обнуление. Что касается поддомена для линкопомойки, то сработает это только один раз — фильтр на поддомен, в следующий раз могут и на весь домен наложить санкции. |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 30 Ноя 2006 17:33 gl_SPICE Вот ты сам все прекрасно рассказал. Мне даже ничего обьяснять не приходится. » gl_SPICE падение тИЦ или его обнулениеБан или санкция для меня особой разницы нет. Просто лом было обьяснять. » gl_SPICE размещается куча ссылок не по темеЭто ты погаречился. » gl_SPICE следующий раз могут и на весь домен наложить санкцииПусть сначала проиндексирует.
А если поддомен попадет под санкции то его легко снести. Основной домен - нет. |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 30 Ноя 2006 17:37 gl_SPICE » gl_SPICE Ты слово "линк-ферма" откуда вообще знаешь, и зачем употребляешь, если значения не знаешьЯ еще слово power-hungry модератор знаю. Чесно говоря зае**ли такие умники на форумах... Можешь меня забанить модер ху*в. |
# Дата: 30 Ноя 2006 18:07 » 0_bot Можешь меня забанить модер ху*в.Выполнено. |
# Дата: 30 Ноя 2006 18:26 » 0_bot "размещается куча ссылок не по теме" — Это ты погаречился.Если ты говоришь, что вынос твоего каталога с поддомена в директорию будет причиной санкций ПС, цитирую: » 0_bot И будет тебе бан в поисковиках за линк-фермерство.то тут уж я точно не погорячился .
» 0_bot Пусть сначала проиндексирует.Фильтр по стуку накладывается вне зависимости от того, проиндексирован сайт или нет. Модератор не станет проверять количество страниц в индексе и запрещён ли поддомен к регистрации. » 0_bot А если поддомен попадет под санкции то его легко снести. Основной домен - нет.И в чём смысл? Ты его сносишь, ссылки на тебя пропадают, всё наработанное исчезает, а что дальше? Заводишь новый домен? — Его опять пессимизируют, а как модератору надоест разбираться с тобой, он наложит санкции на весь домен. » 0_bot Я еще слово power-hungry модератор знаю.В данном разделе я выступаю в роли обычного пользователя. » 0_bot Чесно говоря зае**ли такие умники на форумах... Можешь меня забанить модер ху*в.Мат и оскорбления участников на данном форуме не приветствуются. Модераторство определяется не возможностью отправить кого-либо в бан, а возможностью удалять и редактировать сообщения других пользователей. |
| greywarior aka Maximka 379 |
# Дата: 30 Ноя 2006 23:45 ° Поправил: greywarior 0_bot,
Вот, ни у кого этого нет кроме варез порталов, где все получается и качают. Саи же посетителй отгоняете, а потом плачетесь на низкие показатели сайтов. |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 1 Дек 2006 01:36 Красивый сайт, мне нравится, молодец ![]() |
|