форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / сайты под ключ |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 16 Июл 2006 06:16 Тот Ну как дела с макетом? ![]() |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 16 Июл 2006 06:22 если ты по поводу alfaspace то думаю завтра послезавтра закончу... ищю оригинальную идею для заголовков.... |
| gl_SPICE Участник 1766 |
# Дата: 16 Июл 2006 06:29 » Serg Если серьезно, то чем на странице меньше ссылок (в т. ч. и на внутренние страницы сайта), тем меньше теряется PR.PR не теряется никуда, не знаю из какого глубокого прошлого вылезла та статья, но может не стоит пугать ламеров? Они же сейчас побегут ссылки у себя считать на главной .
PR страницы зависит от пиара ссылающихся на него страниц, при этом сами ссылающиеся страницы ничего не теряют, иначе бы никто ни на кого не ссылался . PR, если можно так выразится, растекается по ссылкам, тоесть, если у странички PR 3 и пять ссылок, то каждая страничка по ссылке получит (3 - 15%) / 5 = 0.51. Вот и всё. Но PR у ссылающейся страницы никуда не денется, ведь это тот вес, от которого отсчитывается сколько пиара получат сайты по ссылкам.
Коротко, но вроде бы понятно, а? |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 16 Июл 2006 06:36 gl_SPICE хз... хз. Откуда инфа такая? |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 16 Июл 2006 07:40 наконец восстановили gmail.ru, теперь просьба все свои проекты предлагать на thoth@gmail.ru |
# Дата: 16 Июл 2006 08:38 » Serg хз... хз. Откуда инфа такая?Это уже не инфа, это постулак, который практически не обсуждается . Почитай статьи, только написанные хотя бы год назад, а не пять , почитай форумы по раскрутке, а лучше просто логически порассуждай . |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 16 Июл 2006 08:55 Логически, как раз таки вернее мне кажется так, как описано в той статье, нежели так, как говоришь ты. Притом, на своём примере убедился в этом. Был PR4, я добавил на главную порядка 20 внутренних и 5 внешних ссылок, теперь стал PR3. Однако и ссылок с других сайтов и страниц на моём сайте несколько прибавилось, но... такая вот ж... |
# Дата: 16 Июл 2006 09:50 » Serg Однако и ссылок с других сайтов и страниц на моём сайте несколько прибавилось, но... такая вот ж...Плохо значит перелинковал . Или ссылающиеся сайты вес потеряли.
По той теории, что в твоей статье, получается, что при создании технологии PR Гуглю нужно было определить конечное число пиара, но тогда как быть с новыми сайтами? Или ты думаешь, что для новых сайтов Гугль сам назначает начальное значение PR? На самом деле первоначально Гуглю достаточно было определить PR только например, для своего каталога, а оттуда он растёкся по сайтам этого каталога, и далее по ссылкам. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 16 Июл 2006 10:28 » gl_SPICE Плохо значит перелинковалДа не, хорошо. » gl_SPICE Или ссылающиеся сайты вес потеряли.Да ссылок с других сайтов не было практически. Сайт только открылся и через месяц где-то уже заимел pr=4. А после я и сервисом 1пс пользовался и платно немного крутанул и так, по мелочи. » gl_SPICE По той теории, что в твоей статье, получается, что при создании технологии PR Гуглю нужно было определить конечное число пиара, но тогда как быть с новыми сайтами? Или ты думаешь, что для новых сайтов Гугль сам назначает начальное значение PR? Так и есть. Каждой новой странице (не "висячей") Гугль присваивает pr1. Оттуда он растекается по другим страницам, на которые стоят ссылки. И никаких конечных чисел пиара определять не надо. » gl_SPICE На самом деле первоначально Гуглю достаточно было определить PR только например, для своего каталога, а оттуда он растёкся по сайтам этого каталога, и далее по ссылкам.Что было на самом деле никому не известно, кроме самих разработчиков этого хитрого механизма ![]() |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 16 Июл 2006 10:31 gl_SPICE Serg если не сложно выводите дискуссию в другой топик |
# Дата: 16 Июл 2006 12:10 ° Поправил: gl_SPICE » Тот если не сложно выводите дискуссию в другой топикПрошу прощения. На последнее сообщение ответил в этой теме. |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 17 Июл 2006 05:20 » Тот может вынести последние темы форума на главную?не стоит |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 17 Июл 2006 05:34 admin ок |
# Дата: 19 Июл 2006 10:57 Ну как дела? Уже хочется посмотреть на новый облик Альфы. ![]() |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 19 Июл 2006 11:06 Андрей Не торопи его - главное качество, а не скорость ![]() |
# Дата: 19 Июл 2006 11:55 Константин Я не тороплю, ведь не я заявлял срок?
Просто эта проблема, у меня она тоже на первых этапах работы была: всегда кажется, что работу выполнишь быстро, заявляешь срок 2-3 дня, а работа ну никак не идет. Надо заявлять адекватный срок - неделя, полторы, а если раньше сделаешь - никто ругать не будет. |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 19 Июл 2006 12:26 1-ый вариант я закончил... но появилась новая идея и вы будете сами выбирать что вам больше нравится. 1-ый в стиле ретро 60-х. 2-ой в стиле модерн. |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 19 Июл 2006 12:31 Сгораю от нетерпения... Публика скандирует "Скрины!! Скрины!!" |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 19 Июл 2006 12:33 Михаил придется потерпеть... буду показывать когда всё будет готово |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 20 Июл 2006 11:37 к сожалению у меня изменились жизненные обстоятельства и второй макет я закончить не успел... первый я разрезал и предоставляю в ваше свободное пользование... вот где можно посмотреть то что получилось: http://thoth.lx-host.net/ , скачать http://thoth.lx-host.net/html.rar , прошу прощения у всех чьи проекты были после альфаспейса, но обстоятельства выше, если админ решит использовать дизайн никаких копирайтов и рекламы не нужно (теперь). ну на этом пожалуй всё... |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 20 Июл 2006 12:11 а мне нравится -) Немного доработать и подкрасить и будет оч оригинально ![]() |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 20 Июл 2006 12:17 SpiriTzzz если не трудно доделай... там в меню надо шрифт уменьшить и разрезать его... да так помелочи, подвал и подобное |
# Дата: 20 Июл 2006 13:01 весьма неплохой диз
постараюсь выкроить минутку,чуток переделать и обновить альфу. Тоту всяческие респекты |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 20 Июл 2006 13:02 ° Поправил: Михаил admin Ждемс ))) Правда немного темноват кажется, но сам стиль! ![]() |
# Дата: 20 Июл 2006 13:08 Михаил постараемся ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 20 Июл 2006 13:11 ° Поправил: SpiriTzzz Тот респект! этот диз ещё раз доказывает что новомодные уркашательства и яркости никчему, главное идея
аки, я додеалю ети мелочи, ну или админ, если сам захочет )) |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 20 Июл 2006 14:43 гыггы прикольный диз)) никогда ещё таких не видал) рульно![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 20 Июл 2006 16:45 ° Поправил: Jizus CREED Я наверное попру против шерсти, но... мне нифига не понравилось... Прости Тот, но это так... Например, в шапке у надписи по середине чёткость высокая, а у некотрых картинок там же пониже, сразу же просается в глаза... Да и синие ссылки это совершенно не в тему... Хотя, нужно отдать автору должное, задумка не плоха. Мне кажется, просто не хватило времни нормально доработать... Ещё раз извеняюсь, если обхаял чей-то обьект обожания. Попробую немного переделать...
зы - Тот, всё равно респект))) upd 1: лого весит 21 кб... Убицца веником... ![]() |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 20 Июл 2006 18:33 admin Если ты не против, давай так - через пару дней я прелставлю вам свой диз на зацен, а потом ты решишь, во что одевать alfaspace.net. Или тебе так приглянулся именно этот диз? |
# Дата: 20 Июл 2006 19:30 » Jizus CREED Если ты не против, давай так - через пару дней я прелставлю вам свой диз на зацен, а потом ты решишь, во что одевать alfaspace.net. Или тебе так приглянулся именно этот диз?Короче, объявляем конкурс на лучший дизайн , завтра-послезавтра я тоже свой вариан подгоню . |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . >> |
|