форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Сайт + хостинг - бесплатно !
Автор Сообщение
Atalla
Участник

39
# Дата: 24 Ноя 2006 08:36

Всем привет !
Появился новый совершенно замечательный ресурс - www.yaray.ru !
Подвохов можете не опасаться - всё совершенно бескорыстно.
За этим проектом стоят добрые и хорошие люди. Мне они сайт уже сделали - www.chudoikona.ru Сайт, хостинг, доменное имя второго уровня -всё совершенно бесплатно ! Стоит только посмотреть, какие проекты
они сделали просто для души - и всё станет понятно...
Я понимаю, что тут сидят сплошь гуру и зубры WEB-мастеринга, но может быть кому из начинающих и понадобится...
Удачи и здоровья всем !
www.yaray.ru !!!

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 24 Ноя 2006 08:43

Приятно, что есть такие добрые люди, но ссориться с ними не советую, ибо всё, что они сделали Вам бесплатно, на самом деле принадлежит им. Но если Вас это не смущает — работайте дальше .

admin
powered by admin

7227
# Дата: 24 Ноя 2006 09:21

в рекламу

Atalla
Участник

39
# Дата: 24 Ноя 2006 11:14

» admin
в рекламу

Админ, ну какая же это реклама! - люди бескорыстно предлагают помощь. .. Бесплатно!

А ссориться...-мирно нужно жить ! Посадили тебя за стол - веди себя прилично.

Roler
USA Hater

1360
# Дата: 24 Ноя 2006 11:28

Мда, насмешил, насмешил А вот будет у тебя 1000 хостов в день, они проект себе и заберут. Бесплатный сыр только в мышеловке.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 24 Ноя 2006 12:09

Atalla
» Atalla
люди бескорыстно предлагают помощь.

Вот ты и рекламируешь их помощь, т.е. их услуги - это и называется реклама.

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 24 Ноя 2006 12:30

» Atalla
Админ, ну какая же это реклама! - люди бескорыстно предлагают помощь. .. Бесплатно!

Всё верно, это и есть реклама, социальная . Одно дело, если бы ты создал тему типа "а где можно найти бесплатный хостинг и домен второго уровня?", и тебе бы накидали ссылок, но тут-то ты просто рекламируешь другой сервис, а для этого есть соответствующий раздел. Да и какая разница ?

» Atalla
А ссориться...-мирно нужно жить ! Посадили тебя за стол - веди себя прилично.

Так я ничего такого и не говорю, просто надеюсь, что ты понимаешь все плюсы и минусы такого предложения.

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 24 Ноя 2006 12:36

» Roler
А вот будет у тебя 1000 хостов в день, они проект себе и заберут.

Ну зачем же сразу так пессимистично, сайт можно перенести и в другое место, однако меня больше интересует то, что домен зарегистрирован тоже на них. Изображения, конечно, им присвоить будет трудно, а вот о доказательствах своих авторских прав на тексты я бы позаботился уже сейчас . И не потому, что есть подозрения на то, что потом могут и кинуть, а просто, чтобы в случае необходимости уйти, избежать неприятных моментов.

acsid
Alfa Guru

2444
# Дата: 24 Ноя 2006 13:36 ° Поправил: acsid

Есть три варианта:
1)єто будущая студия накапливающая себе портфолио весьма необычным способом
2)это люди которым нужен трафик, тоесть посе того как все эти ресурсы станут попялярными их конфискуют под своё распоряжение
3)народ.ру 2-ва т.к. если вы заметили все саиты сделаны на одном и томже шаблоне , лишь отличаясь разной расцветкой, лого и контекстом..

а и ещё Atalla запомни :
» Atalla
добрые и хорошие люди.

таких нет в природе, это дым оптимизма

Atalla
Участник

39
# Дата: 24 Ноя 2006 16:35

Не, ну шо за народ ?! - отлучиться нельзя- каких страстей наговорили !
Ребята, ну нельзя же так огульно подозревать вся и всех в коварных замыслах совершенно не зная людей !
Это милая молодая семейная пара: муж-программист, жена- дизайнер, а вовсе не злобная банда умыкателей контента и раскрученных доменов Я с ними уже два месяца в переписке, познакомился через их сайт об иконах. Сразу предложили свою помощь, ничего взамен не требуя. Вот цитата из одного письма :
"...Делать некоммерческие сайты - так сказать, наша с мужем профессия.
Деньги деньгами - для того коммерческие сайты делаем, а для души и для
людей занимаемся тем что помогаем. На x-lab есть некоторые такие
сайты, есть и много других. Иконы особенно интересны, так что это
практически одна из самых любимых тем."
А вот последнее, после которого я и захотел с вами поделиться новостью :
"...Вот мы тут с мужем новый проект недавно запустили - www.yaray.ru
. Зачем - сами пока не знаем, время покажет."

Ну что тут добавишь ?!...

Как всё-таки нас всех эти гнусные времена испортили ...
Добрее нужно быть, ребята !

Удачи всем и просветления !

Atalla
Участник

39
# Дата: 25 Ноя 2006 00:53

» acsid

Неправда твоя, почтенный Гуру ! Да ты и сам это знаешь...
Пооригинальничать захотелось ? Ну- ну...

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 25 Ноя 2006 01:34

» Atalla
Как всё-таки нас всех эти гнусные времена испортили ...

Ты когда-то видел другие времена? Может когда-то обитали люди, среди которых небыло подлицов?

Dezept1p
Участник

370
# Дата: 25 Ноя 2006 02:29 ° Поправил: Dezept1p

А кормить будут ?? тут же всё на одном шаблоне
Не красиво,хоть по разному быть сделали

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 25 Ноя 2006 02:47

Atalla
» Atalla
Это милая молодая семейная пара: муж-программист, жена- дизайнер

Я думаю что Вы их в реале не видели, так откуда Вам знать что это правда ? Может там сидит лысый мужык лет 60 которому совершенно нефиг делать, попивает пивко и пишет Вам эти душа раздирающие письмена Это ведь сеть, тут даже привлекательность девушки зависит от того, как хорошо знают фотошоп её друзья.

У мну тоже есть в сети много знакомых, однако по настоящему я верю немногим.

Dezept1p
» Dezept1p
А кормить будут ?? тут же всё на одном шаблоне
Не красиво,хоть по разному быть сделали

Тебе за бесплатно что ещё и индивидуально шаблоны делать ?

acsid
» acsid

Есть, вот только мы добрые и хорошие когда это ведёт и поставленной цели, а так только возникнет препятствие - берегись !

Atalla
Участник

39
# Дата: 25 Ноя 2006 03:24

» WarGot
Я думаю что Вы их в реале не видели, так откуда Вам знать что это правда ? Может там сидит лысый мужык лет 60 которому совершенно нефиг делать, попивает пивко и пишет Вам эти душа раздирающие

Хе-хе.. Я. ребята- старый больной моряк переквалифицировавшийся в иконописцы. Маненько плавал, маненько повидал, со всяким людом и сбродом общался... На три аршин под землю вижу !
Подлецов и ухарей за версту чую. Здесь не тот случай.
Да и общаемся уже третий месяц, по сетевым меркам -целую вечность. Нет в них корысти !

Atalla
Участник

39
# Дата: 25 Ноя 2006 03:33

» gl_SPICE
Ты когда-то видел другие времена? Может когда-то обитали люди, среди которых небыло подлицов?

Ну конечно же видел ! ( см. выше) А подлецы всегда были и будут, но нас-то, белых и пушистых гораздо больше ! Поэтому не стоит в каждом новом лице искать гнусную харю подонка. Это разрушительно действует и на твою личность , в том числе.

Vitaslon
Участник

545
# Дата: 25 Ноя 2006 03:40

» Atalla
"...Вот мы тут с мужем новый проект недавно запустили - www.yaray.ru
. Зачем - сами пока не знаем, время покажет."

вот время потом и покажет что зачем заниматься раскруткой ресурса когда ты за них это уже сделал

acsid
Alfa Guru

2444
# Дата: 25 Ноя 2006 04:01

» Atalla
молодая семейная пара: муж-программист, жена- дизайнер,

» Atalla
Сразу предложили свою помощь, ничего взамен не требуя

» Atalla
Делать некоммерческие сайты - так сказать, наша с мужем профессия

как в сказке про золушку

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 25 Ноя 2006 04:29

» Atalla
Это разрушительно действует и на твою личность

Во-первых, не стоит переиначивать слова других, в частности меня. Во-вторых, я лишь призываю тебя лишь иметь ввиду, что твой сайт в этой ситуации на самом деле принадлежит не тебе, и подлость тут совсем не причём. Всё дело в том, что в создание сайта вложены не твои ресурсы, и никто тебе его не дарил (домен записан не на тебя, сайт сделан не тобой), а значит, в слечае чего, тебя лишат доступа к сайту, и это будет правильно и совсем не подло. А вот тебе вряд ли будет приятно, особенно если сайт будет приносить хороший доход.

Если при разводе супруг оставляет за собой имущество, нажитое вне брака, никто же не говорит что это подло? А чтобы не возникало споров по поводу совместно-нажитого имущества, составляется брачный договор.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 25 Ноя 2006 04:42

acsid
» acsid
как в сказке про золушку

....Но когда пробьет полночь, платный хостинг превратится в narod.ru....

Atalla
» Atalla
Да и общаемся уже третий месяц, по сетевым меркам -целую вечность. Нет в них корысти !

Неа, на мой взгляд 3 месяца это мелочи, я вот с людьми по году общался, и только потом многих повидал в реале.

» Atalla
белых и пушистых гораздо больше !

А я вот могу честно сказать что я не белый и не пушистый, у меня просто есть определенный набор норм которые я не нарушаю пока не появляется contra. Согласись я и с тобой вполне сносно общаюсь, хотя мягко говоря не люблю религию которую ты исповедуешь. Это нормы поведения в нейтральной ситуации.

Ненаю, мну просто кажется что они портфолио себе делают, а на мой взгляд его намного приятнее составлять на интересных проектах чем на корпоративных сайтах.

gl_SPICE
Участник

1774
# Дата: 25 Ноя 2006 04:54

» WarGot
Ненаю, мну просто кажется что они портфолио себе делают

Портфолио чего? Во всяком случае, явно не веб-дизайнерское, не сеошное, не копирайтерское и не кодерское. Что остаётся? Контент-менеджер и линк-менеджер?
Есть подозрение, что социалку собирают, но кто ж её так делает . Может действительно без задней мысли.

Atalla
Участник

39
# Дата: 25 Ноя 2006 06:57

Вот за что я и люблю Сеть : простая ссылка на ресурс переросла в социалогическую полемику ! Класс !! Страсти кипят !
Нет, всё правильно : вы выросли в такое время : солнце в окошке -бакс, а единственно правильный лозунг - не верь, не бойся, не проси !...
По - человечьи всё понятно, но от этого не менее грустно...
Всем спасибо, кто высказался ! Кого обидел - прошу прощения: не по злобе .
До будующих встречь на просторах Рунета !

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.