форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / каталог TOP-100 и статистика ресурса |
| << . 1 . 2 . |
| Автор | Сообщение |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 8 Сен 2005 09:12 Deflector, Anna - уже спелись! Anna - тебя я так и не понял. Объясни конкретно. Deflector - вложений говоришь, а ты думешь тому, кто потенциально будет использовать этот скрипт нужны какие-либо вложения, или тем более кодировки? Скрипт рассчитан в большинстве своём на пользователей наролного хостинга, на новичков. Я не сомневаюсь что опытный пользователь сможет сам написать себе скрипт для отпрваки писем со всеми наворотами. К тому же народ просто не поддерживает PHP, а значит новичок может свободного юзать этот скрипт с моего сайта, просто создава html страницу с формой. Вобщем, так сказать "девиз" скрипта - Чем проще, тем лучше. |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 8 Сен 2005 13:35 zhek Праально. раз они такие тупые чайники, пусть кушают г.. на полчке. Так? Берешься за что-то - делай хорошо, уважай себя. тебя я так и не понял. Объясни конкретно. Извини, наверное, тебе в комиксах нарисовать надо. Я не умею. ;) |
| gorky Участник 132 |
# Дата: 8 Сен 2005 14:19 Рейтингов-то кругом... елки. Скоро эти рейтинги сами себя измерять станут. Нормальных сайтов и не останется... ![]() |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 9 Сен 2005 09:54 Anna - спасибо, комиксов не нужно. Просто я не пойму с какого боку здесь платный хостинг, и что за выпады гнева в мой адрес? Я прочёл твою критику, а уж то, следовать мне ей, или нет - моё дело. То, что ты злишься, и пытаешься таким способом заставить меня всё переделать никак не поможет! Без обид, но ведь главный вопрос топика - советы и ответы, но не принуждения, пусть даже и не явные... |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 9 Сен 2005 11:00 zhek и что за выпады гнева в мой адрес Никакого гнева Сплошное веселье.
Просто я не пойму с какого боку здесь платный хостинг Ты не поверишь, но я тоже этого понять не могу. ;) Давай поднимем наш разговор: z: на бесплатном хостинге разве можно взять больше? A:С какого боку тут беплатный хостинг? z: а разве он платный? Я за него не плачу! A:Тяжелый случай z:Просто я не пойму с какого боку здесь платный хостинг Ну как? Хороший разговор правда? Ок. Как говорится, я вас не понял, но я вам отвечу. Ты считаешь, что раз ты на бесплатном хостиге, то можно заниматься сайтом, и в том числе сервисами, спустя рукава. Так? Ну, так ты не прав. Хотя бы потому, что сделать грамотную форму отправки - не трудно. Для этого не т р е б у е т с я особых знаний и тем более платного хостинга. Если ты этого не понимаешь - мне не нечего больше добавить. |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 10 Сен 2005 01:32 Anna Да, разовор и правда - весёлый. Ну всё же, ты здесь тупанула - С какого боку тут беплатный хостинг? Не так ли? Для этого не т р е б у е т с я особых знаний и тем более платного хостинга, К тому же, предалагая юзерам эту услугу, ты не можешь им гарантировать, что письмо будет доставлено. На холме ограничение - 1 письмо в минуту. Знаешь, тут прослеживается противоречие. Значит, не надо платного хостинга, и бесплатный сойдёт для грамотной отправки, но в то же время я не могу гарантировать отправку! Тогда как? Как на holm'e гарантировать отправку? |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 10 Сен 2005 02:47 zhek Тогда как? Как на holm'e гарантировать отправку? Холм - это единственный хостинг, который ты смог найти? ;) |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 10 Сен 2005 05:58 Anna - именно с функцией mail(), да. Знаешь другие, лучшие, посоветуй! |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 10 Сен 2005 07:45 zhek Кто ищет, тот всегда найдет ;) |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 10 Сен 2005 09:35
Блин, оффтоп давно пошел
А модеры спят... |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 10 Сен 2005 09:46 Ищете бесплатный хостинг? Попробуйте Narod.ru - не пожалеете! бвхахахахааххахахааха /me истерика ![]() |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 10 Сен 2005 09:50 ° Поправил: SapienS STALKER Мы про sendmail() ![]() |
# Дата: 10 Сен 2005 09:59 SapienS лол. этот топик воообще про каталог топка 100 и статистику ресурсов ![]() |
| Анна Участник 2900 |
# Дата: 10 Сен 2005 11:41 STALKER SapienS Этот топик, в конечном счете, про сервисы, предоставляемые автором темы. О том и речь. Читаем внимательно, а уж потом только смеемся. ;) ЗЫ Эх, ваши бы крики про оффтопик, да в нужную тему ![]() |
# Дата: 10 Сен 2005 11:51 Anna я смеялся когда нажал на ту сцылку что ты давала на поиск я там увидел рекламу народа... |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 11 Сен 2005 08:06 Anna - спасибо за ссылку на поисковик, посмотрю, но в ближайшем времени переделывать не буду! Я учусь, вообщем, время мало! |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 17 Сен 2005 10:34 Кто нибудь знает, какой функцией обрабатывать запросы поиска googla? Нужно для ведения статистики запросов поисковиков. По-моему там кодировка UTF-8, а мне надо бы windows-1251. |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 18 Сен 2005 01:16 Кто нибудь знает, какой функцией обрабатывать запросы поиска googla? Нужно для ведения статистики запросов поисковиков. По-моему там кодировка UTF-8, а мне надо бы windows-1251. zhek, я не понял, что ты хочешь?! |
| ntking Участник 252 |
# Дата: 19 Сен 2005 03:12 На счет статистики незнаю, а вот кто хотит поставить симпатишный счетчик (который правильно считает) - регайтесь у меня. Сейчас пишу рейтинг сайтов, так что скоро будет или 3-ка или 5-ка сайтов на главной, отобраных по посещаемости. Inferno, расскажи мне плиз, зачем этот сайт (http://alfaspace.alfaspace.net) направляет траф на ньюмаил? Мне это совсем не нравится! |
| zhek Участник 73 |
# Дата: 28 Сен 2005 09:44 Мой скрипт умеет обрабатывать запросы с yandex'a, а с гугла нет! Когда приходят с поисковика по какому-нить запросу, методом GET можно вытащить этот запрос и обработать... Запрос yandex'a я обрабатываю, а гугла - нет. |
| << . 1 . 2 . |
|