форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Рекомендую подключиться к проекту "22USD" |
| Автор | Сообщение |
| skandinav Участник 8 |
# Дата: 8 Апр 2006 18:06 Ты один из первых в Рунете! Потому что проект MLM-клуб 22USD.COM только-только начал выходить на просторы Рунета! Проект воистину УНИКАЛЬНЫЙ! Судите сами: - всего за 22 USD ты Сразу Получишь цифровых товаров на 5000USD С ПРАВОМ ПЕРЕПРОДАЖИ, в том числе В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ИНТЕРНЕТА! И уже только их ПЕРЕПРОДАЖА может сделать тебя весьма состоятельным человеком! - Проект строится по БИНАРНОМУ ПЛАНУ!!! под каждым участником два новичка! В твою структуру попадают новички приглашенные лично тобой, приглашенные твоими новичками и (ВНИМАНИЕ!) приглашенные НАМИ, твоими вышестоящими спонсорами! - От 15 до 20 USD с каждого купленного пакета (с каждой регистрации) идет НА ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТА! То есть, с каждого, кто попадет в твою бинарную матрицу (например, с того кто зарегистрир уется по МОЕЙ ссылке ПОЗЖЕ тебя) ты получишь МИНИМУМ 0,5 USD! В зачет идет 16 (!) уровней! Это более 130 000 участников (и БОЛЕЕ 65 000 USD ТВОЕГО ДОХОДА!) - Плюс по 5 USD за КАЖДОГО лично приглашенного, плюс по 10 USD за КАЖДУЮ пару лично приглашенных в одной линии! Подробнее о проекте смотри здесь: http://22usd.jino.ru/ (Всем своим новым партнёрам я дарю точно такой же сайт для того чтобы информация о проекте передовалась синхронно) Непосредственно регистрация в проекте здесь: http://cooldollar.22usd.com/ МНГНОВЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ!!! на Е-Голд, переводят практически без задержки сразу после регистрации в твоей структуре! Мне УЖЕ перевели заказанные деньги на мой счет Е-Голд (21 USD за двоих лично приглашенных в первую линию!). Я вернул практически все вложенные деньги в течении нескольких часов. Проект буржуйский, вот поэтому и заработать можно хорошие деньги! |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 8 Апр 2006 18:23 ![]() |
|