форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Когда откроется truehosting.info? |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Рамиль minibb moder 1152 |
# Дата: 14 Апр 2006 09:20 Вопрос Константину... |
| Alexies Вождь высшей расы 484 |
# Дата: 14 Апр 2006 09:26 ответит Алексей
Он открыт просто сайт неготов |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 14 Апр 2006 09:27 Рамиль хех! дааавно уже работает. тебе нужно обязательно со страницы региться? ![]() |
| Константин TorrentMaster 3517 |
# Дата: 14 Апр 2006 09:30 Он работает. Просто на сайт у меня вообще времени нету. Если кто все еще не знает - я студент 4го курса и у меня в конце апреля (а не в мае-июне, как обычно) СЕССИЯ
Если надо зарегиться - пиши по мылу желаемое имя сайта+пароль. Сделаю. |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 14 Апр 2006 09:44 не пуха не пера! У меня первый экзамен 17 мая.... Я студент 1 курса технаря(для тех кто все еще не знает ) |
# Дата: 14 Апр 2006 10:10 Константин Да сколько можно писать? Ладно, ещё раз: сайт internet.truehosting.info, мыло aglyamzanov@gmail.com, сайт про интернет |
# Дата: 14 Апр 2006 10:16 Рамиль Ок, завожу... между прочим ни разу до этого не видел названия твоего сайта - если писал на мыло - поищу, наверное в спам попало... аккаунт активируется... |
# Дата: 14 Апр 2006 10:28 Сделал - проверяй почту. |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 14 Апр 2006 12:15 ° Поправил: Voyager Хостинг работает, вот только пришлось сайт снова заливать, но это не проблема. А как базу получить можно? ![]() |
| Alexies Вождь высшей расы 484 |
# Дата: 14 Апр 2006 13:41 Voyager Походу тоже на мыло Дефу чёркай |
# Дата: 14 Апр 2006 16:38 Voyager Базу - заявку по мылу отправь |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 14 Апр 2006 23:32 Отправил ![]() |
| Vitaslon Участник 545 |
# Дата: 15 Апр 2006 00:16 Константин какие условия на прикрутку домена второго уровня |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 15 Апр 2006 00:28 http://forum.alfaspace.net/4_3033_0.html#17 Хде модератор??? |
# Дата: 15 Апр 2006 05:53 Voyager Ответил, базу сделал Vitaslon Бесплатно паркую домен купленный у меня, за 5 уе в год - купленный не у меня - с тех пор, как было создано сообщение, которое falconec указал, ничего не изменилось. |
# Дата: 15 Апр 2006 08:57 Константин Всё, спасибо, сайт появился. Права как на альфе? З.Ы. При использовании чмод скрипта с tvoyweb.ru появляестя такая надпись Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Прва на нём 600
Warning: Unknown: Failed opening '/usr/home/dmsinfo/domains/truehosting.info/public_html/internet/chmod.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0 З. З. Ы. А если нужно будет прикрутить домен допустим *.net.ru, который можно получить бесплатно на сайте ripn.net, то всё равно нужно платить 5 у.е.? |
# Дата: 15 Апр 2006 10:11 Рамиль Права НЕ как на альфе - у меня апач, как у нормаль... короче апач у меня выполняется не от имени юзера, которому принадлежит сайт, а от имени юзера apache - так что когда в скриптах требуют например ставить права 777, то это делать можно. Права 600 не дадут апачу прочитать ни одного файла Прикрутка любого домена стоит 5 уе. Я даже поясню с чем это связано: нейм-сервера не резиновые, если на них будет висеть много ns,cname,mx,soa записей, то они станут работать медленно - и сайты будут медленно резолвиться (т.е. медленно будет определяться соответствие "имя сайта"="ip адрес"). Так что 5 уе - вынужденная по сути мера - чтобы ограничить желание товарищей, которые зарегят себе сотню доменов, а потом просят их прикрутить просто так. С другой стороны, если домен покупается у меня, то в качестве бонуса покупатель получает его бесплатную прикрутку, а иначе это было бы просто нелогично. |
# Дата: 15 Апр 2006 10:58 Константин Т. е. права нужны на РНР 777? И вооюще, выложи, пожалуйста где-нибудь коротенький, ну хоть 5-10 предложений гайд в твой хостинг. Или вообще на врнмя сеесии доверь это тело кому-нибудь, знающему дело, например smallcms ![]() |
# Дата: 15 Апр 2006 13:40 Рамиль Так смолл у меня и так на хосте обитает и имеет везде доступ - он может и выложить, если хочет. На пхп - не 777. Я написал "когда в скриптах требуют ставить права 777" - имелось ввиду на папку. на пхп надо 644 хотя бы. Вот гайд по правам пока тут: 644 на пхп и вообще все что можно,755 на перловые скрипты на папки: 755 минимум - иначе в них ничего исполняться не сможет, 777 - для тех случаев, когда в папку нужна запись |
# Дата: 15 Апр 2006 13:44 ° Поправил: Рамиль Константин Почему то chmod.php всё равно не хочет исполняться, хоть какие права ему ставь: Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /usr/home/dmsinfo/domains/truehosting.info/public_html/internet/chmod.php on line 211 , а прав вручную я уже и так нагородил...
З.Ы. А что насчёт обещанной статистики? З. З. Ы. Может в конце концов smallcms поставить на хостинге форум? А то надоело писать на форум "конкурента" |
# Дата: 15 Апр 2006 14:25 А все просто - ты файлы по фтп заливал - так? Значит их овнер - ты. А chmod.php исполняется из-под юзера apache - он не может менять права доступа к не своим файлам - абсолютно нормальная ситуация. |
# Дата: 15 Апр 2006 14:26 Альфа - не конкурент
Блин - будет вам все - будет, но позже - ну не могу же я разорваться ![]() |
# Дата: 15 Апр 2006 14:29 ° Поправил: Рамиль Константин Ладно, занимайся сессией, придёться самому со всем разбираться...
Хорошо, ещё один вопрос: а что со статистикой? |
# Дата: 15 Апр 2006 15:04 Рамиль truehosting.info/stats/твойлогин |
# Дата: 15 Апр 2006 18:23 » Константин Так смолл у меня и так на хосте обитает и имеет везде доступ - он может и выложить, если хочет. блин! как стеклотару!
Рамиль ситуёвина на солидных хостах типа труЪ такая: то, что создано другим скриптом(читай:апачем) нельзя курочить скриптом, созданным через фтп(это типа считается нормальным, хотя я называю это геморрой). за права на труЪ хосте тебе нечего бояться: взломать тебя трудно будет. поэтому смело ставь указанные дефом права. » falconec Хде модератор???тут я. позже прикрою. как разберёмся в трухосте. видишь: документации нет ещё пока... ![]() |
# Дата: 15 Апр 2006 23:44 Константин truehosting.info/stats/internet truehosting.info/stats/internet.truehosting.info truehosting.info/stats/internet@truehosting.info И ничего не пашет! З.Ы. Сделай нормальную страницу 404 ошибки! |
# Дата: 16 Апр 2006 07:18 http://truehosting.info/stats/internet/ пофиксил Нормальную 404 пока не сделаю. И так нормально - если тебе такая не нравится - для своего сайта можешь через .htaccess сам сделать нормальную ![]() |
| Roler USA Hater 1362 |
# Дата: 16 Апр 2006 09:50 Константин Ты бы хотя бы форум открыл. |
# Дата: 16 Апр 2006 10:20 Блин - НУ СЛАБО ПОДОЖДАТЬ? Что вам будет от того, что я там форум сейчас открою - все равно я не смогу там сидеть круглосуточно и отвечать на вопросы. Если не хочется спрашивать в этой ветке, то есть мыло. З.Ы. Извиняюсь за резкий тон в начале первого абзаца - просто уже достали, если честно такие вопросы - я ведь написал выше - некогда мне сейчас. Вот возьму и приделаю прямо сейчас рекламу к вашим сайтам - на это у меня 5 минут уйдет, к тому же правилами положено
Какой-нибудь огромный текстовый блок в 5000 символов и с принудительным размером size=3
А тем кто не вставит удалю аккаунты
Ладно - это конечно шутка была, но серьезно - давайте не будем меня некоторое время трогать, ок? Смоллу я посылаю на всякий случай новые логин и пароль от панели управления. Правда чувствую, он мне за это спасибо не скажет - ведь его вы тоже мучать будете, а он вообще говоря мне ничем не обязан ![]() |
# Дата: 16 Апр 2006 20:36 Константин Смоллу я посылаю на всякий случай новые логин и пароль от панели управления. Правда чувствую, он мне за это спасибо не скажет - ведь его вы тоже мучать будете, а он вообще говоря мне ничем не обязан
это напоминает мне одного маленького дядю из Питера. он всё время держится носом в потолок и каждый день говорит: "дорогие соотечественники. буду краток..." я блин тут тебе форум поставил... зилйонинЪкийЪ и тот, что просил. логин/пасс админа в аське.
Что вам будет от того, что я там форум сейчас открою - все равно я не смогу там сидеть круглосуточно и отвечать на вопросы.
я буду отвечать по мере возможности. пасс от панели есть, и значит мы спасены!
уважаемые труЪ пользователи! для вас открылся труЪ форум по адресу http://forum.truehosting.info/ |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|