форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Зацените, испытайте, скачайте поставте MD chat |
| Автор | Сообщение |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 5 Янв 2006 09:27 ° Поправил: acsid Чат написан с нуля мной и моим товарищем ,при помощи учебника по пхп и форумов=) Не судите строго .. взялся за пхп пол года назад =) ---------------------------------------------------------------------------------- Большое спасиба этому форуму .. и всем кто мне помогал разобраться а в особенноти: Deflector,smallcms MD chat v 1.0 Возможности: Общие: -уникальные сессии - работа под глобалс оф - работа во всех браузерах - мультиязычность - хтмл отделён от кода(дизайны) - использует пхп фаилы для хранения данных - маленький размер - вырезание всех HTML-тегов - высокая скорость работы - оптимизированный код - при обновлении чата фреймы не мигают - рефреш происходит по определенному таймауту и при добавлении Вами нового сообщения - приваты - очистка привата и общака - выбор цвета своих сообщений - выбор своего пола - выбор цвета совоего ника - выбор своего состояния - возможность восстановить забытый пароль путем email введенного при регистрации - изменение своего пароля, email - лёгкое добавление смаилов - профили - показано общее кол-во присутствующих в чате - нажав на логин любого пользователя, его имя сразу подставляется в поле ввода сообщения - иконки возле ника и их выбор - возможность загружать фотографию на сервер - скролл офф и он - смаилы Админам Модераторам и Супермодераторам а также общие(для всех) - рожицы и т.д. заменяються смаилами
Основная Админка: - высокая защита админ. панели - разрешить/запретить регистрацию новых пользователей - удаление любого пользователя одним нажатием кнопки - вывод списка забаненых IP и даты истечения этого наказания - вывод списка забаненых логинов и даты истечения этого наказания - вывод списка всех назначенных модераторов и супер модераторов - просмотр профайла пользователя в онлайне (доступна любая инфа и её изменение) - получение информации о системе юзера (ОС, браузер, версия) - сведения о дате и времени последнего посещения чата юзером - назначить модератора - назначить супер модератора - забрать права модератора - забрать права супер модератора - просмотр текста в чате за любой день - удаление текста за любой день и очистка текущего текста - полное цвета чата из админ. центра - настройка времени обновления чата - настройка количества последних сообщений, показываемых при входе в чат - время обновления чата - Имя бота чата ) - Заголовок чата ( title) - Приват В общаке или в отдельном фрейме - Разрешить регистрацию новых пользователей - Ваши копирайты - Максимум людей в чате : - Выбрасывать за молчание? Если да,сами указываете время - язык (установлен russian язык ) russian - Дизайн (установлен default дизайн ) default - Разрешить иконки в общаке -Разрешить пользоваетлям загружать фотографии в директорию - список всех узеров и поиск - полное либо частичное удаление. чаcтичное- можно отдельно удалить: - фото - профиль польное: - удаление всего что узер закинул в директорию и скрипт создал для юзера... Админ может в чате: 1)Менять топик 2)выбрасывать по нику и айпи на разное вермя 3)Назначать Модераторов Админов и т.д. 4)Разбанивать все баны Модератор может в чате: 1)Менять топик 2)выбрасывать по нику на разное вермя и пердупреждать Супер Модератор может в чате: 1)Менять топик 2)выбрасывать по нику и айпи на разное вермя 3)Разбанивать все баны Админы Модераторы и Супер-Модераторы банить друг друга не могут. Может я что то и забыл смотрите сами...=) Требования : Наличие php 4.0 Скачать можно в разделе *Фаиловый Архив* http://mdchat.be Дэмо тут : http://cosmo.alfamoon.com/testdrive/ ------------------------------------------------------------ Жду коментов (ток не говорите что эт вуду переделаный...=) я хайтек диз немного стырил оттуда,т.к. дизайнер из меня левый=) ![]() |
| Voyager Участник 247 |
# Дата: 6 Янв 2006 16:07 Неплохо, но слишком наворочено для меня. Долго искал себе чат чтоб был без наворотов, без регистрации, просто чат, пока не нашел (не скажу название, а то сочтут за рекламу ).
А так демо мне понравилось. |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 6 Янв 2006 17:13 ° Поправил: acsid Voyager а чем тебе навороты мешают?
в следующей версии будет 2ва режима : с ригестрацией и без неё=)) и ещё много всяких фитчей=) ![]() |
| SpiriTzzz Темный джедай 1382 |
# Дата: 6 Янв 2006 17:25 acsid я ба даже сказал что ето ОЧЕНЬ МОЩНО! молодец!!!!! рульный чат!!!! пожалуй, буду юзать его ![]() |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 6 Янв 2006 19:08 acsid Однозначно труЪ чат. Поставлю его себе на http://lx-host.net/~dmsinfo/ пожалуй ![]() |
| smallcms Участник 2752 |
# Дата: 6 Янв 2006 19:41 acsid толково. и это не предел: если это полугодовые знания быть тебе программистом всяких и невсяких вебов.
от себя желаю дальнейшего роста знаний, терпения, заинтересованности в серьёзных проектах и лёгких решений при их выполнении. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 7 Янв 2006 02:11 smallcms Deflector SpiriTzzz пасиб ребята=) ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 7 Янв 2006 04:01 Чат хороший. Скачал посмотрел. Незнаю точно - но код остовляет впечатление уязвимого, возможно это просто паранойа.
Молодца. Надеюсь увидем твои следующие разработки. ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 7 Янв 2006 04:32 ° Поправил: acsid white_pawn ну если ты скажешь где он уязвим и как его ломануть одним пальцем (если он правильно усатновлен) то буду оч признателен
white_pawn: + попробуй поменяй смайлы (т.е не самих смайлов а тех что по умолчанию) сдлеай так, чтобы основные были тут и в «[Все]» лезть не надо было.. ---------------------------------------------------------------------- ---------- так и сделано основные закидываешь в одну папку а не основные в другую.Основные буду сверху не основные бдут окошке «[Все]» ![]() |
| Андрей Алексеевич 2123 |
# Дата: 7 Янв 2006 07:57 скажешь где он уязвим и как его ломануть одним пальцем(если он правильно усатновлен) то буду оч признателен Всё, теперь cерьёзные критические ошибки убраны, но возможно еще что-то есть, что я упустил. Кстати - я всё еще админ на http://cosmo.alfamoon.com/testdrive/ ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 7 Янв 2006 08:00 ° Поправил: acsid white_pawn молодец =) хорошая работа .. а главное всё исправлено теперь=)
---------------------------------------------------------------------- -------------- ну лано может ещё ктонибудь поробует свои силы? (отпишите потом что и как сломано) ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 8 Янв 2006 13:17 ° Поправил: acsid Люди ктонибудь знаеть по какому принципу лучше складировать игноры в фаиле ? |
| Boltbatlog Участник 222 |
# Дата: 3 Апр 2006 08:16 acsid А БД под него нужнО? |
| Александр Леонидович 1124 |
# Дата: 3 Апр 2006 09:15 Ссылка на демо не работает ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2006 10:49 Александр опоздал на пол года Прэкт вбольше не распространяется |
| falconec Участник 628 |
# Дата: 3 Апр 2006 10:49 Да,acsid, не тот линк, не этот даже здороваццо не хотят ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2006 10:49 ° Поправил: acsid falconec смотри выше) Boltbatlog - использует пхп фаилы для хранения данных |
# Дата: 3 Апр 2006 10:50 acsid, а хде его скачать мона... оч хотелось заюзать... ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2006 10:51 ° Поправил: acsid falconec он мрачно дырявай , мне стыдно его раздавать, позорить своё имя) уже нигде нельзя скачать т.к. я его переделываю под бд. ------------------------------------------------------------------------------- Деф. закрой топик плиз ![]() |
# Дата: 3 Апр 2006 10:54 ° Поправил: Александр acsid Блин! Ну дай скачать! Я же его месяц ждал!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пжаааалста! |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2006 10:58 ° Поправил: acsid Александр ну ты кадр. Лано без жалоб потом.
1)если русский ник зарегаешь будет глючить 2)если больше 50 человек начинает кидать всех подряд. 3)никакие ошибки не исправляю. [Pump] |
# Дата: 3 Апр 2006 15:05 acsid Скачал. Спасибо! |
| kepa Участник 43 |
# Дата: 3 Апр 2006 15:22 Раз уж здесь заговорили про чат, то может у кого есть Flash Chat неплохой, без всякого вырезано цензурой, или php, но чтобы более менее стильный! ![]() |
# Дата: 3 Апр 2006 15:30 kepa *флэш-сат неплохим не может быть по определению. флэш - это мультики создавать фигня. и баннеры. но не чат. *без всякого... - это ты что имеешь в виду? что для тебя лишнее, а что важное? *на сколько юзеров онлайн *что для тебя значит стильный? чтоб ники разноцветные были? или чтоб горизонтально всё отображалось, потому что по вертикали моники уже. не ясно какой ты хочешь чат. ![]() |
| kepa Участник 43 |
# Дата: 3 Апр 2006 15:37 Что касается мультиков, то там не нужны мультики. Я считаю в чате должно быть окно вывода-ввода, кто в чате, ну короче самое главное, ни каких личных настроек, или изменение шрифта, цвета, размера, ну и самая элементарная админка. Выгнать, забанить на некоторое время! |
# Дата: 3 Апр 2006 15:43 kepa чат вебмастеров не катит? вроде по описанию это он...
но он на мускуле. |
| kepa Участник 43 |
# Дата: 3 Апр 2006 15:46 Да нет, чат совсем не для вебмастеров, но как по мне, то чем проще тем лучше! ! |
# Дата: 3 Апр 2006 15:48 /me ушёл убивать себя. кто внимательно читал - присоединяется... ![]() |
| acsid Alfa Guru 2436 |
# Дата: 3 Апр 2006 15:49 kepa smallcms харэ офтопить.была тема про чаты. |
# Дата: 3 Апр 2006 16:10 smallcms, вместе пойдем... закрывайте топ нах ![]() |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|