форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Новый русский автосерф RusAvtoS.com! |
| Автор | Сообщение |
| sebaybakov Участник 1 |
# Дата: 9 Ноя 2006 16:09 ° Поправил: Модератор СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО Свободные члены не удаляются ! Автосерфинг только за кредиты. 2:1 Коэффициент показов . 20 секунд таймер при просмотре . 100 бесплатных кредитов после просмотра первых 20 сайтов . 300 бесплатных кредитов Ежемесячный Бонус . Случайные кредиты при просмотре рекламных страниц . 1 уровень рефералов для кредитов . Возможность раскрутки 3 сайтов . 0.25 кредитов за показ вашей реферальской страницы . Модернизация вашего счета в любое время . УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО Автосерфинг только за кредиты. 1:1.5 Коэффициент показов . 20 секунд таймер при просмотре . 1000 бесплатных кредитов на ваш счет каждый месяц . Случайные кредиты при просмотре рекламных страниц . 2 уровня рефералов для кредитов . Возможность раскрутки до 15 сайтов . 0.5 кредитов за показ вашей реферальской страницы . Единица Уровня - $1.2 . Каждая Единица Уровня действительна 30 дней . ------------------------------------------------- РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ : 4 вида рекламы на главной странице. Не сможете видеть отчёт по рекламе! Регистрация бесплатна и не ограничена во времени! УЧАСТНИКАМ : 4 вида рекламы на главной странице. Ротатор баннеров(468х60) в "Header" всех страниц и во фрейме серфинга. PTC - баннер/текст.ссылка в разделе "Оплата за клики". 1клик=5 кредитов . Минимум 400кл.=1,15$. Покупка кредитов для рекламы в автосерфинге. Рассылка писем всем участникам. Модернизированным участникам скидка 10% на отдельные виды заказов рекламы. Пользователи неактивные более 90 дней удаляются автоматически ! Мы принимаем только E-Gold . http://www.rusavtos.com/ ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 9 Ноя 2006 16:21 Сорри щас времени нету капать что это за бяка, но реф ссылку я потёр. ТоварищЪ учитесь писать красивые тексты прочитав который я не обижусь на то что Вы рефу поставили. Завтра я Вам пример покажу, а сейчас этот копи-паст в топку. |
|