форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Изготовление Бесплатных Баннеров! |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 4 Сен 2006 12:43 STALKER ты б для начала наконец ответил если что........ А почему и нет? я на все форумы такое рассовал, и приток есть, завлекать же надо потом если что всегда можно страницу удалить ,а може ткомунить надо |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 4 Сен 2006 13:05 pashka Ты чего так разругался? Хотя... я тебя понимаю. DENZOL, не в обиду, но здесь у ребят немножко выше уровень, чем на народ.ру Кнопки... нет, это не кнопки. Ты глянь их еще Опера9... Знаешь, ведь не всякое и бесплатно предлогать можно. Ну, не всем. Вот нарисуй pashkе такой баннер, как один из тех, что внизу этого форума - пиво обеспечено. ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 4 Сен 2006 13:28 ребята, доброе нужно быть, доброе ![]() |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 5 Сен 2006 14:11 на то и бесплатное... |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 6 Сен 2006 12:37 кому нужен качественный баннер (flash) и бесплатно обращайтесь: esimio@mail.ru интересуют люди только с доменными именами второго уровня... |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 6 Сен 2006 13:02 » esimio интересуют люди только с доменными именами второго уровня...То есть, если у моего сайта 8000 уникальных посетителей в сутки, PR7 и тИЦ 2400, но он вынесен на домен третьего уровня, так как не связан с основным проектом, то я в пролёте? |
| esimio Участник 24 |
# Дата: 7 Сен 2006 09:35 если основной домен - твой и баннер будет рекламировать основной сайт - то возможно сотрудничество, если нет... |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 7 Сен 2006 11:47 » esimio если основной домен - твой и баннер будет рекламировать основной сайт - то возможно сотрудничество, если нет...У тебя фетиш что-ли такой ? |
| << . 1 . 2 . |
|