форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Создается новая команда на удаленную работу
<< . 1 . 2 . 3 . 4 .
Автор Сообщение
Serg
Участник

1819
# Дата: 11 Июн 2006 00:24

» niko
Serg угу большинство всегда тупое, а "избранное" меньшиство всегда право

Не всегда, но в данном случае это именно так. Осла не выбирали - он сам появляется в каждом доме уже при установки ОС. Большинство лядей он удовлетворяет, потому что они и не знают, что есть что-то лучшее. А Опера, Файрфокса она старше.

niko, ладно, с тобой всё ясно, тебя быстро не пробьёшь, а доказывать тебе что-то нету времени.
Вот интересно, как тогда ты можешь объяснить, что Файрфоксу в прошлом году было присвоено второе место на конкурсе "100 лучших продуктов мира". И, заметь, не браузеров, а всего-всего. Не перещеголял он только Google. В то время как Опера даже была глубоко в заде Сорок какое-то место, если я не ошибаюсь. Тупой Осёл и вовсе в этот список не попал. Вот и думай, боец...

Тот
Участник

140
# Дата: 11 Июн 2006 02:17

Мое мнение: нужно разрабатывать под все 3: ie, opera, firefox. Все они очень популярны (особенно ie6) и на каждый стоит обратить внимание. Вот выдержка из статьи c compulenta.ru: По данным OneStat.com, в последнее время наблюдается незначительное снижение доли лидера рынка - браузера Microsoft Internet Explorer. Если ранее доля этого браузера достигала 95-97%, то в ходе последнего исследования доля IE находилась на уровне 93,9%. Нужно отметить, что уменьшение доли браузера Microsost очень невелико и вполне может укладываться в погрешность измерений. Большинство пользователей отдают предпочтение последней, шестой версии IE - ее доля на рынке приближается к 70%. Браузерами Microsoft версий 5.5 и 5 пользуются, соответственно, 12,9% и 10,8% участников исследования. На долю четвертой версии IE приходится 0,6% браузерного рынка.
Вслед за Internet Explorer идет Mozilla: все версии этого браузера, включая Mozilla Firefox занимают 2,1% рынка программ для работы с WWW. Доля Opera 7 составляет 1,02%, а распространенность браузера Apple Safari увеличилась по сравнению с прошлым исследованием втрое - до 0,71%. Однако, как уже говорилось, величины менее 1%, скорее всего, лежат в переделах погрешности измерений.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 11 Июн 2006 03:47

Я принимаю ФФ, только с модом компиляции кода html и js в через парсер ie. Вот это дельный мод.

niko
Участник

295
# Дата: 11 Июн 2006 11:24

Serg ну ты загнал сто лучших продуктов мира че даже лучше продуктов питания. У меня этот лис стоит но только для того чтобы посмотреть что сможет сотворить с моими страницами этот "лучший" продукт.

Serg
Участник

1819
# Дата: 11 Июн 2006 11:47

» niko
Serg ну ты загнал сто лучших продуктов мира

The 100 Best Products of 2005
Признаю свою ошибку. Не второе место у Фокса, а первое А у Оперы 88-ое. С памятью случилось что-то...

Serg
Участник

1819
# Дата: 11 Июн 2006 11:50

» niko
У меня этот лис стоит но только для того чтобы посмотреть что сможет сотворить с моими страницами этот "лучший" продукт.

Если у тебя руки прямые - если ты пишешь код грамотно, то во всех браузерах твоя страница будет отображаться одинаково.

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 11 Июн 2006 12:18

» Serg
Признаю свою ошибку. Не второе место у Фокса, а первое

Признай вторую - не «всех продуктов», а только в IT сфере. И вообще, такой пиар ФФ создан в пользу антимонополистической программы против Microsoft. Во всяком случае другого объяснения я не вижу.

niko
Участник

295
# Дата: 11 Июн 2006 12:19

Serg надо писать сто лучших продуктов из компьютерной области, а не всяго -всяго, непугай меня так.
И дело не в моей грамотности, а в некоторой тупости браузера. По поводу оперы да хоть сотое, лучше сидеть с одним окном оперы нежели с 20 лисы и осла.

Константин
TorrentMaster

3529
# Дата: 11 Июн 2006 14:51

» niko
с одним окном оперы нежели с 20 лисы

А про ctrl-T ты случаем не знаешь?

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 11 Июн 2006 15:16

» niko
одним окном оперы нежели с 20 лисы и осла

В ie (в надстройке) тоже есть вкладки.

niko
Участник

295
# Дата: 11 Июн 2006 16:23

Константина не замечал

niko
Участник

295
# Дата: 11 Июн 2006 16:32

Константин в ainstellungen не копался hilfe не смотрел
Андрей да я помню для ослицы такое делали

Serg
Участник

1819
# Дата: 12 Июн 2006 00:21

» niko

Serg надо писать сто лучших продуктов из компьютерной области, а не всяго -всяго, непугай меня так.

Это и коню будет понятно, что из компьютерной области. думал и тебе уточнять не нужно... Админ даже ссылку давал на источник такую: "The 100 Best Products of 2005 ".
Ты меня заинтересовал. Как по твоему можно сравнить, например, куриное яйцо и почтовую службу Гмэйл?
» niko
По поводу оперы да хоть сотое, лучше сидеть с одним окном оперы нежели с 20 лисы и осла.

Бредятина. Как ты можешь что-то утверждать по тому вопросу, в котором сам совершенно не осведомлён? Это же элементарные вещи... В Файрфоксе и комбинацией ctrl+t новую закладку открыть можно и File=>New Tab. И ссылку с зажатой клавишей ctrl когда щёлкаешь - в новой закладке того же окна открывается. Куда ты лезешь?
» Андрей
И вообще, такой пиар ФФ создан в пользу антимонополистической программы против Microsoft. Во всяком случае другого объяснения я не вижу.

Не смеши, человек в здравом уме не может поставить осла или другой низкокачественный "продукт" от Майкрософт на первые позиции. Результаты честны и закономерны!

Андрей
Алексеевич

2123
# Дата: 12 Июн 2006 00:40

» Serg
осла или другой низкокачественный "продукт" от Майкрософт на первые позиции.

Нет, просто сейчас это более модно. Например в моём браузере (MyIE2) возможности такие же, как в лисе, а файрволл и антивирус меня защищают от хакеров. Но ведь никто не набрасывается на других с криком «MyIE - лучший!», не рисует баннеров зачёркнутой лисы, и знак myie сверху. Когда появилась Опера - «Опера рулит, ие сакс», когда, теперь, появилась Лиса - «Лиса святое - всё остальное - говно».

А про «другой низкокачественный "продукт"», могу лишь сказать то, что многие «продукты» Microsoft не имеют аналогов, и, наверно, никогда иметь не будут. И если бы не Microsoft, я уверен - сейчас максимум графическая оболочка ОС была бы сделана на уровне нортон коммандер.

FlashMind
Участник

329
# Дата: 12 Июн 2006 08:12 ° Поправил: FlashMind

Константин
загляни сейчас на work.shumakoff.info/forum.php , подправили баги, пару варнингов осталось... пощупай на админку и на проход в форум.

Serg
Участник

1819
# Дата: 12 Июн 2006 10:19

» Андрей
Лиса святое - всё остальное - говно

Если в общих чертах, то примерно так и есть.
» Андрей
А про «другой низкокачественный "продукт"», могу лишь сказать то, что многие «продукты» Microsoft не имеют аналогов, и, наверно, никогда иметь не будут. И если бы не Microsoft, я уверен - сейчас максимум графическая оболочка ОС была бы сделана на уровне нортон коммандер.

Другая тема это уже. Не надо, итак оффтоп развели...

niko
Участник

295
# Дата: 12 Июн 2006 11:44

Serg я вообще не понимаю как можно сравнивать браузер и цифровую камеру.
Почему такая осведомленность что именно File=>New Tab, а не Datei=>Neuer tab
Нука переведи мне Sollten Sie zum Beispiel eine lange Webseite betrachten, können Sie verlinkte Inhalte in neue Tabs laden. Diese Webseiten werden dann in die Tabs im Hintergrund geladen, während Sie noch die aktuelle Seite lesen.
или вот это Um einen neuen Tab zu öffnen, drücken Sie bitte StrgBefehlstaste+T, wählen Datei > Neuer Tab, oder doppelklicken auf einen leeren Platz in der Tab Leiste.
Но даже после этого я не сяду на этот браузер, у этого браузера есть определенная не совместимость с некоторыми полезными сайтами, в то время как у оперы и осла такая совместимость имеется

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 12 Июн 2006 11:50 ° Поправил: Михаил

» niko
Почему такая осведомленность что именно File=>New Tab, а не Datei=>Neuer tab

Просто надо знать особенности Лисы... Там всегда английский по стандарту...
» niko
Um einen neuen Tab zu öffnen, drücken Sie bitte StrgBefehlstaste+T, wählen Datei > Neuer Tab, oder doppelklicken auf einen leeren Platz in der Tab Leiste.

Чтобы открывть новую закладку, нажмите, пожалуйста, на StrgBefehlstaste+T ( 
 незнаю, что это такое), выберите  "файл"> "Новая закладка" или дважды шелкните 
на пустое пространство в  поле Закладок.

примерно так...
Sollten Sie zum Beispiel eine lange Webseite betrachten, können Sie verlinkte Inhalte in neue Tabs laden. Diese Webseiten werden dann in die Tabs im Hintergrund geladen, während Sie noch die aktuelle Seite lesen.

Если вы смотрите, к примеру, длинную web-страницу, Вы можете перенести част 
ь содержания в новую закладку. Эти web-страницы переносятся в  pакладку  на зад 
н ем плане, в то время как Вы читаете еще актуальную часть.

Это, наверно, совсем плохо у меня получилось... Я вообще плохо знаю немецкий...

niko
Участник

295
# Дата: 12 Июн 2006 12:20

Михаил ниче там ещё двадцать страниц, StrgBefehlstaste+T это ctrl+t

Михаил
Пам-пам-парам

2588
# Дата: 12 Июн 2006 12:22

niko
Короче сбрасывай все 20 страниц мне на мыло... Переведу, заодно весь этот АХтунг вспомню...

<< . 1 . 2 . 3 . 4 .
Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль