форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Открылся сайт где Вы можете скачать безплатно mp3 книги
Автор Сообщение
oksanamp3
Участник

1
# Дата: 13 Сен 2006 13:30

Открылся сайт где Вы можете безплатно скачать книги в mp3 формате ,а также заказать любую книгу mp3 на диске почтой.Закачивай в телефон и слушай.
http://www.mp3kniga.biz
Знаю как тяжело иногда заставить себя прочитать страниц 100 книги. А если каждый день по100 страниц? По своей натуре я лентяйка, и я нашла выход. С помощью программ, я кодирую текстовую информацию в мр3 файл, затем разрезаю его на части по одному часу, закачиваю в мобильный телефон и слушаю. После еды (для хорошего пищеварения) по пол часа слушаю книги в мр3,еду в транспорте, слушаю. Приучила себя слушать книги пол часа перед сном. И того получается часа по два, три в день. Я начала вести статистику прочитанных мною книг с 1.01.2006 года. Вы не поверите но это 39 книг до1.08.2006. За восемь месяцев я прочитала 39 книг. Столько я не прочитала за всю свою жизнь .Вот и делайте выводы. Когда берёшь в руки книгу страниц допустим так 800, кажется её не осилить никогда. Чепуха,15-20 дней по два часа и Вы не напрягая зрение(здоровье нужно беречь)и силу воли, достигните результата.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 13 Сен 2006 13:49 ° Поправил: WarGot

oksanamp3
» oksanamp3
Я начала вести статистику прочитанных мною книг с 1.01.2006 года. Вы не поверите но это 39 книг до1.08.2006. За восемь месяцев я прочитала 39 книг.

Гы лол и бугага, я когда php учил наверное за месяц книг 20 прочитал, а Вы мне про восемь месяцев.

И мне ещё интересно насколько это нарушает авторские права ?

P.S. Перенёс в рекламу.

Александр
Леонидович

1135
# Дата: 13 Сен 2006 13:57

Самоучитель PHP в mp3 я бы скачал.

falconec
Участник

629
# Дата: 13 Сен 2006 14:32

Волюнтаризм!

Фу как не культурно (с) м/ф "Малыш и Карлсон"

acsid
Alfa Guru

2449
# Дата: 13 Сен 2006 14:58

» oksanamp3
http://www.mp3kniga.biz

домен какойто неудачный

gl_SPICE
Участник

1787
# Дата: 13 Сен 2006 15:43

» oksanamp3
Когда берёшь в руки книгу страниц допустим так 800, кажется её не осилить никогда. Чепуха,15-20 дней по два часа и Вы не напрягая зрение(здоровье нужно беречь)и силу воли, достигните результата.

Я такую книгу за два вечера прочитываю , может легче тренировать навык быстрочтения, чем бесконечно качать тонны mp3? Хотя, аудиокниги тоже вещь неплохая.

WarGot
Per aspera ad astra

1951
# Дата: 13 Сен 2006 16:15

gl_SPICE
Ага, особенно эротика и с интонацией

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль