форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / сайты под ключ
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >>
Автор Сообщение
Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 16 Июл 2006 06:16

Тот
Ну как дела с макетом?

Тот
Участник

140
# Дата: 16 Июл 2006 06:22

если ты по поводу alfaspace то думаю завтра послезавтра закончу...
ищю оригинальную идею для заголовков....

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 16 Июл 2006 06:29

» Serg
Если серьезно, то чем на странице меньше ссылок (в т. ч. и на внутренние страницы сайта), тем меньше теряется PR.

PR не теряется никуда, не знаю из какого глубокого прошлого вылезла та статья, но может не стоит пугать ламеров? Они же сейчас побегут ссылки у себя считать на главной .
PR страницы зависит от пиара ссылающихся на него страниц, при этом сами ссылающиеся страницы ничего не теряют, иначе бы никто ни на кого не ссылался . PR, если можно так выразится, растекается по ссылкам, тоесть, если у странички PR 3 и пять ссылок, то каждая страничка по ссылке получит (3 - 15%) / 5 = 0.51. Вот и всё. Но PR у ссылающейся страницы никуда не денется, ведь это тот вес, от которого отсчитывается сколько пиара получат сайты по ссылкам.

Коротко, но вроде бы понятно, а?

Serg
Участник

1814
# Дата: 16 Июл 2006 06:36

gl_SPICE
хз... хз. Откуда инфа такая?

Тот
Участник

140
# Дата: 16 Июл 2006 07:40

наконец восстановили gmail.ru, теперь просьба все свои проекты предлагать на thoth@gmail.ru

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 16 Июл 2006 08:38

» Serg
хз... хз. Откуда инфа такая?

Это уже не инфа, это постулак, который практически не обсуждается . Почитай статьи, только написанные хотя бы год назад, а не пять , почитай форумы по раскрутке, а лучше просто логически порассуждай .

Serg
Участник

1814
# Дата: 16 Июл 2006 08:55

Логически, как раз таки вернее мне кажется так, как описано в той статье, нежели так, как говоришь ты. Притом, на своём примере убедился в этом. Был PR4, я добавил на главную порядка 20 внутренних и 5 внешних ссылок, теперь стал PR3. Однако и ссылок с других сайтов и страниц на моём сайте несколько прибавилось, но... такая вот ж...

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 16 Июл 2006 09:50

» Serg
Однако и ссылок с других сайтов и страниц на моём сайте несколько прибавилось, но... такая вот ж...

Плохо значит перелинковал . Или ссылающиеся сайты вес потеряли.
По той теории, что в твоей статье, получается, что при создании технологии PR Гуглю нужно было определить конечное число пиара, но тогда как быть с новыми сайтами? Или ты думаешь, что для новых сайтов Гугль сам назначает начальное значение PR?
На самом деле первоначально Гуглю достаточно было определить PR только например, для своего каталога, а оттуда он растёкся по сайтам этого каталога, и далее по ссылкам.

Serg
Участник

1814
# Дата: 16 Июл 2006 10:28

» gl_SPICE
Плохо значит перелинковал

Да не, хорошо.
» gl_SPICE
Или ссылающиеся сайты вес потеряли.

Да ссылок с других сайтов не было практически. Сайт только открылся и через месяц где-то уже заимел pr=4. А после я и сервисом 1пс пользовался и платно немного крутанул и так, по мелочи.
» gl_SPICE
По той теории, что в твоей статье, получается, что при создании технологии PR Гуглю нужно было определить конечное число пиара, но тогда как быть с новыми сайтами? Или ты думаешь, что для новых сайтов Гугль сам назначает начальное значение PR?

Так и есть. Каждой новой странице (не "висячей") Гугль присваивает pr1. Оттуда он растекается по другим страницам, на которые стоят ссылки. И никаких конечных чисел пиара определять не надо.
» gl_SPICE
На самом деле первоначально Гуглю достаточно было определить PR только например, для своего каталога, а оттуда он растёкся по сайтам этого каталога, и далее по ссылкам.

Что было на самом деле никому не известно, кроме самих разработчиков этого хитрого механизма

Тот
Участник

140
# Дата: 16 Июл 2006 10:31

gl_SPICE
Serg

если не сложно выводите дискуссию в другой топик

gl_SPICE
Участник

1766
# Дата: 16 Июл 2006 12:10 ° Поправил: gl_SPICE

» Тот
если не сложно выводите дискуссию в другой топик

Прошу прощения. На последнее сообщение ответил в этой теме.

admin
powered by admin

7218
# Дата: 17 Июл 2006 05:20

» Тот
может вынести последние темы форума на главную?

не стоит

Тот
Участник

140
# Дата: 17 Июл 2006 05:34

admin
ок

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 19 Июл 2006 10:57

Ну как дела? Уже хочется посмотреть на новый облик Альфы.

Константин
TorrentMaster

3515
# Дата: 19 Июл 2006 11:06

Андрей
Не торопи его - главное качество, а не скорость

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 19 Июл 2006 11:55

Константин
Я не тороплю, ведь не я заявлял срок?
Просто эта проблема, у меня она тоже на первых этапах работы была: всегда кажется, что работу выполнишь быстро, заявляешь срок 2-3 дня, а работа ну никак не идет. Надо заявлять адекватный срок - неделя, полторы, а если раньше сделаешь - никто ругать не будет.

Тот
Участник

140
# Дата: 19 Июл 2006 12:26

1-ый вариант я закончил... но появилась новая идея и вы будете сами выбирать что вам больше нравится.
1-ый в стиле ретро 60-х.
2-ой в стиле модерн.

Михаил
Ушел в бан)

2572
# Дата: 19 Июл 2006 12:31

Сгораю от нетерпения... Публика скандирует "Скрины!! Скрины!!"

Тот
Участник

140
# Дата: 19 Июл 2006 12:33

Михаил
придется потерпеть... буду показывать когда всё будет готово

Тот
Участник

140
# Дата: 20 Июл 2006 11:37

к сожалению у меня изменились жизненные обстоятельства и второй макет я закончить не успел... первый я разрезал и предоставляю в ваше свободное пользование... вот где можно посмотреть то что получилось: http://thoth.lx-host.net/ , скачать http://thoth.lx-host.net/html.rar , прошу прощения у всех чьи проекты были после альфаспейса, но обстоятельства выше, если админ решит использовать дизайн никаких копирайтов и рекламы не нужно (теперь).
ну на этом пожалуй всё...

SpiriTzzz
Темный джедай

1382
# Дата: 20 Июл 2006 12:11

а мне нравится -) Немного доработать и подкрасить и будет оч оригинально

Тот
Участник

140
# Дата: 20 Июл 2006 12:17

SpiriTzzz
если не трудно доделай... там в меню надо шрифт уменьшить и разрезать его... да так помелочи, подвал и подобное

admin