форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Коллекция смайликов, спасибо Анна! |
| Автор | Сообщение |
| Connected Pluged&Played 589 |
# Дата: 29 Янв 2006 17:19 ° Поправил: Connected Давно уже юзал смайлики из её так сказать колекции, мешало только неудобство в их использовании, вечер мучался но переделал теперь с этим проблем нету юзайте наздоровье! Оталось тока проверить на работаспособность и потом немного покрасивей всё разместить
http://www.dconnect.host.sk/ |
| h00st Забытый всеми 2180 |
# Дата: 29 Янв 2006 20:32 ° Поправил: h00st Трояны ДОУНлоудерЫ это плохо. Убирай вири.
Топик можно переминовать пока что - Коллекция троянов, спасибо Connected! ![]() |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 30 Янв 2006 01:13 ° Поправил: Анна STALKER Это тебя где-то переглючило. Страница чистая. Connected Пожалуйста
Только, знаешь... мне совесть не позволяет авторские права за собой оставлять. Я лишь собрала коллекцию и сложила ее на странице. Объединял по группам и придумал альты один хороший человек, модератор моего форума. Ну и уж, конечно, мы никакого отношения не имеем к непосредственно процессу создания колобков. Кстати, это что за хост? Дело в том, что смайлы лучше не предлагать в таком виде, если не уверен за стабильность сервера. Например, в ExBB вся тема может повиснуть только из-за того, что кто-то вставил картинку, расположенную на хосте, который в данный момент не отвечает. Ну, и конечно, будь готов к тому, что ссылки на смайлы разойдутся по сети - значит должна быть какая-никакая уверенность в том, что смайлы именно по этому адресу будут лежать если не вечно , то по крайней мере долго. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 30 Янв 2006 05:14 Например, в ExBB вся тема может повиснуть только из-за того, что кто-то вставил картинку, расположенную на хосте, который в данный момент не отвечает. ![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 30 Янв 2006 07:03 Наконец то сайт стал доступен, скачал, хорошая подборка, сенкс. |
# Дата: 30 Янв 2006 07:59 ° Поправил: Connected Всему своё время... Я тока по компктней сделаю
STALKER трояны походу у тебя на компе, советую проверить на виры, а старничка нормальная... ![]() |
| schef Участник 368 |
# Дата: 30 Янв 2006 08:23 Îñíîâíûå, Äèñêóñèÿ, Äåéñòâèÿ, Ëþáîâü, Íåäîóìåíèå, Îöåíêà, Ïå÷àëü, Ïðàçäíèêè, Ðàäîñòü, Óëûáêè, Òàáëè÷êè, Óäèâëåíèå, ß òàêîé, Çëîé если бы знать что тут написано |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 30 Янв 2006 08:38 ° Поправил: Анна schef Вид - Кодировка - Автоопределение Connected <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 30 Янв 2006 08:40 Кодировку смени. |
| schef Участник 368 |
# Дата: 30 Янв 2006 12:22 если сменю кодировки потом я в нужные места не зайду а я ненашол где скачивать или вы по одной копировали |
# Дата: 30 Янв 2006 12:58 Изменил... ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1949 |
# Дата: 30 Янв 2006 22:29 schef а я ненашол где скачивать или вы по одной копировали Я вообще ничё не копировал, страницу в избранное закинул и когда нужен сусел иду туда и просто код беру
Connected Может сделаешь разные группы эмоций на разных страницах, а то всё грузить первый раз это жестоко ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 30 Янв 2006 22:47 ° Поправил: smallcms у меня смайлы не отображаются с того хоста. Connected кинь их на холм или на вечный и быстрый by.ru ещё раз попробовал - печенье и нифига более: ![]() |
|