форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Заходите к нам! |
| . 1 . 2 . >> |
| Автор | Сообщение |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 10:59 Друзья! Я хочу предложить вашему вниманию форум. которому нет равных))
И я говорю это не только потому, что сама обитаю там! Я думаю, зайти туда вам не составит особого труда, но вот уйти оттуда окажется нелегко!! Приятное общение, классный народ, самые классные темы - всё это вы найдёте у нас!!
Заходите к нам по адресу http://www.area51.fastbb.ru/ Мы всегда безумно рады видеть всех вас!!! Спасибо за внимание))) |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 1 Мар 2006 11:41 Тут уже народ ни чем не удивишь! А тему в рекламу!!! ![]() |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 1 Мар 2006 11:51 KLEO Неа, этот форум нааааамного лучше
К тому же у тебя почти ничего из контента нет. А вообще-то для рекламы есть спец-раздел. |
| Vlad Tepes Участник 116 |
# Дата: 1 Мар 2006 13:42 Неа, этот форум нааааамного лучше Сто пудов. А вообще имхо глупая идея на одном форуме рекламировать другой |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:33 Тут уже народ ни чем не удивишь! Даже так?? тогда я не по адресу.. =\ А вообще имхо глупая идея на одном форуме рекламировать другой ну где-то же надо это делать! ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:35 Млин, ну это же всего лишь реклама!! Чего игнорите?? И, кстати, нечего производить на моём форуме подобные рекламы чего то другого... Тот, кто сделал это - меня поймёт
Просто форуму необходимы форумчане! Думала, вы не откажете... ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:35 KLEO ну где-то же надо это делать! УГУ! Я тоже покакал на вашем. Нюхайте: http://www.area51.fastbb.ru/index.pl?1-14-0-00000009-000-0-0-114124132 2 зы: а слабо в поисковики закинуть грамотно и не прислушиваться к бреду вашего админа? ![]() |
# Дата: 1 Мар 2006 14:44 KLEO Первое предупреждение перед дефейсом
не надо коверкать ники. http://www.area51.fastbb.ru/index.pl?1-14-0-00000009-000-0-0 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:50 ° Поправил: smallcms Deflector деф! не убивай её! /me стоит на коленях. пусть поживёт пока... это я так реверсы включаю иногда... md5...
(чуть позже) просто светить для поисковиков своё почти святое(!!! ) имя не хочется на их корявом форуме... своё имя я напишу правильно на главной гугла... ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:52 Deflector что ты имеешь в виду?? всмысле, коверкать? |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 14:53 smallcms а слабо в поисковики закинуть грамотно и не прислушиваться к бреду вашего админа? не слышала о таком способе! может просвятишь? |
# Дата: 1 Мар 2006 14:55 smallcms Да ладно - нечего мне делать - девушкам форумы дефейсить
Просто странное у нее отношение к остальным: она постить рекламу может, а для нас: И, кстати, нечего производить на моём форуме подобные рекламы чего то другого.. + я подумал что это она как модер изменила твой ник, чтобы там был намек на слово ламер: smcllams - я просто не заметил что это банальный реверс )) |
# Дата: 1 Мар 2006 14:56 KLEO начнём с Google Maps. покрутим имя несчатного форума на 1ps.ru, обменяемся ссылками с форумами по теме, и не будем больше позориться такими вот постами на форумах профессионалов.
Deflector эть, как я гламурно о нас... ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:05 Я уже поняла, что вы умные ребята и извините, если вызвала у вас раздражение
Просто случайно сюда попала... Deflector она постить рекламу может, а для нас: хм... просто это небольшой аналог моей рекламы
на их корявом форуме... это ты о нашем форуме?
я подумал что это она как модер изменила твой ник я поняла, о чём это ты, Deflector, говорил... поверь, мне то не нужно ... не вижу смысла... smallcms и не будем больше позориться такими вот постами на форумах профессионалов. классн, что професионалов)) мне вот как раз с дизом помощь нужна не поможете? ![]() |
# Дата: 1 Мар 2006 15:13 KLEO а что у тебя с дизом? ты про форум ваш? если про форум, то его бы сделать менее похожим на курицу, больную птичьим гриппом... кнопочки - просто тошнит, т.к. напоминает какой-то двиг... не помню какой, но он завешивал у нас недавно сервер... отказаться от графического баннера и перейти на текст. а так с дизайном всё в порядке, имхо. вот только птичий грипп... ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:21 smallcms вобщем, я решила вкорень изменить диз начиная с фона, который так напоминает тебе птичий грипп (кстати, не только тебе) - это оформляла не я, говорю сразу!
С HTML я не очень дружу. можно сказать, только начинаю эту дружбу... но на изучении всех тонкостей уже нет времени.. У меня на данный момент висит только три горячих вопроса - это как изменить кнопки на форуме, как вместо стандартного цвета на фон можно поставить какой-нить бекграунд (я подобное видела на некоторых форумах, знаю, что такое возможно, но вот как это делается - я не знаю... ) и как поставить на форум дополнительные смайлы? честно сказать, присматривала такие, как у вас... если не пожалеете, подарите мне!
Если не затруднит, помогите, плиз! ![]() |
# Дата: 1 Мар 2006 15:32 KLEO это как изменить кнопки на форуме Установить что-нибудь типа Цветошопа, Фиревокза и Улит Фотоимпакт. поизвращаться под пивком с фантазией и своим видением своих кнопырей. и будут тебе кнопки, которыми будешь гордиться. как вместо стандартного цвета на фон можно поставить какой-нить бекграунд найди в форумных темплейтах что-то, начинающееся с <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #AFC1DC; MARGIN: 15px 10px 10px;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: #EEE8AA; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #FFFFFF #FFFFFF #000000;} всунь между {}? но после какого-нибудь описателя и ; следующее: background-image: url(имя_бэкграунда); background-repeat: repeat; как поставить на форум дополнительные смайлы? залить по фтп. в конфигах или из админки прописать. или банально перезаписать поверх текущих (с теми же именами). честно сказать, присматривала такие, как у вас... десять баксов! ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:36 ° Поправил: WarGot KLEO 1. Первый мой совет, забей на этот fastBB, переезжай к нам на хостинг и ставь нормальный форум 2.но на изучении всех тонкостей уже нет времени.. А вот это имхо плохо 3 как у вас... если не пожалеете, подарите мне! www.kolobok.wrg.ru/ |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:49 smallcms Установить что-нибудь типа Цветошопа, Фиревокза и Улит Фотоимпакт. поизвращаться под пивком с фантазией и своим видением своих кнопырей. и будут тебе кнопки, которыми будешь гордиться. понимаешь, я свои не думала кнопки создавать... я думала просто с какого-нибудь сайта их позаимствовать... (ну, всмысле, с сайта специального с кнопками выбрать те, что понравятся.. стандартный вариант..... Просто я в этом почти 0... знаю все поверхностно, а хочется многого уже сейчас .. не судите строго..) всунь между {}? но после какого-нибудь описателя и ; следующее: background-image: url(имя_бэкграунда); background-repeat: repeat; не совсем поняла, куда всунуть... между любого?? и акк тогда это будет выглядеть? скажем, вот так?? <STYLE type=text/css> BODY, TEXTAREA {SCROLLBAR-BASE-COLOR: #AFC1DC;background-image: url(имя_бэкграунда); background-repeat: repeat; MARGIN: 15px 10px 10px;SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: #EEE8AA; COLOR:#000000;BORDER-COLOR: #000000 #FFFFFF #FFFFFF #000000;} думаю, что не так...
залить по фтп. в конфигах или из админки прописать. или банально перезаписать поверх текущих (с теми же именами). хе-хе... а если более по-русски?? )))
десять баксов! ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:50 smallcms теперь мона? ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:52 WarGot Первый мой совет, забей на этот fastBB, переезжай к нам на хостинг и ставь нормальный форум не маху.. и не хочу... я к фастббу уже привыкла))
А вот это имхо плохо нет, понимаешь, время то есть, просто сейчас необходимо на форуме сменить диз - привести форум в такой вид, что не стыдно зайти было ... ))) а так со всем усердием я буду изучать web-дизайн
www.kolobok.wrg.ru/ спасибо ))) |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:52 KLEO давай к нам на альфу у нас тута девушек не хватает )
Одна Анна за всех отдувается ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:53 SpiriTzzz что от меня требуется? ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 15:54 Кстати, а кто подскажет, как авик установить? и где тута мой профайл? |
# Дата: 1 Мар 2006 15:58 Кстати, а кто подскажет, как авик установить? и где тута мой профайл? вверху Начало ° Ответить ° Статистика ° Поиск ° FAQ ° Установки ° Выход ° |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 16:09 SpiriTzzz у меян это выглядит немного иначе... Forums ° Reply ° Statistics ° Registration ° Search ° FAQ ° |
| Александр Леонидович 1135 |
# Дата: 1 Мар 2006 16:10 у неё наверное ° Preferences ... зы. как однако всё ожило с приходом девушки ![]() |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 16:10 точнее вот так.
Forums ° Reply ° Statistics ° Search ° FAQ ° Preferences ° Logout ° |
| KLEO Участник 17 |
# Дата: 1 Мар 2006 16:12 null зы. как однако всё ожило с приходом девушки и в чём же это начало проявляться? ![]() |
# Дата: 1 Мар 2006 16:12 KLEO Preferences |
| . 1 . 2 . >> |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|