форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Онлайн адвенчура ОСТРОВ |
| Автор | Сообщение |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 3 Окт 2006 16:35 Технические характеристики: -есть боты, которые ходят по карте, развиваются, нападают на вас. -уже запущен первый квест, вскоре ожидается пополнения этого интересного аспекта игры -локальные бои. Побоищя можно устраивать в любой локации(1локация=1побоище), в которое могут входить всё и вся. -оружия у нас больше чем у первой топдесятки онлайн игр вместе взятых. Наш сайт http://islandgame.com.ua !!! |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 3 Окт 2006 16:38 4mlr вот всегда было влом регаться в онлайн игрушках
можно ли как то без регистрации посмотреть что внутри? типо триала |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 3 Окт 2006 16:56 У нас регистрация не напряжная... попрубуй! Она тебе понравиться... ![]() |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 3 Окт 2006 18:08 » 4mlr У нас регистрация не напряжная... попрубуй! Она тебе понравиться...Админ дело говорит, будь там гостевой вход — давно бы посмотрел, что это за игрушка такая . |
# Дата: 3 Окт 2006 19:26 » gl_SPICE будь там гостевой вход — давно бы посмотрел, что это за игрушка такая +1 ![]() |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 16:45 можно только создать что-то наподобе имитатора, но и то это будут жёсткие рамки и будут показыватся фичи игры... я думаю только так. |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 4 Окт 2006 16:52 » 4mlr можно только создать что-то наподобе имитатораСоздай аккаунт без права сохранения, выложи на главной странице логин и пароль. Мне кажется, для начала будет достаточно. |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:05 » gl_SPICE Создай аккаунт без права сохранения, выложи на главной странице логин и пароль. Мне кажется, для начала будет достаточно.Не получится - с одновременностью игры многими игроками под этим одним аккаунтом возникнут проблемы. В данном случае действительно проще зарегиться и посмотреть - иначе понять, что это не получится. Так что с админом не согласен ![]() |
# Дата: 4 Окт 2006 17:10 Зарегился. Первое впечатление негативное: 1. орфографические ошибки на главной странице. 2. регистрация не привязана к мылу. секьюрити-код прост для распознавания 3. после регистрации не происходит автоматической авторизации 4. что-то мне все это напоминает... |
# Дата: 4 Окт 2006 17:12 ° Поправил: Константин 5. кнопка "далее" не сработала с первой попытки - текст остался прежним. Со второй попытки сработала
6. текст тренировочного задания не обновляется в процессе его выполения |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:15 » Константин 5. кнопка "далее" не сработала с первой попытки - текст остался прежним. Со второй попытки сработалатак и должно быть... » Константин 1. орфографические ошибки на главной странице. » Константин что-то мне все это напоминает...![]() |
# Дата: 4 Окт 2006 17:16 » 4mlr так и должно быть... Резонный вопрос - почему? Зачем дважды нажимать далее - это неудобно для юзера? |
# Дата: 4 Окт 2006 17:18 » 4mlr а то вворд - глюк.в нем вполне нормальная проверка орфографии - все найденные мной у тебя ошибки были выявлены ![]() |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:19 .... надо изменить.... А почему не мог зарегится под нормальным именем??? неприлично. |
# Дата: 4 Окт 2006 17:21 ° Поправил: Константин Тренировочный "квест" по сборке шаров утомляет - особенно при не слишком быстром интеренет-соединении... причем крайне утомляет - свойе однообразностью |
# Дата: 4 Окт 2006 17:22 » 4mlr А почему не мог зарегится под нормальным именем??? неприлично.А зачем - я же не буду в это играть - это понятно сразу. Вот потестировать - можно. А для этого ник подойдет любой ![]() |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:24 Константин как общяя оценка (нетерпеливы смайл...) |
# Дата: 4 Окт 2006 17:29 4mlr Общую оценку - давай я ее не буду давать. Только одно скажу: внимательно перечитай ВСЕ тексты и поправь их - там уже не только орфографические, но и смысловые ляпы так и прут. А по поводу самой игры - предлагаю выкинуть первое тренировочное задание - ты на нем половину будущих пользователей потеряешь кроме того - пофикси бой: ady sent by (output started at /home/hep15128/public_html/war.php:14) in /home/hep15128/public_html/war.php on line 28 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hep15128/public_html/war.php:14) Дальнейшее желание тестировать как-то отпало, сорри - может версию 2.0 потестирую ![]() |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:34 Константин ИЕ исспользовал? |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 4 Окт 2006 17:43 Константин У меня всё зашибись.... наверное не Ие ты исспользовал. » Константин смысловые ляпы так Это что ты подразумеваешь? |
# Дата: 4 Окт 2006 17:47 4mlr Использовал ие, файрфокс - указанная ошибка НЕ зависит от браузера, ибо возникает непосредстенно на сервере в php скрипте - если вывод информации начался раньше, чем надо - например до инициализации сессии Смысловые ляпы - ну например встречаются просто повторы отдельных слов в одном предложении, коряво построенные фразы и т.д. |
# Дата: 4 Окт 2006 18:09 » Константин В данном случае действительно проще зарегиться и посмотреть - иначе понять, что это не получится. Так что с админом не согласен тады надо что-то делать чтобы желание у юзера зарегаться и посмотреть "что там внутри" было очень очень сильным. например в своё время я убил часа 3 чтобы скачать, установить, попатчить и настроить доступ к WoW (пиратке). меня как то само сабой туда тянуло
в остров не тянет и не потому что он плохой, а вот хз чего не тянет. хотя я уже про остров раз 7 слышал в разное время. 4mlr подумай над этим с точки зрения маркетинга. |
| persei Участник 492 |
# Дата: 5 Окт 2006 01:45 однозначно нужен ajax. на диалапе сдохнуть можно пока оно все загрузится.... |
| persei Участник 492 |
# Дата: 5 Окт 2006 01:47 и вообще как то сухо и скучно... как какая то первобытная текстовая игра. а вообще мне подобные игры не особо нравятся. |
| 4mlr Участник 344 |
# Дата: 5 Окт 2006 16:26 persei какой у тебя диалап? у меня летает... |
| DeltadoreS Участник 209 |
# Дата: 28 Дек 2006 16:36 хм... может тут выложить свою игрулину ? Кто-то играть будет ? |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 28 Дек 2006 19:51 DeltadoreS Будет интересная, поиграем ![]() |
|