форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Вот такое вот письмо |
| Автор | Сообщение |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 13 Мар 2006 19:38 Здравствуйте уважаемый FAQ Master! Мы посетили Ваш сайт и обратили внимание, что он находится на бесплатном хостинге, и не имеет солидного, легко запоминающегося доменного имени. У вас замечательный хостинг для домашней страницы, но большинство пользователей интернет мыслят так: сайт на бесплатном хостинге - отсутствие средств у фирмы. Если Вы посмотрите любой тематический каталог фирм, Вы увидите, что практический все сайты, имеющие высокий рейтинг расположены на собственном домене, например, вида www.ВашаФирма.ru или www.company.org Мы хотели бы предложить Вам услуги платного хостинга. Помимо возможности выбрать красивое и легко запоминающееся имя, мы предоставим Вам возможность завести необходимое число почтовых ящиков вида name@vashdomain.ru. Причем размер ящика будет ограничиваться только выбранным Вами размером учетной записи. Другим большим преимуществом платного хостинга является его надежность и хорошая скорость работы сайта, а также полное отсутствие назойливой рекламы. Вы можете выбрать подходящий тарифный план, от 25 мб до 2000мб и домен в зонах ru, com, net, org, biz, info, name. Например домен www.firma.ru и хостинг размером 25 мб будут стоить $43.88 в год. Хостинг размеров в 500мб и любым бесплатным зарубежным доменом - $83.88 в год. Среднее время открытия хостинга и регистрации домена 48 часов. Мы принимаем оплату множеством различных способов, включая оплату через сбербанк и webmoney. Если у Вас возникли вопросы пишите нам. Мы ответим на Все Ваши вопросы. -- Григорий Вячеславович Monolith Hosting www.monolithosting.ru mailto:grigory@monolithosting.ru Monolith Hosting - Мы работаем для Вас! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мне впервые пришло такое письмо. Я доволен. Не знаю чем но доволен. Конечно, такие письма они рассылают на лево направо, но именно такое, нормальное письмо с коммерческим предложением мне пришло впервые. Кстати, предлагаемые цены Дорогие или нет? ps Ссылки можно покоцать, я привёл письмо таким, каким оно мне пришло. |
| SergeyA Участник 502 |
# Дата: 13 Мар 2006 19:55 Я думаю это дорого
Бери у Дефа ![]() |
| FAQ Master Участник 439 |
# Дата: 13 Мар 2006 20:42 Та не, я брать не буду.. просто спрашиваю ![]() |
| l1nk0ln Участник 269 |
# Дата: 13 Мар 2006 23:15 Хорошо было бы по предъявлениб письма получать скидку на $83.87 в год.
Альфа все равно лучше... |
| Natali Участник 3 |
# Дата: 13 Мар 2006 23:26 Мне тоже вчера пришло письмо с таким же содержанием. Маркетинг, понимаш... Такие письма однозначно получать приятнее, чем спам. Однако, у меня назревает собственный проект... Кто знает, может тоже скоро буду завлекать к себе.. |
|