форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Кидалово |
| Автор | Сообщение |
| def789 |
# Дата: 5 Окт 2005 14:24 Мне надоело смотреть на то, как кидают обыкновенного рунетчика! Я это про так называемые "Волшебные кошельки". Пошлёте туда несколько wmz - вам прийдёт в 3 раза больше... - Кидалово это всё!!! Вот и решил я устроить анти-пропоганду wmz. Что бы вам не говорили, вы не должны поддаваться на уловки. Помните: волшебных кошельков не существует. Хотя нашёл я недавно действительно рабочий (откоцано), - но во первых и денег он присылает всего лиш в два раза больше, и больше 5 долларов суммы поглащает и слать туда можно только один раз... Причом фича с несколькими кошельнками не помогает! они вычисляют ваш ip (видать там сидят действительно серьёзные дятьки) и отдают на этот ip денежку только один раз, пошлёте ещё раз - кошелёк сожрёт ваши мани!!! Проверенно.... Посылал от друзей, каждому приходило в 2 раза больше, но только 1 раз!!! И всё!!! за 2 лет шастанья по рунету и поиска халявы я ненашёл ни одного волшебного кошелька!!! Так что не ведитесь на уловки!!! Никто вам денег не вернёт!!! Вот и всё, хотел просто вас предупредить... |
| DM53 Участник 232 |
# Дата: 5 Окт 2005 14:37 Гы, у на*пщиков закончились нормальные идеи? |
| falconec Участник 629 |
# Дата: 5 Окт 2005 14:59 def789 иди в баню! Админ, готовь веники! |
| Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются. |
|