форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / N-CHANGE.net Автоматический обменный пункт в Беларуси
<< . 1 . 2 .
Автор Сообщение
Valeriy
Участник

635
# Дата: 30 Янв 2007 13:49 ° Поправил: Valeriy

nchangenet
Я сейчас сяду и соберу все - как там работаем.
И потом ты мне покажешь.

Знаешь, есть банкомат - он работает с деньгами. Вот там все понятно.

Если я пришел к тебе менять деньги, а ты мне указываешь в "рекомендовано" одну систему, а потом меня винишь, что я использовал другую - это у тебя называется легкой конструкцией?

Далее: где это у тебя написано, что "Сейчас тебе придет письмо, в котором указано, что нужно..."
Это я держу почту включенной. А сколько не держит?

Почему в другом обменнике у меня просто включается киппер с уже заполненными полями?

Почему я должен знать, что простой перевод - это киппер, а не элементароный почтовый? Может, нужно было указать - "перевод через Киппер"

Сейчас ты оправдываешся, что у меня там сутки или чего.

Почему после отправки письма с указанием заявки и проблемы, вы мне не сказали, что нужно сделать "это и это"?

» nchangenet
support@n-change.net:
платить нужно было через мерчант !!! Заполняйте новую заявку в способе перевода укажите ПРОСТОЙ ПЕРЕВОД

Вот это - враки. Этого письма я не получал.

» nchangenet
После этого он написал на этот форум что его кинули на 10 WMZ.

И ты называешь себя серьезным человеком, работающим с финансами?
Ты ничтоже сумнещеся раскрываешь мои финансовые секреты (суть не в сумме), которые даже по требованию суда иной раз не скажут, вот так запросто выкладываешь здесь кто и сколько тебе переводил?
И просишь, чтобы тебе доверяли?

Ребята - с деньгами работают серьезные люди. работают так, чтобы ни у кого не было вопросов. Сколько воплей было на форуме, который сейчас не пашет? Вам даже реально угрожали - поймать в Минске.
Это говорит об одном из двух
1. Неопытность. Но не склонен так думать - полно рабочих обменников, можно было посмотреть, что и как.
2. Неопытность в ковычках. Это когда сделано так, чтобы масса людей, неопытных, просто путалась. И слала вам письма. Вслед за деньгами.

Последнее. ЧАВО это и есть наиболее часто задаваемые вопросы.
Инструкция - это пошагово расписанные действия клиента для удачной работы.

Разницу чувствуем?
У ВАС НЕТ НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ.
И если они вам не нужны - то, выходіт, только для одной цели.

Если я не прав - приведи здесь статистику полученных в ваш адрес гневных писем. Хотя бы за неделю.

admin
powered by admin

7219
# Дата: 31 Янв 2007 10:11

Valeriy деньги то вернули?

Valeriy
Участник

635
# Дата: 31 Янв 2007 14:36

admin
В 16.48 сегодня... Наконец-то. Кажется, я на большую сумму Инета напалил.
Сейчас проверил еще раз - перевел еще с Веб-мани на нашу белорусскую.
Сработало.
Так что можно поддкорректировать название темы.

PS Я почти уверен, что на ребят подейстовали не мои письма - а вот этот форум.
И каково тем, у кого таких форумов нету? (см. пост выше "три дня не выходят на связь)

nchangenet
Так будет статистика совершенных неправильных переводов?
Давай так: вы рисуете нормальную инструкцию с объяснением всех кнопок.
Делаете более понятную главную - у вас там аж в трех местах можно идти в тот же автообмен.
После появления инструкции я ставлю ваше лого на своем портале и на форуме портала (по цвету подходит http://ivacevichi.brest.by/forum

И еще хотел бы сказать: вы - фирма. И выражений типа "ты тупой, научись читать" у вас быть в лексиконе не должно.
Каждый пришедший к вам приносит свои деньги. Так любите его.

admin
powered by admin

7219
# Дата: 31 Янв 2007 14:56

Valeriy

ок. отредактировал.

насчёт отзывовов -я особо не вникал сильно, но вроде криминала большого не заметил - http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1B2GGGL_enLV204LV205&q=N-CHANGE.net&btnG= Search

вообще глоально ситуация удручающая... имеет место быть дилетанский подход к делу

nchangenet
Участник

16
# Дата: 1 Фев 2007 06:11

Находится 5 человек на тысчу (в неделю) у кот возникает проблемы такого плана, тут не сервис виноват.

Насчет форума: Ну если чел-ку хочется покричать на форуме, никто запретить не может.

Насчет письма: у нас почта через google ходит - там промашек не бывает. Так что не надо заливать что не приходило у меня есть все ID писем и google может подтвердить что доставка была.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 1 Фев 2007 07:53

nchangenet
Я очень редко кричу на форумах, молодой человек.
Жаль, но вот наш сервис сразу узнать можно. И больше - по типичному для белорусских чиновников: "Мы тут умные, а ты дурак и быдло".
Поставьте девизом тгда, что ль: "Продолжатели белорусских традиций периода рубежа веков"

nchangenet
Участник

16
# Дата: 4 Фев 2007 12:44

Мы всегда идем на встречу клиенту если он ошибся. А вот если клиент ошибся и хочет подмочить репутацию, то по другому никто реагировать не будет, вне зависимости от сферы деятельности.

Все вопросы решаются тихо и мирно.

Довольный 99.9%, подтверждение наш аттестат WMT.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 4 Фев 2007 13:04 ° Поправил: Valeriy

nchangenet
Сегодня весь день у вас ограничение белорусских денег.
В пределах до 1 тыс (буханка хлеба)

Что-то будет меняться в дальнейшем?

О, уловил момент...

"Паралельно с вашим переводом идет... Вам денег не хватит"

"Ошибка перевода".

Что ж, как вы относитесь к клиенту, который ошибается - понятно.
А как клиенту относится к вашим ошибкам?

casperby
Участник

2
# Дата: 4 Мар 2007 09:49

Осилил всетаки все эти две страницы текста, хотелось бы высказаться...
» Valeriy
nchangenet
Сегодня весь день у вас ограничение белорусских денег.
В пределах до 1 тыс (буханка хлеба)
Что-то будет меняться в дальнейшем?

И что, если грамотно организована политика распределения резервов, которая исключает переполнение резервов одних валют и уничтожение других, так что значит фиговый сервис?? Valeriy, а может тебе еще и в кредит отпускать?? что бы на две буханки хлеба хватало

» Valeriy

О, уловил момент...
"Паралельно с вашим переводом идет... Вам денег не хватит"
"Ошибка перевода".

Так что, будет лучше если клиент сделает перевод денег и не получит в обмен ничего?? или получит в ответ типа нет резерва, ждите?? Valeriy, где логика??

» Valeriy

Что ж, как вы относитесь к клиенту, который ошибается - понятно.
А как клиенту относится к вашим ошибкам?

Valeriy, помоему ты просто маешься дурью... примерно тоже самое что прийти в магазин, попробовать булочку с прилавка, не заплатив за нее, и сказать типа х...ая булочкаи еще компенсацию потребовать
А насчет решения каких либо проблем в общении с сервисом проволочек не было. Даже в таком гиганте автоматического обмена как робоксе тебе фиг кто решит проблему с зависшим обменом на выходные.
А как постоянный клиент сервиса могу сказать что если проблемы с обменом и вознимают то по не автомата, а по вине серваков wmt или e-gold

Valeriy
Участник

635
# Дата: 4 Мар 2007 10:41

casperby

"временно" уже равно двум неделям.

Пришлось переводить в веб-мани, и на другом обменнике менять на белорусские.

casperby
Участник

2
# Дата: 4 Мар 2007 10:58

Valeriy, а что тут такого?? что тебя тут смутило?? слово "временно"?? ну давайте еще залезем в словарь и посмотрим знаечение этого слова...
Valeriy, когда ты приходишь в магазин.... не, лучше пример приближенный к "реальности"... поиски инфы в инете.... поисковики... поисковики... не нашел в одном, нашел в другом... в чем проблема.... к чему такие придирки в сервису??

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 4 Мар 2007 11:46

casperby, да какие придирки? Просто некомпетентность администрации обменника!

» casperby
если грамотно организована политика распределения резервов, которая исключает переполнение резервов одних валют и уничтожение других, так что значит фиговый сервис?

Да. А знаешь почему? Нахрен мне нужен обменник, где я должен чего-то ждать! Нет резерва — нет клиентов.

» casperby
примерно тоже самое что прийти в магазин, попробовать булочку с прилавка, не заплатив за нее, и сказать типа х...ая булочкаи еще компенсацию потребовать

Причём тут булочка? Научить клиента работе с системой задача администрации системы. Мне вообще непонятно, как обменник принял платёж через кипер, и почему деньги тупо не вернулись назад? Меня бы по крайней мере насторожила ситуация, когда мне непойми от кого приходят деньги на кипер, когда я работаю через мерчант.

Valeriy
Участник

635
# Дата: 4 Мар 2007 12:12

casperby
меня смутило то, что в системе две недели не работает сервис, который тупо по-прежнему рекламируется.
Слушай, я из Беларуси.
И мне стыдно за наше "через пень-колоду".

nchangenet
Участник

16
# Дата: 5 Мар 2007 06:37

Проясняем ситуацию с Яндекс деньги, мы работали с этой системой продолжительное время пока Яндекс не заблокировало наш счет до выяснений. До сих пор идет выяснение, поэтому и написано временно.

admin