форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Регистрация вашего сайты в 2000 каталогах |
| Автор | Сообщение |
| registerru Участник 10 |
# Дата: 9 Июл 2006 02:01 ° Поправил: Модератор У Вас есть интересный сайт, но на нем очень мало посетителей? Закажите регистрацию сайта в каталогах и поисковых системах Рунета. Для вас навыбор : $10 - ЛЕГКО. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас более 1800 каталогов. Случайная смена до 20 названий и описаний. $15 - ПРОСТО. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас 1800 каталогов. Случайная смена до 30 названий и описаний. + бонус - 6 закрытых каталогов $18 - Оптима. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас более 1800 каталогов. Случайная смена до 40 названий и описаний. + бонус - 6 закрытых каталогов $28 - Специалист. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас более 1800 каталогов. Случайная смена до 100 названий и описаний. + бонус - 6 закрытых каталогов + возможность размещения 10 многолинков (до 3-х внутренних страниц в ссылке) $45 - Профессионал. База постоянно пополняется и редактируется. Сейчас более 2200 каталогов. Случайная смена до 300 названий и описаний. + бонус - 12 закрытых каталогов + возможность размещения 12 многолинков (до 3-х внутренних страниц в ссылке) Бонус. При заказе: Свыше 10 сайтов Скидка на последующие 10%. Свыше 20 сайтов Скидка на последующие 20%. Свыше 50 сайтов Скидка на последующие 30%. Вы оптимизатор и Вам не хватает времени? Обращайтесь к нам - у нас работают регистраторы, которые знают как вешать лапшу на уши Что Вы получаете: Уши от осла(или слона, на выбор) Регистрацию в ручном + автоматическом режиме Высокая точность при выборе рубрики Отчет о регистрации сайта по емайл Вы экономите свое время (как минимум 8-12 часов) Вы экономите деньги (на оплату доступа или траффик) Оплата: Цена регистрации сайта в каталогах: 10-45 WMZ ($10-$45) Перечисление денег с пометкой "Оплата за регистрацию сайта: URL" После оплаты напишите письмо нах с указанием: URL сайта Название (от 50-100 символов) Краткое описание (от100-120 символов) Полное Описание (от55 символов) Ключевые слова Страна Город Поробнее на сайте где разводят лохов, а ссылочку мы вам не дадим
Отзывы серьезных людей можно почитать здесь, прямо в этой теме. |
| acsid Alfa Guru 2431 |
# Дата: 9 Июл 2006 02:05 дануна,ф топку! |
# Дата: 9 Июл 2006 02:06 » acsid дануна,ф топку!Почему? |
# Дата: 9 Июл 2006 02:07 или здесь только ваши сервисы признаются |
| acsid Alfa Guru 2431 |
# Дата: 9 Июл 2006 02:09 registerru начнём с того, что это реклама: 1)Не правильно выбран раздел 2)Реф ссылки запрещены 3)Лохотронщиков не любят |
# Дата: 9 Июл 2006 02:11 во первых я приншу свои и-винения если не туда засуну рекаму в вторых я не лохотронщик |
# Дата: 9 Июл 2006 02:15 ° Поправил: registerru но я сюда всунул эту обьяву так как вижу что здесь такие размещают |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 9 Июл 2006 02:41 » acsid 1)Не правильно выбран раздел
2)Реф ссылки запрещены 3)Лохотронщиков не любят 4) Граммотические ашипки )))) навыбор |
# Дата: 9 Июл 2006 02:45 » Михаил » acsid
1)Не правильно выбран раздел 2)Реф ссылки запрещены 3)Лохотронщиков не любят 4) Граммотические ашипки )))) навыбор нормально на эту тему я вижу нет с кем пообщатся. Отношение ввиде жабы |
| persei Участник 489 |
# Дата: 9 Июл 2006 03:07 имхо пока есть бесплатный (и эффективный!) для некомерческих сайтов uhuhu.ru интерес подобные сайты вызывать не будут. Мне например жалко отдавать кровные wmz за раскрутку... |
# Дата: 9 Июл 2006 03:10 » persei имхо пока есть бесплатный (и эффективный!) для некомерческих сайтов uhuhu.ru интерес подобные сайты вызывать не будут. Мне например жалко отдавать кровные wmz за раскрутку...Да, но использования этих сервисов дает эффект на 2-3 месяца. Если вы конечно знаете. А потом кол-во беков будет уменьшатся. Ну это конечно вашке мнение отдавать или не отдавать деньги, если у вас много времени и вы занимаетесь этим, то конечно |
| gl_SPICE Участник 1753 |
# Дата: 9 Июл 2006 04:20 » registerru Да, но использования этих сервисов дает эффект на 2-3 месяца. Если вы конечно знаете. А потом кол-во беков будет уменьшатся. Господин хороший, а лохов сдесь нет! Я конечно понимаю, что вам свою услугу продвинуть надо, но зачем же такую откровенную чушь нести? Каталог он и есть каталог, если он раньше был белым, а теперь вдруг затребовал ссылку, то его владельцу глубоко наплевать на то, кто и как регистрировал сайт: мальчик за деньги, или вебмастер бесплатно. Вы можете гарантировать, что количество беков с каталогов останется неизменным в течении тех же двух трёх месяцев? Лично у меня после прогонки через 1ps количество беков фактически не менялось, только расло за счёт регистрации в новых. Кстати, прогонка свежего сайта там заняла около часа. |
# Дата: 9 Июл 2006 05:06 » gl_SPICE Лично у меня после прогонки через 1ps количество беков фактически не менялось, только расло за счёт регистрации в новых. Кстати, прогонка свежего сайта там заняла около часа.Я же от вас не требую воспользоватся моим сервисом. Как и все я предлагаю его. И ваше право пользоватся им или не пользоватся |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 9 Июл 2006 05:09 » registerru Как и все я предлагаю его. И ваше право пользоватся им или не пользоватсяА ты посмотри, что мы другим отвечали. Особенно продавцам каталогов... Может поймешь. |
# Дата: 9 Июл 2006 05:53 » Михаил А ты посмотри, что мы другим отвечали. Особенно продавцам каталогов... Может поймешь.Если вы данным сервисом не пользовались, как вы можете адекватно о нем судить |
# Дата: 9 Июл 2006 05:54 » Михаил Особенно продавцам каталогов... я не продавец и перепродавец каталогов |
| h00st Забытый всеми 2170 |
# Дата: 9 Июл 2006 06:22 В рекламу. Ссылки, кошельки и мыла потер. Аффтар идет париться в русскую баньку. Покупайте у меня веники: 10$ дубовый 20$ кленовый 30$ березовый %)) |
| gl_SPICE Участник 1753 |
# Дата: 9 Июл 2006 09:41 » registerru Я же от вас не требую воспользоватся моим сервисом. Как и все я предлагаю его. И ваше право пользоватся им или не пользоватсяНа будущее, научитесь предлагать то, чего не предлагают другие. Подобные сообщения я уже давно воспринимаю как спам, таких как вы — тысячи! К тому же, лично вы мне неприятны по одной из двух причин. Вы либо некомпетентны в теме раскрутки, так как сервис uhuhu.ru ничем не отличается от вашего, разве что вы используете Allsubmitter, а у uhuhu своя система. Либо ведёте нечестную конкуренцию, пытаясь убедить всех, что эффект от регистрации через uhuhu снижается. |
| Serg Участник 1814 |
# Дата: 15 Июл 2006 14:16 » acsid После оплаты напишите письмо нах с указанием: ![]() |
|