форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Российская инвестиционная Компания Mageric(Маджерик) |
| Автор | Сообщение |
| Johhhan Участник 1 |
# Дата: 9 Янв 2006 01:31 Компания Mageric(Маджерик) — это российская компания — новатор, действующая на рынке искусства и высоких технологий, реализующая концепцию Mageric(Маджерик), продвигающая работы мастеров искусств, учёных и инженеров, как на национальном, так и на мировом рынках. Mageric предлагает выгодную партнерскую программу и следующие продукты: 1.MVI-продукты 2.Биопродукты 3.Высокие технологии 4.Декоративная косметика 5.Книги 6.Компьютеры 7.Космоцевтика 8.Парфюмерия 9.Праздничные наборы 10.Туризм и прочее Для того чтобы стать партнером Mageric или купить какой-либо продукт необходимо: 1.Перейти на сайт www.mageric.net 2.Зарегестрироваться(Для регистрации в Mageric.Необходимо будет в поле (медиа партнер) указать <b>Johhhan</b>) Подробности на Mageric |
| Константин TorrentMaster 3516 |
# Дата: 9 Янв 2006 07:45 Официально заявляю - это разводка. Я лично знаю человека, который на это купился. Еле отговорил его от этого. |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 9 Янв 2006 15:50 Deflector это российская компания — новатор, действующая на рынке искусства и высоких технологий... Подробности на h16.ru
ААААААА!!!! Мне плохо... ![]() |
| WarGot Per aspera ad astra 1951 |
# Дата: 9 Янв 2006 16:34 smallcms Смолл, ты что не знал что сейчас очень модно размещать все супер-пупер прибыльные проекты на h16 ??? Ты отстал от жизни
99 У Вас есть лишний деньги ??? Вкладывайте их в проект Mageric и у Вас не будет лишних денег ![]() |
|