форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Набор модераторов и админов! |
| Автор | Сообщение |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 10 Июл 2006 12:46 Всем привет! Попытаюсь объяснить, так чтобы все поняли! Я открываю свой портал, он размещаеться на платном хостинге с купленным доменом - это для того, чтобы все поняли ,что дело серьёзное. Адрес я говорить пока небуду , т.к. чтобы модераторы не сочли за рекламу. Портал будет о самых разных темах, но основные это Компы и около них, веб=дизаин, моддинг, софт ,обмен файлами и многое другое... Сами понимаете, что одному наполнять и раскручивать такой портал нереально. Поэтому я ищу тех кто мне сможет помогать в этом деле, естественно на правах модераторов и админов как на портале, так и на сопутствующем форуме. Естественно вначале всё будет на голом энтузиазме, но как только мы начнём получать первые деньги от портала, за какие-то платные услуги, или сопутствующий Веб-дизаин и разроботка сайтов, то гарантирую выплачивать модераторам портала и админам нечто вроде зарплаты, вначале возможно маленькую, но разве вы можете найти много порталов где комуто платят за модераторство? Я тоже знаю немного! Я знаю на это форуме несколко человек, которые наверное смоглибы подойти со всей ответственностью к делу! З.Ы.: в ближайшем будущем планируется покупка довольно известного чата в Казнете (опять небуду называть), и дальнейшая его раскрутака и получение прибыли - это так к сведению о серьёзности предложения. К слову, темы, там где я собирал людей для организации моддинг сайта всё в силе и будет реалезовано в этом проекте! Жду ваши вопросы и предложения... |
| Jizus CREED Участник 684 |
# Дата: 10 Июл 2006 21:25 ° Поправил: Jizus CREED » DENZOL планируется покупка довольно известного чата в Казнете оппа! А сам портал не в Казнете? Если так, то я заинтересован ![]() |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 13 Июл 2006 14:22 » Jizus CREED » DENZOL
планируется покупка довольно известного чата в Казнете оппа! А сам портал не в Казнете? Если так, то я заинтересован Да портал размещён на казнетовских серверах, но конкретной географической привязанности небудет иметь... |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 13 Июл 2006 14:57 DENZOL Скажите адрес. ![]() |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 13 Июл 2006 20:21 » Андрей DENZOL
Скажите адрес. Ну пока адрес говорить небуду, т.к. сегодня-завтра зарегу домен... да и на данный момент он СОВЕРШЕННО пустой...пока... ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 14 Июл 2006 03:35 DENZOL А что, собственно готово по проекту? Например, готов ли дизайн? На каком движке будет сайт? |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 14 Июл 2006 11:23 Андрей дизайн делается... сайт на Нюке послед версии, тоько малость доработанном....... По проекту пока есть только статьи..но они пока у самих авторов, т.к. пока настраивается работа портала с базой..у хостера какието глюки...поэтому пока некотроые траблы... |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 14 Июл 2006 15:24 » DENZOL сайт на Нюкеэто отпугнет многих.... |
| acsid Alfa Guru 2449 |
# Дата: 14 Июл 2006 15:40 лучше уже slaed чем нюка нахах) |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 14 Июл 2006 17:41 acsid » acsid лучше уже slaed чем нюка нахах)Reload ![]() |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 14 Июл 2006 18:28 ° Поправил: gl_SPICE » WarGot acsid
» acsid лучше уже slaed чем нюка нахах) Reload Не, руками всё делать надо . |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 16 Июл 2006 01:06 » DM53
» DENZOL сайт на Нюке это отпугнет многих.... Я так недумаю, а с чего вы это взяли? |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 16 Июл 2006 11:21 Уважающий себя веб-мастер на нюке не работает ![]() |
| gl_SPICE Участник 1787 |
# Дата: 16 Июл 2006 11:39 » DM53 Уважающий себя веб-мастер на нюке не работаетДа ты чё? |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 16 Июл 2006 12:50 » DM53
Уважающий себя веб-мастер на нюке не работает А ращрешите узнать почему? |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 16 Июл 2006 12:52 Я думал это не нужно объяснять Кривой и глючный нюк этот ваш, серваки тока так вешает |
| DENZOL Участник 46 |
# Дата: 17 Июл 2006 02:29 » DM53 Я думал это не нужно объяснять Кривой и глючный нюк этот ваш, серваки тока так вешаетА может тогда чтонить предложите стоящее и оооочень хороший движок? |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 17 Июл 2006 02:34 Ну по мне лучшее - это своё А по поводу конкретных движков я думаю вам здесь много кто другой пораскажет |
|