форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Фотки для поднятия настроения |
| Автор | Сообщение |
| Анюта М |
# Дата: 14 Фев 2005 19:00 Уффф! Закачала-таки! :) Положено начало моего нового сайта тут у вас. Выглядит это так: http://www.aniuta-m.alfaspace.net/index.htm Помимо того, что было уже сделано, сегодня добавила две странички со своими самыми любимыми фотографиями - закат, снятый на прошлой неделе, и лес, покрытый инеем, снятый в конце ноября. Вот, хочу поделиться :) http://www.aniuta-m.alfaspace.net/6.02.2005/html.htm http://www.aniuta-m.alfaspace.net/25-2.11.2004/html.htm Шапку на страничку с фотками добавлю потом, пока просто перенесла как было... |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 14 Фев 2005 19:15 Ага, блин! Так, значит, это ты со своим фотикам распугала на всю дичь!? Мы с друганом охотимся, понимаешь, на лося, а тут ты! Так, ни с чем домой и вернулись. :o) |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 14 Фев 2005 20:19 неплохо наверно иметь свою лошадь. для меня это что-то запредельное как человечки с другой планеты :) |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 14 Фев 2005 20:42 ° Поправил: Borman неплохо наверно иметь свою лошадь. для меня это что-то запредельное как человечки с другой планеты :) На лошади не ездил. Думаю, что Мерс лупатый всяко будет клёвее! Это была шутка. Я живу в Питере, на Софийской. Рядом пропект Славы. Мы с друганом раньше (года два назад) любили утром ходить не карьер. Он в парке Интернациалистов на пр. Славе. Там есть закуток такой. Сарай, в нём лошадь и ослик. Приглядывают за ними две девчонки. Классно! Мы с приятелем как-то напились, и пошли знакомиться с этими девчонками (мы уже знали, когда они туда приходят). Познакомились... Осёл меня чуть не вы@бал. Лошадка другу в башню копытом дола. Правда, девчонки оказались более любезными. :o) Сейчас с ними общаемся. Но, на конюшню - увольте!!! :) |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 02:45 Admin, на самом деле сейчас у ооочень многих городских жителей и офисных работников есть свои лошади. У кого-то спортивные, у кого-то как у меня - для души. По Москве, в черте города, порядка 80 конюшен ;-) А в области больших конюшен практически в каждом поселке, а уж частных небольших - точно в каждом! И нигде мест нет из-за обилия частников, которые там стоят и в очередь становятся, чтобы попасть туда на постой. Самое классное в частном коневладении - так сидишь себе на работе и дома, не замечаешь, когда зима, когда лето, когда какая погода. А лошадь вытаскивает тебя на природу и понимаешь, скольких положительных эмоций ты до этого был лишен. Borman, чтобы лошадка в башню копытом не "довала", не надо приходить на конюшню выпимши ;-) |
| SpiRiT Участник 69 |
# Дата: 15 Фев 2005 05:35 Классные фотки, мне очень понравились, хотел отметиться на форуме, но уж извините, как-то там все неудобно смотрится((fastbb)))... Форум лучше бы поменять, сайт самый обычный, но ФОТКИ -- это Дааааа, классные....Некоторые можно шлепом(фотошоп) подредактировать и на обои ставить, только у них размер маленький, а то я бы попробовал... МОЛОДЕЦ Аня :) |
# Дата: 15 Фев 2005 05:54 ° Поправил: Администратор Анюта М а дорого содержать свою лошадь? конюшня, корм, вутеринар, сбруи всякие, сёдла. Я давно смотрел передачу Парфёнова, когда его ещё на НТВ не закрыли, получалось что это нереальных денег стоит. |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 15 Фев 2005 06:54 ° Поправил: Borman Borman, чтобы лошадка в башню копытом не "довала", не надо приходить на конюшню выпимши ;-) Мы теперь туда и трезвые боимся ходить. :o) А фотки действительно по кайфу!!! Молодец, Аня! |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 09:14 Borman, спасибо :) Admin, ну как... обычно просто платишь за постой, куда включены корма, уход (кормежка и уборка) и то, чтобы ее выпускали погулять, когда ты не можешь приехать. Я сейчас в Подмосковьи (17 км по Дмитровке, т.е. недалеко) стою за 7500 в месяц. У нас просто райские условия, но нет крытого манежа, который нужен спортсменам, чтобы и в безгрунтицу, и в плохую погоду продолжать заниматься. Конюшни попроще - поменьше денники, перебои с опилками, которые подстилка, перебои с кормами, конюшни холодные, темные... Это можно и за 4500 в месяц найти. В черте города самое дешевое из нормальных условий... где-то 250-300 баксов. А если нужен крытый манеж, то это уже где-то от 400 долларов. А если еще каминный зал нужен, берейтор (тренер для твоей лошади, это не тренер для тебя.. иногда берейтор тоже занимается под руководством тренера) с именем... Тогда это и 900 может стоить, как на Ипподроме ;-) Берейторы без "имени" берут 50-100 долларов в месяц, а с именем... зависит от амбиций :) В общем пока Халка не болела, у меня в месяц выходила ровно сумма постоя. Снаряжение покупается редко, его ндолго хватает. А летом она очень тяжело заболела, спасибо что вообще выжила. Сколько я потратила на ее лечение - даже не пытаюсь считать ;-) И до сих пор восстанавливается, и сколько это протянется еще - фиг знает. Потому мы, собственно, "под ручку" и гуляем, а не верхом я езжу :) |
# Дата: 15 Фев 2005 09:45 Анюта М, однако лошадь подороже машины будет в содержании :) спасибо за ответы и здоровья Халке :) |
| .S.T.A.L.K.E.R. |
# Дата: 15 Фев 2005 10:25 Сайт не плохой. Коллекцию фотографий желательно пополнить фотами самой Анюты :) Советую поставить движок сайта php Nuke или RunCMS. И еще форум на phpBB или IPB. |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 14:36 Admin, спасиб :) Кстати, многие лошадники приходят к тому, что к лошади полагается еще и машина, т.к. хочется встать куда-то в Подмосковье, а туда не наездишься своим ходом (я пока держусь ;-) ). Stalker (прости, без точек :) ), все будет! Вот ща подключат мне уже один раз Стрим, еще закачаю разные серии фоток. У меня есть такая красотища! Правда меня там мало, т.к. обычно снимаю я, а гости приезжают бесфотоаппаратные :) Нескромный вопрос... а что такое движок? :))))) Чем отличается php Nuke от RunCMS даже боюсь спрашивать... Я делаю всю часть html, а если требуется php - то звонок другу :) А еще вопрос, как считаете, нормально, что комментарии к фоткам растянуты по ширине экрана, или лучше их поУже сделать? Я просто столкнулась с тем, что статьи удобнее читать, когда они не от края до края, а шириной пикселей 750 при экране 1024. А с комментариями к фоткам - как лучше? |
| .S.T.A.L.K.E.R. |
# Дата: 15 Фев 2005 14:51 Анюта М Стучи в асю 342-712-226 Ася это ICQ , скачать можно на www.icq.com p.s. Можно еще на моем сайте |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 16:15 Ну, что такое Ася я слава богу знаю :) Правда что-то мне сильно глючная версия попалась. Советуют ставить Миранду. Вот думаю... |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 16:36 Spirit, я тебя оказывается, пропустила! :) Если надо, могу фотки прислать и большие (2048х...). Фотошопом-то я их редактирую, насколько знаний хватает, но мой фотоаппарат многое не тянет, поэтому это и не выправишь. Я уже подумываю о другом, навороченном, но это пока на стадии "подумываю" :) А форум чем тебе не понравился? Я на своем другом сайте (filly.msk.ru) поставила его же, мы в нем уже 2 года треплемся и все довольны :) Сюда я, правда, гостевую книгу поставила, но по-моему, там все предельно просто! |
| .S.T.A.L.K.E.R. |
# Дата: 15 Фев 2005 16:47 Анюта М ICQ 5 не глючная. У меня все нормально работает и меня устраивает. |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 16:56 У меня ICQ Pro работала как часы с полгода, а теперь выкидывает постоянно, а то и вообще допускает недопустимое... Надо ее переставить, да как-то все руки не доходят. |
| Анюта М |
# Дата: 15 Фев 2005 17:03 А еще, кстати, к вопросу фоток, на Filly я сделала рубрику, куда собираю the best of :) Фотки мои и моих друзей. Вот там и с рамочками, и со всеми делами :) У меня и с личной странички туда ссылка есть, она вот: http://www.filly.msk.ru/foto/nebo/nebo.htm А сколько еще необработанных ждет своей очереди... Когда тут работать, скажите мне? |
| deut Участник 117 |
# Дата: 16 Фев 2005 02:33 Может мне тоже небо фотографировать :) |
|