форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Чат для всех |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 5 Фев 2006 06:55 Deflector Эх, Костик, Костик... Чужим незнакомым людяммм...
Фигня: бэкап данных утром и вечером. ![]() |
| warnet Участник 86 |
# Дата: 5 Фев 2006 07:03 ° Поправил: warnet acsid Я думаю не тебе решать о том что я не пойму или пойму , любой сайт не защищен от взлома , и второе следи за своими сайтами( ато глядишь ломанут тоже случайно)...
Deflector спасибо на том, что известил хоть это радует... Как говорится что было то прошло... smallcms на твоем месте я бы логи чистил после взлома, да еще через анонимный прокси подключался( а то ты наследил не по детски)... а то вычислить по крайне мере, что ты из Минска занимается 5 секунд делов... P.S. ясное дело логи эти не куда не пойдут , это на будущее )))... |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 5 Фев 2006 07:07 smallcms Да он сказал, что тестирует свой сайт на муне на безопасность - сказал, хочет проверить, можно ли к нему шелл залить в папку с 777 правами и если да, то как ![]() |
# Дата: 5 Фев 2006 07:34 warnet )))))))))))))) ну ты даёшь! я же не скрывал даже, что я следом за Алексом прошёлся по дырам... Зачем мне скрываться? Я не ломаю. Таковы договорённости между мной, Дефлектором и админом: только предупреждать о дырах, если таковые очевидны.
P.S. ясное дело логи эти не куда не пойдут , это на будущее )))... нет-нет! ты эти логи отправь на белтелеком (я с него сидел). а заодно в КГБ РБ и в МВД. только у меня уже почки не те так водяру сёрбать. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 5 Фев 2006 07:49 ° Поправил: acsid warnet cp + что пхп не в сейф-моде + рекомендацию о том, что наиболее качественный шелл - это р57 и что ты понял? ![]() |
# Дата: 5 Фев 2006 07:50 acsid проверяешь знания?
если что - пересдача... ![]() |
| warnet Участник 86 |
# Дата: 5 Фев 2006 08:12 ° Поправил: warnet ... Лично мне пофигу че вы там нашли когда вы ломали я как нормальный человек с ходил на встречу выпусников отметил его как следует,а выже как батаны наверное сидели и думали че еще взломать и т.п. Что ж флаг вам в руки и барабан на шею , насчет вас гражданин smallcms, если есть договоренность такая что ж это здорово... значит тебе и вовсе благодарности ))) Насчет вас гражданин acsid прошу не надо мне твоих пустых вопросов... Сразу признаюсь я примерно представляю это все такое... Ясное дело в safe mod php и не safe mod знают и дети. Для вас отдельно php.ini надеюсь весь еще объяснять не надо, какие настройки и для чего . НАсчет шела не уверен( потому что блин я же не такой умный как вы ) , но вроде шел это что то на типа командной строки... |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 5 Фев 2006 08:29 warnet лано извини неправый я был![]() |
| Nightfly Участник 256 |
# Дата: 5 Фев 2006 15:17 warnet расслабсо - это не взлом и даже не киддинг а елементарный l337 k1dd13 v@nd@L s7yL3. |
| << . 1 . 2 . |
|