форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Продается база белых каталогов (около 95%) 590 штук |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 22 Июн 2006 05:46 Ну что ж ждем-с результата! |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 26 Июн 2006 01:43 Вот уже 5 день идет а результатов по тесту невидать ![]() |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 28 Июн 2006 09:43 Апдейт русской базы =254 КАТАЛОГА |
| gl_SPICE Участник 1766 |
# Дата: 28 Июн 2006 13:05 Есть база русских каталогов, около 1000 штук, точно не знаю, отсортировать времени никак не найду. Кому выслать ? |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 28 Июн 2006 14:28 Не нужно засорять ерундой топик. У меня нормальный сервис, с постоянной чисткой и обновлением базы. А так ерунду предлагать нестоит. |
# Дата: 28 Июн 2006 14:35 » Bonuses А так ерунду предлагать нестоит.Это ты верно сказал .
У меня так-то тоже не халтура, просто при пополнении базы дубли попадаются, их чистить надо, ты в курсе ?
После чистки получилось 945 беленьких или условно беленьких . |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 29 Июн 2006 02:59 » gl_SPICE Это ты верно сказал .
У меня так-то тоже не халтура, просто при пополнении базы дубли попадаются, их чистить надо, ты в курсе ? После чистки получилось 945 беленьких или условно беленьких . у меня еще и проверяется на незабаненность каталогов яшей. Так что сервис по полной!!! |
# Дата: 29 Июн 2006 03:15 » Bonuses у меня еще и проверяется на незабаненность каталогов яшейНу это само-собой, но учитывая, как рьяно сейчас Яндекс взялся за чистку рядов, проверки нужно делать каждый день . |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 29 Июн 2006 03:21 » gl_SPICE Ну это само-собой, но учитывая, как рьяно сейчас Яндекс взялся за чистку рядов, проверки нужно делать каждый день .это не проблема |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 3 Июл 2006 13:28 Что имеем на сегодня - 1550 каталогов. Приятное изменение в связи с оптимизацией процесса сбора, очистки, проверки на бан, обьявляю о снижении цены.Теперь стоимость 15 долларов + месяц бесплатных апдейтов. Цена окончательная. предложение по базе английской остается в силе!!! Тое есть по 4 доллара купившим русскую базу |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 3 Июл 2006 15:13 ° Поправил: h00st Bonuses Я еще удивляюсь... неужели думаешь, что кого нибудь здесь разведешь? Б Е С П О Л Е З Н О ! ! ! ! ![]() |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 4 Июл 2006 01:15 » STALKER Bonuses
Я еще удивляюсь... неужели думаешь, что кого нибудь здесь разведешь? Б Е С П О Л Е З Н О ! ! ! ! НУ да чуть не забыл вы же свой сервис рекламируете. Не переживайте покупают еще как покупают. Жалоб нет!!!!! |
# Дата: 4 Июл 2006 13:52 » Bonuses НУ да чуть не забыл вы же свой сервис рекламируете. Да я рекламирую. Свою студию дизайна: Webs Studio. » Bonuses Не переживайте покупают еще как покупают. Жалоб нет!!!!!Че правда? %) Уж здесь точно никто не купил, 90% даю. ![]() |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 4 Июл 2006 13:57 » STALKER Че правда? %) Уж здесь точно никто не купил, 90% даю. Ну да у вас самореклама совсем некрасивая и ктому же самомнение тоже ![]() |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 4 Июл 2006 13:59 » WarGot Скинул. Вот сижу просматриваю.Пожалуйста дайте рецензию на мою базу. А то уже заклевали совсем ![]() |
# Дата: 4 Июл 2006 16:04 » Bonuses Ну да у вас самореклама совсем некрасивая и ктому же самомнение тожеЯ себя не рекламирую, я рекламирую свои проекты по мере возможности. К тому же какое у меня самомнение это не ваше дело, позаботьтесь о своем. Вот этой вот попыткой впихнуть лохам за деньги свою базу каталогов вы теряете уважение в глазах людей. Это равносильно тому, что я буду за деньги продавать картинки всякие юмористические. Типа "база смешных картинок (больше 30 тыс.) продам за 20 Укуреных Ежиков" Картинок полно в инете, так же как и ссылок на каталоги. И то и другое лежит абсолютно в бесплатном доступе. Как я уже писал раньше. Есть сервис 1ps в котором полно этих ссылок и безсмысленно пытатся найти лохов и впихнуть им эту базу каталогов здесь. Советую прекратить страдать хренью, ну а если так хочется продать то велкам на другой форум где есть неопытные пользователи которые недавно влезли в инет и незнают что такое лохотрон. |
# Дата: 4 Июл 2006 17:59 » STALKER Есть сервис 1ps в котором полно этих ссылок и безсмысленно пытатся найти лохов и впихнуть им эту базу каталогов здесь.Не совсем согласен. Базы белых каталогов вешь в принципе нужная, и за неё вполне можно заплатить 10-20 долларов. Тот, кто в ней нуждается заработает гораздо больше, прогнав свой сайт по ней. 1ps и Uhuhu очень полезные сервисы, но белых каталогов там гораздо меньше. » STALKER Советую прекратить страдать хренью, ну а если так хочется продать то велкам на другой форум где есть неопытные пользователи которые недавно влезли в инет и незнают что такое лохотрон.Вот с этим полностью согласен, база в 1500 каталогов собирается в течение одного дня, притом без особых усилий, и торговать подобными вещами можно лишь в местах, где люди на это поведутся. На специализированных форумах по раскрутке она мало кому будет нужна, там нормально идут базы от 2000 и выше, так как есть шанс, что хотя бы 2-5% не окажутся дублями. Я бы сам купил базу, которую продаёт Bonuses если бы был уверен в том, что дублей в его базе окажется меньше 90%. У меня складывается впечатление, что господин Bonuses просто реселлер, тоесть, купил себе базу, пользовался ей, а теперь решил немножечко бабла срубить на перепродаже . |
| Тот Участник 140 |
# Дата: 4 Июл 2006 20:52 » gl_SPICE Тот, кто в ней нуждается заработает гораздо больше, прогнав свой сайт по ней. 1ps и Uhuhu очень полезные сервисы, но белых каталогов там гораздо меньше.абсолютно с вами согласен, к примеру мне за регистрацию одного проекта в каталогах предложили 200$ |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 5 Июл 2006 01:35 » gl_SPICE У меня складывается впечатление, что господин Bonuses просто реселлер, тоесть, купил себе базу, пользовался ей, а теперь решил немножечко бабла срубить на перепродаже .Еслия я предлагаю апдейты, то какая при этом возможна перепродажа????!!! |
# Дата: 5 Июл 2006 05:01 » Bonuses Еслия я предлагаю апдейты, то какая при этом возможна перепродажа???Вы сами лучше меня всё знаете , перепродавать обновления также легко, как перепродавать просто базу каталогов . |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 5 Июл 2006 05:36 » gl_SPICE Вы сами лучше меня всё знаете , перепродавать обновления также легко, как перепродавать просто базу каталогов .Наверное сами перепродаете нарушаю бизнес???? |
# Дата: 5 Июл 2006 06:20 » Bonuses Наверное сами перепродаете нарушаю бизнес???Вы плохо следите за темой, наверное на паре десятков форумов одновременно пишете ? Выше я предлагал базу в 1500 каталогов выслать на Е-мейл , но специально для вас, цена — 10 долларов . |
| Bonuses Участник 27 |
# Дата: 5 Июл 2006 06:33 если базе не точень то все раздают ее бесплатно |
| Garbich Участник 16 |
# Дата: 31 Июл 2006 05:43 Одна из обязательных составляющих продоваемых баз - бесплатная база белых каталогов, база генерируется в текстовый файл в режиме on-line, дополнительные сервисы по работе с базами данных. Владельцы Белых каталогов могут предложить свой каталог для добавления в базу. http://baza.garb.ru/ |
| << . 1 . 2 . |
|