форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / сайты под ключ |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Михаил Ушел в бан) 2580 |
# Дата: 22 Июл 2006 10:43 » gl_SPICE То есть, 7910 метров в секунду, это же почти восемь гигабайт, в секундуДа... Реактифф! » Jizus CREED А ведь на сайт хостинга будут заходить люди, 90% из которых нифига не смыслят ни в юзабилити ни в психологическом восприятии дизайна.Ага... Не видел среди программистов или сайтостроителей ни одного психолога. А дизайнеры заходят редко. |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 23 Июл 2006 09:02 ° Поправил: Тот *** bad *** |
| gl_SPICE Участник 1781 |
# Дата: 23 Июл 2006 09:16 » Тот не в обиду, тебе надо работать в http://cys.ru/, об**рали всех и вся, практически весь рунет...Не нам, конечно, судить о квалификации господина Valeriy, у меня, конечно, сложилось мнение, что он действительно хорошо разбирается в теории, а практический опыт, сам понимаешь, в одночасье не приходит. Лично о тебе у меня сложилось неплохое мненеи по первому посту, а вот дизайн я вообще комментировать отказываюсь , поверь мне, даже бесплатно такое чудо не каждый будет терпеть.
» Тот Выдержки из критики yandex.ru:
Дизайн ядовитый и отталкивающий Ой, я не знаю, где ты этот комментарий откопал, но первоначально его выдавала какая-то хитрая программа, которая по какому-то хитрому алгоритму как-то хитро оценивала дизайн, юзабилити и тому-подобные штуки . Не думаю, что мнение PHP-скрипта стоит учитывать. |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 23 Июл 2006 09:32 Тот Неадекватно. Даже если у Валерия нет квалификации (вопрос - в какой области?), то, всё равно, ты не забывай, ты делаешь дизайн для НЕГО, и всех остальных, в число которых входит еще много тех, кто думает так же, как ОН. То, что ты воспринял критику в штыки не делает тебе уважения, уж поверь мне. Твой дизайн не обосрали, а просто выразили своё мнение. К слову, во многом я согласен со мнением Валерия, просто не хотел этого писать, т.к со стороны это выглядит, как «заплыв по течению», ведь до комментария Валерия и Jizus CREED все восхищались и типо того, а после стало кисло. Уж не из-за чудесного влияния убеждения Валерия это случилось? Что-то я сомневаюсь. |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 23 Июл 2006 11:06 » gl_SPICE Ой, я не знаю, где ты этот комментарий откопалcys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2F |
| Михаил Ушел в бан) 2580 |
# Дата: 23 Июл 2006 11:16 ° Поправил: Михаил » Serg cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2FХех... Я круче яндекса!!! Результат оценки качества создания сайта
warcraft.alfamoon.com/modules/news Оценка: 505,5 баллов Фактор D: None Место в рейтинге: 95136 А вообще скрипт левый и ему доверять нельзя. |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 23 Июл 2006 14:50 ° Поправил: Valeriy Тот чуть позже че-нить покажу. да суть не в показе. Вот критики не умеют писать книг. А я всю жизнь завидую художникам. Попробуй сядь и сказать - что неправильного я написал о тебе и о новой идее альфы нашего товарища (которую я похвалил)? http://ivacevichi.brest.by Мой сайт - от начала до канца. Никто больше ни в чем не приложил руки. Интересно - посмотри. |
| acsid Alfa Guru 2446 |
# Дата: 23 Июл 2006 15:08 ° Поправил: acsid Valeriy какой ужос.. половина страниц хтмл.. тебе нужно памятник ставить) |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 23 Июл 2006 17:21 Вобщем так - доделал я предлагаемый от меня диз для спейса http://huligan.alfamoon.com/diz4space/ Прошу заценивать... Особо ценится конкретная критика конкретных моментов...))) Интересно мнение Админа... |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 23 Июл 2006 23:06 Jizus CREED мне нравиться, только вот меню на мой взгляд хромает, я считаю стоит сделать более четкое разделение |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 23 Июл 2006 23:31 Согласен с Тот'ом. Меню надо переделать, а в остальном всё здорово. |
| Roler USA Hater 1361 |
# Дата: 24 Июл 2006 00:29 Jizus CREED ВОт этот диз мне нравится. Только, насчт лого, это что там нарисовано? |
| Serg Участник 1815 |
# Дата: 24 Июл 2006 00:55 » Roler Только, насчт лого, это что там нарисовано?
буковка альфа, знаешь такую? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 24 Июл 2006 01:21 acsid ВСЕ страницы в ХТМЛ. Полторы сотни. Я его делал, понятия не имея, что есть нечто типа РНР. Только месяц назад поставил новостную РНР-шку. И сайт газеты - это уже заслуга хорошего человека - там движок на мускуле. Надо бы все переделать... Jizus CREED Как-то все больно прямоугольно-квадратно... Тяжеловесно выглядит. Слушай, а если верх лого сделать расплывчатым - не резкий переход - а плавный? Или с углом че-нить каким покрутить? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 24 Июл 2006 05:59 ° Поправил: Valeriy Jizus CREED, я тут испохабил твою красивую сетку. Не было времени перерисовать по новой. Вот здесь моя попытка модифицировать твою идею. (Почему модифицировал? Понимаешь, долго смотрел на твое лого и понял, что оно мне напоминает - чемпионский ремень по борьбе... Сорри, но вот ассоциация такая. И - не люблю, хоть ты меня убей, симметрии) По сути, это мое - сырая идея, нужно шлифовать ее до кондиции немало (в случае "добро"). http://ivacevichi.brest.by/alfa/alfa.htm ВСЕМ! Там беленькие - это НЕ хвостики спермотозоидов! |
# Дата: 24 Июл 2006 16:25 Serg Roler Тот Мужики, честно говоря, мне менюха и самому не нравится - я её и воткнул-то только чтоб вам показать как финальную версию, так что, ясный пень, переделаю))). Но вы меня убили своим единодушием со мной, чес слово))) Именно разделение мне тоже и не нравится) Valeriy » Valeriy Слушай, а если верх лого сделать расплывчатым - не резкий переход - а плавныйБудет смотреться не как блик, а как градиент самого кружка лого))) в насчёт квадратности в том месте лучше даже не копать, проверял)
Насчёт угла не знаю - в этом проблемы не вижу, но если ты так считаешь, то конкретизируй... Что ты имеешь ввиду - округлить, что ли, углы? ![]() |
# Дата: 24 Июл 2006 16:37 ° Поправил: Jizus CREED Valeriy Насчёт твоей идеи - я и сам долго думал - сделать ли лого по середине или сбоку (как предложил ты)... Просто если налепить сбоку, то простой сетки уже будет недостаточно, для "полноценности" шапки придётся ещё чё нить впихивать, а это мне не нравилось... По поводу полосочек (хвостиков))) ) - там либо сетка, либо хвосты - вместе они будут как коньяк с маринованным грибом))) Насчёт "Твой хостинг" (а так же насчёт "любящих хостингов" и прочих тёплых слов) - весь нет забит надписями типа "любящий сервис", "лучший развлекательный портал", "твой любимый портал" и прочее... На людей это уже не действует совершенно, поэтому я выбрал лаконичность))) Насчёт "тяжеловесности" - графон страницы (весь) весит (ща глянем))) ) ровно 24 kb. У Тота стока же весила одна шапка))) Насчёт того, что тяжеловато визуально... Ну-у, как тебе сказать... я б не сказал, что тяжеловато, скорее средне (конечно, не та реактивность, которую ты хотел увидеть))) ). Но визуально я облегчил как мог, дальше всё упирается в цветовую гамму. А если менять гамму - менять весь диз... зы - насчёт хвостиков - зажёг!!!
зыы - появилась новая идея насчёт диза, как раз "лёгкая"... Именно то, чего хотел Валерий... Посмотрим, можт сделаю... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 25 Июл 2006 00:40 Jizus CREED Давай
У меня тут одна ідейка по поводу сеткі... У тебя неплохо придумано, но - ячейки. Закрытые. А я сеть вижу именно как ячейки, но и возможность связи. Если взять кусок сетки обыкновенной, отрезать - у нее не ячейками оканчиваться поле будет, а границами ячеек - в нашем понимании - путями. Еси сделать хаоотично якобы и гормонично - будет самое то к хостингу. |
# Дата: 25 Июл 2006 13:51 » Valeriy А я сеть вижу именно как ячейки, но и возможность связи.
Если взять кусок сетки обыкновенной, отрезать - у нее не ячейками оканчиваться поле будет, а границами ячеек - в нашем понимании - путями. Еси сделать хаоотично якобы и гормонично - будет самое то к хостингу. Нифига не понял, но, наверное, круто
Может попытаешься нарисовать ма-а-аленький пример? |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 25 Июл 2006 16:00 Jizus CREED ну, где-то вот так - кончики торчатъ ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 25 Июл 2006 16:03 Jizus CREED Слушай, а чего это мы стараемся? Может, базу хоть попросить? Так нас и не просили вроде... Или - "для самореализации"? |
# Дата: 25 Июл 2006 16:57 Valeriy У нас с тобой у обоих больше 200 постов - так шо нефих размениваться по мелочам)))
А если серьёзно, то: 1) Для самореалиции - вряд ли. Уже много дизов делал, так что не в том дело))) 2) Ну во-первых, лично мне (не знаю, как тебе, но наверное тоже) будет просто приятно, если спейс будет одет в мой диз))). Для Админа мне не жалко.
3) Насчёт материального - можт быть попрошу оставить мои копирайты и что там админ обещал Тоту. А то я тоже собрался подрабатывать в нете дезигнером, так что лишняя реклама не помешает))). Но если не поставит - не обижусь. Так отдам. » Valeriy Так нас и не просили вроде... ДА, ты прав...))) Просто я уверен, что диз Тота Админ не поставит. Не знаю, почему, но уверен. (а если поставит, то мне стыдно будет людям наш хостинг рекомендовать ). Ну, хай с ним, будем считать, что работаем на опережение)) Хотя мне кажется, что админ на диз уже забил) |
# Дата: 25 Июл 2006 17:06 Valeriy Насчёт твоей идеи... Да я то, вобщем-то сетку воткнул не как отображение интернета, а как символ некой "цифровости". Так что, конечно, могу добавить эти торчащие обрывки, а смысл? Никто сам не догадается, к чему они, а тогда весь смысл теряется... ДА и на моей сетке разрывов слишком много, чтоб инет изображать))) Понимаешь, вся эта что-то значащая символика должна быть сразу(!) понятной. А если не возможно понять, что обозначает лого, то дезигнеру нужно идти на пенсию. Вот помнишь ты ВарГоту советовал лого - комп на телеге и тащащая эту телегу лань (или шо там было). Пусть сложно из этого сделать нормальное лого, но зато и понятно сразу и с намёком на эстетику. А шифровать глубокий смысл, котрый поймём только мы сами - это бессмысоенно ![]() |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 25 Июл 2006 22:01 Valeriy Наверное уже поздно, но я хочу извиниться за мой довольно грубый и беспочвенный комментарий в твою сторону, надеюсь ты не в обиде... gl_SPICE Андрей Да... вы были как никогда правы... Jizus CREED Спасибо что дал четкий и объективный комментарий по поводу дизайна... Ребят поймите, все когда то совершают ошибки, я их осознал и постараюсь исправиться... |
# Дата: 26 Июл 2006 03:21 Тот Не принимай близко к сердцу. ![]() |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Июл 2006 04:12 Тот Да ерунда все. Давай, присоединяйся - вишь, как идеи нужны. Это кажется просто - но придумать (не нарисовать - нарисовать дело пятое) нечто маленькое, которое бы отображало весь смысл большого... оч сложно. Зато интересно! |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 26 Июл 2006 05:02 есть одна задумка... на мой взгляд отвечает всем требованиям... отрисую пока, потом если понравится будем делать... |
| Valeriy Участник 635 |
# Дата: 26 Июл 2006 09:29 » Jizus CREED Вот помнишь ты ВарГоту советовал лого - комп на телеге и тащащая эту телегу лань
Аналагично! ![]() |
# Дата: 26 Июл 2006 10:11 Valeriy Это админ такой весёлый за штурвалом? ![]() |
# Дата: 27 Июл 2006 18:53 Тот Да, всё нормально))) Действительно, все совершают ошибки))) Главное, это вовремя понять ![]() |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|