форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Сайт туристической компании |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| igordog Участник 11 |
# Дата: 28 Окт 2006 06:32 gl_SPICE плохой пример - из крайности в крайность, что называется имелось ввиду другое возьму и сделаю сайт в worde, и картинок не добавлю... раскручу - и что называтся работай дальше а вы в это время будете ломать голову над разными веб стандартами |
| gl_SPICE Участник 1786 |
# Дата: 28 Окт 2006 07:09 » igordog а вы в это время будете ломать голову над разными веб стандартамиЯ не часто соблюдаю стандарты .
» igordog плохой пример - из крайности в крайность, что называетсяЕсли ты на первом месте в ПС выдишь сайт, у которого в заголовке и снипете одни ключевые слова, не связанные друг с другом, неужели ты зайдёшь на такой сайт? Я обычно время на них не теряю. » igordog возьму и сделаю сайт в worde, и картинок не добавлю... раскручу - и что называтся работай дальшеМне пора снова в школу? Что-то я не понимаю, что имелось ввиду .
Я говорю о том, что сайт делается для того, чтобы предложить что-то посетителю, и он должен соответственно выглядеть и работать. Разрабатывая сайт, дизайнер не должен задумываться над тем, с какими сложностями столкнётся SEO-специалист. "Сайт в Ворде" — это вопросы к верстальщику, его надо посадить на кол, и ворота дёгтем измазать. В любом случае, сайт сделанный в Ворде можно так же вывести на первые места по высокочастотным запросам в том же Яндексе, всё упирается только в ссылочный бюджет, уверен, сам же знаешь, что внутренняя оптимизация начинает нервно курить при виде жирных ссылок на жирных мордах. |
| igordog Участник 11 |
# Дата: 28 Окт 2006 07:59 вопрос был что важнее, поэтому я и хотел всего лишь сказать, что дизайн - дело десятое, как это ни печально звучит |
| gl_SPICE Участник 1786 |
# Дата: 28 Окт 2006 09:57 Всё-таки странный ты вывод сделал. Если под словом "дизайн" ты имеешь ввиду красивонамалёвынную картинку, то это, конечно, дело десятое. Но слово "дизайн" в переводе значит "разработка", а разработка сайта компании в бизнесе далеко не десятое дело. |
| << . 1 . 2 . |
|