форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Ну мой проект =) |
| Автор | Сообщение |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 17 Фев 2005 20:08 Портал http://oday.alfaspace.net/ Форум http://oday.alfaspace.net/forum/ |
| cactus Участник 51 |
# Дата: 17 Фев 2005 20:14 Мне кажется, его в скором времени либо прикроют, либо попросят удалить множество вещей :) |
| admin powered by admin 7228 |
# Дата: 17 Фев 2005 21:56 Speed, у нас запрещены ссылки на фильмы без лицензии и на музыку. убери это пожалуйста или уберу это я. |
| kire Участник 65 |
# Дата: 17 Фев 2005 23:29 cactus ты прав :) admin это получается как бы варез? |
# Дата: 17 Фев 2005 23:31 admin это получается как бы варез? это получается нарушение авторских прав |
| kire Участник 65 |
# Дата: 17 Фев 2005 23:44 да хорошо они приелись :) эти авторские права... |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 00:35 Ок. щяс уберу. А ссылки на сайты с фильмами давать можно? Это же ненарушение никаких прав.. |
| Anonymous |
# Дата: 18 Фев 2005 02:31 да чувак... утебя там и игры! админ зделай свое дело :D |
# Дата: 18 Фев 2005 03:40 А ссылки на сайты с фильмами давать можно? вроде выше написал, что эта запрещено |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 03:51 Удалил. Посматрите что там еще потереть? Обще если такой политики придерживатся, то на сайте кроме своих стихов ничего размещять низя =( (чтобы прав никаких ненарушать) |
| Anonymous |
# Дата: 18 Фев 2005 03:57 Speed вот вот (своих) а не пушкина, иначе казнят! |
| cactus Участник 51 |
# Дата: 18 Фев 2005 05:14 Speed ---> платный хостинг. Там почти все можно. |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 05:47 cactus ой да! а я и незнал =) |
| FauStNet Участник 42 |
# Дата: 18 Фев 2005 10:28 Speed А как же копирайты на форуме? |
| util Участник 157 |
# Дата: 18 Фев 2005 11:23 Хех... А к каким авторским правам придерживаться? У каждого го-ва свои авторские права. У меня например и стихи нельзя. На полном серьёзе. Совет администрации: Неполиниться и написать список разделов авторских и смежных прав. И пополнить те правила что сейчас красуются. Думаю тогда такие вопросы просто исчезнут. |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 12:04 ну чего вцепились то. вам же всёравно что у мя там на сайте и форуме. (если нет регертесть и сотавляйте сообщения) Пусть админ скажет что там еще потереть надо, Бум соблюдать правила етого бесплатного хостера =) |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 12:06 и без обид. такое ощущения что тут прям одни легалы собрались ;) |
| Anonymous |
# Дата: 18 Фев 2005 12:09 Просто админ тут тупой ;) |
| Anonymous |
# Дата: 18 Фев 2005 12:39 Тоесть не тупой, но не сильно образованный в данной сфере ;( А жаль :( |
| suomynonA |
# Дата: 18 Фев 2005 13:45 Могу сказать что этот хостинг предназначен... чисто для рекламы ... примерная стоимоть одной рекламы 3$/1000 или 30$ ... в день ... очень приличный бизнес ... |
| Max Участник 20 |
# Дата: 18 Фев 2005 14:10 Какой еще рекламы? Тут как раз рекламы 0. Все условия для вас созданы, а вы имеете борзость еще чето гнать. Развели сопли из-за того, что прикрыли очередной ресурс а-ля "запустили пхп-нюк и начали постить ссылки на варез" оригинально просто пи***ц. Тупо. Создавать что-то свое уже не модно? |
| Andrei Участник 38 |
# Дата: 18 Фев 2005 14:14 Могу сказать что этот хостинг предназначен... чисто для рекламы ... примерная стоимоть одной рекламы 3$/1000 или 30$ ... в день ... очень приличный бизнес ... Ну ты парень прям Америку окрыл, а с какой целью ещё делают бесплатные хостинги, по доброте душевной???:)))) И где это ты такие цены нашёл? |
| suomynonA |
# Дата: 18 Фев 2005 15:01 Max ты просто не знаешь что это такое, это бизнес Andrei Цены... тут не в цены дело, просто сейчас нужны пользователи... которые потом будут приносить, конкретный доход. Всем удачи на этом хостинге. |
| cactus Участник 51 |
# Дата: 18 Фев 2005 15:56 Speed Если Вы знали, то почему у Вас возникают такие вопросы? |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 16:24 cactus а для чего нужн бесплатный хост по вашему мнению? и вообще ваше какое дело почему я тут зарегестрировался. может у меня денег нет на платный хост. |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 16:25 раз такая пьянка то у меня есть платный хостинг! http://speed-zone.net.ru/ с которого я перешел на этот бесплатный. Так что нечего мне говарить что мне лучше делать. |
| cactus Участник 51 |
# Дата: 18 Фев 2005 18:27 ° Поправил: cactus Speed Последний пост в этой теме (мой): Во-первых, я тебе не говорил, что нужно делать. Во-вторых, мне по бую, что там у тебя есть. В-третьих, мне просто за*пип*али сопли плана "А че тогда можно н авашем хосте? Ну не удаляйте мой сайт, я больше не буду" Последней каплей были слова про стихи. Да при чем тут это-то? Просто ты сам-то должен понять, что, прикинь, на свете есть такое понятие, как авторские права, которые нарушать нельзя. К примеру, ты написал прогу и распространяешь ее за деньги. Какой-то человек сломал ее и дает скачивать всем, кому надо, а те, в свою очередь тоже самое делают. Твоя реакция, когда ты видишь это на каком-либо сайте? Правильно, ты пишешь письмо админам, чтобы они либо закрыли тот сайт, либо удалили твою прогу. А админам лишних проблем не надо. |
| Max Участник 20 |
# Дата: 18 Фев 2005 19:52 suomynonA Какой еще бизнес? Постить ссылки на халяву? Дело видимо не прибыльное, раз хостинг купить не можете ;) зы: а если это камень в огород хостинга, то за спасибо никто работать не будет и вообще нагло предъявлять претензии хостеру - он вам ничего не должен. И запарили уже! Лучше alfaspace на данный момент бесплатного хостинга я не знаю! Да и вы я думаю тоже. |
| Speed Участник 82 |
# Дата: 18 Фев 2005 23:30 cactus Что такое авторское право знаю. Начнем с того что никто сопли непускает, ты так говариш что прям я тут на сайте проги ломаю и кряки размещяю, (да быи ссылки на лекарства щяс удалил). Раз нету на сайте кряков и ссылок на фильмы и музыку, то всё в ожоре! А демо версия игры или софтина без лекартсва нещетается варезом! следовательно никакие права ненарушены. ИМХО А нащет авторских прав,если все так будут рассуждать, и придерживатся такой политики, то инета давно бы небыло. и поисковики прикрыли типа яндекса, потому что он тоже распространитель вареза, на нем можно что хош найти ;) Щяс полным полно сайтов с варезом и прочим добром как платных так и бесплатных. Что ж на них никто ненаезжает с провами? только потому что у них платный хостинг чтоль? Обще от сути темы давно отошли, просил заценить сайт а начались наезды от юзеров. Хотелось бы админа услышать что он скажет что еще потереть надо. или уже все ок? |
|