форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / СМАЙЛЫ
<< . 1 . 2 . 3 . >>
Автор Сообщение
BarsikVurdalak
Участник

236
# Дата: 3 Авг 2005 17:23

Между прочим, стоимость этого брэнда (как и подковки, и оранжевого цвета под этим делом) по оценкам спецов составляет $100 млн.

И брэнд этот уже зареган давно сначала на главу юр. отдела предвыборного штаба Ющенко, а потом дивным образом перереган на президентского сына Андрея (ему всего 19 лет)

вперый раз слышу про 100 млн.
а сынок зато на тачке ганяет за 800 000 доллароф и пьет шампанское по 1 баксов за бутылку
но это фигня тот бредн после марта 2006 будет стоить 100 копеек.

esCUnknown
Участник

211
# Дата: 3 Авг 2005 17:25

пьет шампанское по 1 баксов за бутылку

а с этого места поподробнее, где такое намутить?

DoLphiN
Участник

26
# Дата: 3 Авг 2005 17:29

1 бакс дают за то что пьешь или стоит 1 бакс? :D

Xandro
Участник

38
# Дата: 4 Авг 2005 16:13

Да, смайлы :D
Наверное, в паинте рисовал =)

h00st
RλDIOλCTIVE

2222
# Дата: 4 Авг 2005 16:48

Наверное, в паинте рисовал =)
O_O
Нормальные люди юзают более соверменные софтины вроде Fireworks, Corel, Photojop, и т.д.

esCUnknown
Участник

211
# Дата: 4 Авг 2005 16:52

a ya vot ne ymeu s 0 risovat' v photojopah i corelah, poetomy vse risyu v 3dmax...

madman
Участник

313
# Дата: 4 Авг 2005 18:32

Вот я счаса свою, оонвленую, гостевуху закачиваю. Тама есть базовые смайли - простенькие, даль некуда.

madman
Участник

313
# Дата: 4 Авг 2005 18:49

http://madman.alfaspace.net/guestbook/guestbook.php

Aiwan
Участник

16
# Дата: 5 Авг 2005 01:05

Нормальные люди юзают более соверменные софтины вроде Fireworks, Corel, Photojop, и т.д.
Если работать с Гифом, то юзать надо заточенные под него проги. К примеру я рисую попиксельно, т.е. каждый рисунок рисую точками с 8-м увеличением. Поэтому все так сочно и нормально. Многие кто конвертит из имеджа получают смазанный рисунок.

SapienS
Участник

760
# Дата: 5 Авг 2005 03:40

К примеру я рисую попиксельно, т.е. каждый рисунок рисую точками с 8-м увеличением.

Сколько же уходит времени на один смайл, сорри... колобок?

Xandro
Участник

38
# Дата: 5 Авг 2005 14:18

А я рисовал (а точнее моделил) смайлы в 3дМаксе!
Можете посмотреть:
http://www.modeler3d.alfaspace.net/gostevaya.php

esCUnknown
Участник

211
# Дата: 5 Авг 2005 14:23

esli 4estno - ne o4en', nado bi ewe nad animacie porabotat'...

admin
powered by admin

7231
# Дата: 5 Авг 2005 14:27

Xandro

нарыл ссылку на вашь проект - http://strategia2004.narod.ru/
вы им серьёзно занимаетесь?

Aiwan
Участник

16
# Дата: 5 Авг 2005 15:19

Сколько же уходит времени на один смайл, сорри... колобок?
Ну, когда как. Сейчас я набил руку так круто, что рисую за день два. При условии что у меня все получается. Очень долго искал свой стиль, образы. Хорошого, дурачка, злого, девчонку и т.д. Иногда уходило несколько месяцев по 5-10 вариантов :) Вообще, раньше рисовал смайл по три четыре дня. Потом за два три, потом за день мог три штуки нарисовать, если колбасит %) Сейчас жду настроения и рисую для души.

admin
powered by admin

7231
# Дата: 5 Авг 2005 15:40

Aiwan
сколько примерно может стоить нарисовка 5-10 эксклюзивных смайлов для нашего форума?

Troopers
Участник

100
# Дата: 5 Авг 2005 20:50

Забавная штучка
http://www.smiliegenerator.com/smiliegenerator_eng.html

esCUnknown
Участник

211
# Дата: 5 Авг 2005 21:03

erynda kakayato

Aiwan
Участник

16
# Дата: 6 Авг 2005 00:34

сколько примерно может стоить нарисовка 5-10 эксклюзивных смайлов для нашего форума?
Меня буржуи тащат во все их смайло рисовальные команды. Это типа за бабки рисовать. Но честно говоря я не люблю заказы. Так вот, я пообщался и понял что для меня на их рынке нарисовать один смайл будет стоить от 50 баков и выше. :D Но даже за такие деньги не думаю что мне захочется. Потаму как выходят на зказ часто халтурные... Сделать от души 10 смайлов это с месяц надо :) Но я не представляю как я смогу эксклюзтвно нарисовать столько смайлов, ведь тебе наверняка надо что бы они были НЕПОХОЖИ на мои старые... тогда это надо умножить раза в два три время :) Вот так. Лучше выбири из того что есть ;)

SapienS
Участник

760
# Дата: 6 Авг 2005 03:05

Aiwan
Ну хотя бы парочку эксклюзивных :-]

Aiwan
Участник

16
# Дата: 6 Авг 2005 03:14

Один. Но эксклюзивный он будет только один день Узнают что нарисовал, растащат по всему инету за пол часа. Проверено.
А Чего именно вам надо?

Neformat
Участник

132
# Дата: 6 Авг 2005 06:52

А я не люблю смайлы... мне стандартных хватает! Не понимаю тех, кто сыпет ыксклюзивом...

Xandro
Участник

38
# Дата: 6 Авг 2005 08:10

admin
нарыл ссылку на вашь проект - http://strategia2004.narod.ru/
вы им серьёзно занимаетесь?

Как будто бы да. Только он всё лето был заморожен, сейчас оттаивает, ждём нормального сценария. И вообще тот сайт давно не обновлялся. Мы обсуждаем его на
http://forum.mirg.ru/index.php?showforum=41

esCUnknown
Участник

211
# Дата: 6 Авг 2005 08:34

Xandro, yda4i vam

Aiwan
Участник

16
# Дата: 6 Авг 2005 09:58

А я не люблю смайлы... мне стандартных хватает! Не понимаю тех, кто сыпет ыксклюзивом...
То же самое могут сказать и про тебя, что не понимают... Хотя я сам пользуюсь небольшим списком. А самый любимый и вовсе статичный.
Xandro я со своей командой на базе Авроры делаю РПГ-шки. Ваш проект это какой жанр?

Avalon
Участник

43
# Дата: 29 Авг 2005 13:13

народ не еби..е мозги заливайте халявные смайлы с smile.woweb.ru/ как пример отобрал себе какие понравились в гостевую:
avalon.alfaspace.net/guest/
админ извени за наглость но тебе тоже советую, а то тут на форуме слишком приметивные, а те кто жалуется про скорось загрузкки - за борт, я за новые технологии.

Neformat
Участник

132
# Дата: 29 Авг 2005 14:29

Нормально они на 33,6 грузяцца...

Timon
Участник

382
# Дата: 30 Авг 2005 16:42 ° Поправил: Timon

Aiwan
А ты не мог бы мне таких же... только коричневых наделать?
Был бы оч благодарен!!! Были бы эксклюзивные колобок-niggaz!!! Я просто поклонник американского коммерческого рэпа...
Neformat
Вот именно: Shit can happen!, а так же Pistol Pistol, American Psycho, Instigator, Ain't Nuttin But Music, Devil's Night, Revelation, That's How и Fight Music- все эти песни классные! Не забывай и про них!

admin