форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ХОСТИНГ И ДОМЕНЫ |
| Автор | Сообщение |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 6 Окт 2006 10:02 Тариф "Мини" - 1 GB на диске - Неограниченный трафик - PHP, MySQL, Perl, SSI - Цена: 20wmz в год Тариф "Альфа" - 10 GB на диске - Неограниченный трафик - PHP, MySQL, Perl, SSI - Цена: 40wmz в год Тариф "Профессионал" - 110 GB на диске - Неограниченный трафик - PHP, MySQL, Perl, SSI, SSH - Цена: 100wmz в год Регистрация доменов - в зоне *.COM *.NET *.ORG 7$ - в зоне *.DE *.EU 12$ e-mail: [EMAIL]support@eugeny.eu[/EMAIL] ICQ: 178 470 --------------------------- ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, ТОВАРОВ И УСЛУГ |
| 0_bot Участник 95 |
# Дата: 6 Окт 2006 10:23 Хотелось бы послушать мнение опытных вебмастеров по поводу этого хостинга. Цены уж слишком привлекательные, на бесплатный сыр похоже... Да и сайт с непонятным доменом, набитый варезом - не внушает доверия. |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 6 Окт 2006 10:42 0_bot все подробности в асю № 178 470 - я всего лишь рекламлю и сайт это мой и он в разработке поэтому он имеет непонятный домен и набит этим варезом |
| Константин TorrentMaster 3514 |
# Дата: 6 Окт 2006 11:20 Не верю я в этот хостинг - ну не дадут они реально 110гигов места занять всего лишь за 100/12 уе в месяц - это по сути целый винчестер неплохого сервера - никто его за такие деньги не отдаст. Похоже на ситуацию с prolinkhosting.com - они тоже обещают за 10 уе в месяц все-все все - включая безлимитное место, однако, как только занимаешь хотя бы 5 гигабайт, приходит рут и все стирает - проверял уже. |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 6 Окт 2006 12:24 ребят вас непонять - дорого плохо дёшева тоже
а что стирает то это наверное или порнуха или торрент - за это некоторых хостеров бьют - недавно скандал был через торрент фильм какойто крутой компании передовали |
# Дата: 6 Окт 2006 12:41 BMI Там был именно торрент - однако нигде в правилах хостера не было прописано, что нельзя вешать у него торрент-клиент и качать, качать, качааааааааать ![]() |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 6 Окт 2006 13:08 Бессплатный сыр тока в мышиловке, я луче заплачу на 5 баксов дороже, зато буду уверен что мой хост не упадёт на пару дней... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 6 Окт 2006 13:59 » BMI Тариф "Мини"
- 1 GB на диске Нихренасе мини! Что- то и впрямь на мышеловку смахивает. А может просто авторы не слишком врубаются в реальность и цены даны на вскидку) |
| persei Участник 489 |
# Дата: 7 Окт 2006 02:19 один только линк вызывает недоверие |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 7 Окт 2006 02:29 persei Я же написал что линк мой а я рекламлю хостинг а не продаю а продаёт тот чья ася и мыло указаны и все вопросы к нему ![]() |
| persei Участник 489 |
# Дата: 7 Окт 2006 02:30 BMI а, сорри |
# Дата: 7 Окт 2006 07:12 BMI Ага - а что ж твой работодатель себе хотя бы доменное имя не зарегил-то под хостинг
Дело тут нечисто ![]() |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 7 Окт 2006 07:15 ° Поправил: BMI Константин прошу: http://eugeny.eu/ |
| BMI Участник 6 |
# Дата: 7 Окт 2006 07:17 планируется зарегить домен hosting-for-all.com |
# Дата: 7 Окт 2006 07:35 "Hello and Welcome, hackers" Все в общем ясно - юзерам дают место на ломаном деде, при этом никаких гарантий естесственно не будет (ну максимум заменят деда 1 раз (да и то сомневаюсь) - даже De1et больших гарантий никому не дает, а он признанный авторитет, правда он всегда честно пишет, что дед ломаный или карженный) и оплата - за год минимум. Стандартная схема ![]() |
|