форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Реклама / Урра! на моём сайте 5000 пользователей! =) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
| Автор | Сообщение |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 29 Июл 2005 09:49 Inferno Обязательно возьму, но не сейчас, некогда. Когда всё будет готово, отзовусь. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 29 Июл 2005 16:34 Serg ок |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 29 Июл 2005 17:27 Мдя в рейтинге майл написано. 38 -8 41 -7 186 -94 ...... и сайт стоит в самой жопе. ---- ты хотябы глядел на мой рейтинг wrg.ru. ак вот советую. хоть у меня чуть больше 1000. юзеров. но в рейтинге стоят числа во много привышающие твои. Ха-ха. ------ для тех кто захотел напасть на WRG Вперёт и с песней. этим вы нарушите мои авторские прова. ето 1. 2. огромная компания invision.com сожрёт с потрохами и вас и эту Альфачтототам. и бесплатным хостингом пользуются только дураки или нищьие. ------ и PHPBB дорогой Inferno сломать проще в 100 раз чем Invision Power Board. и РНРВВ это говно и дизайн Говно. я это заявляю чисто конкретно на многих сайтах это говорят!!! |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 29 Июл 2005 17:34 ° Поправил: Nokoll РНРвв ГОВНО! |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 29 Июл 2005 22:10 Nokoll Сам ты говно! Пошёл нах со своими выебами! P. S. Извиняюсь, просто достал уже этот мудак. |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 30 Июл 2005 00:10 Serg Привосходно. твои Вы**ны кончатся для тебя повесткой в суд. сайтик давай а IPшником я сам разберусь, отец у меня судья, видиш ли работы нет вот я и искал, я же тебя не трогал? Нет! а ты чего ко мне полез. вот и всё жди повесточки дружок, и кто бы тут не думал я не шучу. ;). |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 30 Июл 2005 00:35 Nokoll Бред какой-то. В суде тебя пошлют туда же, а может наденут и повертят
Безработная дворняжка, ты нашёл не работу, а нарыл очередную проблему. И я тебе не дружок
ЗЫ Грамотей, слово превосходно через Е пишытсо. |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 30 Июл 2005 00:56 Проверь гостевушку, и поверь пой отец меня не пошлёт а пошлёт тебя домой за бабосиками. |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 30 Июл 2005 00:58 Serg, Nokoll брейк плиз |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 30 Июл 2005 02:17 Nokoll Проверил, ответил. admin Так точно ;) |
| SapienS Участник 760 |
# Дата: 30 Июл 2005 03:05 Слушай Nokoll достал ты уже всех. Охота с Serg`ом разбираться - разбирайся по мылу/асе, а не на этом форуме ------ Кстати, твой дырявый IPB v1.3 взломать проще простого. |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 30 Июл 2005 04:43 Про мой сайт мой сайт находится либо на первой, либо на второй странице в этом разделе http://top.mail.ru/Rating/Internet-Reviews/ Про ТЕБЯ Nokoll – Мало того что ты крыса, ломаешь сайты за копейки (хотя ты и на это не способен), так ты ещё и ссыкливый щенок, который прячется за своим папашей. Ты по любому недоразвитый маленький идиот, если хочешь уже кого- то всуд вызвать...хахах это просто полный БРЕД !!! Ты хоть сам осознал, что ты несешь? |
| Styler Участник 5 |
# Дата: 31 Июл 2005 14:21 Поздравляю с 5000 пользователями) |
| Inferno Участник 894 |
# Дата: 31 Июл 2005 14:48 Styler spasıbo8)) |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 31 Июл 2005 16:39 SapienS Попробуй взломай, попробуй, Хрен у тебя что получится мозгов слишком мало, ты только словами бросатся можеш. и между прочем 1.3 самы безопасный. Inferno Это ты крыса, обманываеш пользоветелей этого хостинга, что тебя все хвалили, да у тебя даже сейчас гостей нет!!Нет и небыло, а на мой сайт даже ночью заходят, меньше 5 гостей небывает. ЛОШ полная эта Тема, хвалы обманом захател. придурок. |
| Gumbert Участник 24 |
# Дата: 31 Июл 2005 17:33 ° Поправил: Администратор Мужики нехер сорится. Тема не для того создавалась. pip-pip Если тебе просто завидно что у Сержа больше людей так то один вопрос, а если ты просто решил понты погонять так значит ты фраер безпонтовый. Хотя такие малолетки как ты обычно так себя и ведут. И прикрываться папашей это последнее дело, ты бы еще свою бабушку вспомнил- уж она то у тебя крута наверное без меры. И раз твой папаша тебе не обьяснил некоторые аспекты законодательства так я как юрист просвящу тебя сам. То чем ты угрожаешь, а именно судом, папиком (а пресловутые братки где?) (а чем именно я так и не понял не подпадает под действие ни Уголовного ни Гражданского кодексов РФ. СНД и прочих русскоязычных стран.) Если сможешь (только без матов) попытайся сформулировать свои обьвинения, а также под какие статьи подпадают посылания тебя на хуй посетителями этого форума. И последний вопрос. Какой радости ты зарегился. на этом говняном бесплатном хосте. для неудачников, раз у тебя есть невебенный сайт с доменом ру. Как по мне названый тобой сайт вообще не твой, ты там сбоку припеку. Удачи тебе клоун, старайся не появлятся тут. |
| esCUnknown Участник 211 |
# Дата: 31 Июл 2005 17:55 =]]]] |
| Nokoll Участник 36 |
# Дата: 31 Июл 2005 18:00 ° Поправил: Администратор pip-pip |
# Дата: 31 Июл 2005 18:56 admin, dokole etot bespredel bydet?! |
| h00st RλDIOλCTIVE 2222 |
# Дата: 31 Июл 2005 19:39 ааа фсе потер %))) тут сток базара было....для чего я это все писал? %))) |
| admin powered by admin 7231 |
# Дата: 31 Июл 2005 19:42 ааа фсе потер %))) тут сток базара было....для чего я это все писал? %))) цензура блин панимаешь :) |
# Дата: 31 Июл 2005 19:46 admin хмм ну так я его не оскорблял... я вообще не люблю обсирать других людей. не в моих это интересах. а просто ругаццо матом я думаю можно разрешить %) только нарушение если эти матерные слова относятся к комуто из участников форума или администрации. мля нах(рена) %) это было тереть? %) *For Inferno: Поздравляю с успешной раскруткой портала %) |
# Дата: 31 Июл 2005 19:50 i pravilno 4to poter; dla takih razgovorov syshestvyut ICQ, mail, real na krainii sly4ai, no tolko ne forym! |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 31 Июл 2005 20:21 Для таких разговоров идите все сюда http://masterpc.alfaspace.net/guestbook/ Я не возбраняю ;) |
# Дата: 31 Июл 2005 20:24 А лучше сюда: http://butek.alfaspace.net/chat/ %))) Для нормальных же разговоров соблюдающих правила сюда: http://butek.alfaspace.net/forums/ ;) |
| digs Участник 374 |
# Дата: 31 Июл 2005 21:21 ° Поправил: digs Inferno Молодец! Респект. Только... ты на странице пишешь <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1"> в то время как у тебя используется вындовая кодировка. Если в IE не стоит автовыбор, то шрифт стопроцентно съезжает ой, нет. У меня теперь даже при автовыборе съезжает |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 31 Июл 2005 22:18 STALKER Да нет же, у тебя региться надо, а у меня свободно заходи и пиши, красотааа :)) Я не понимаю, например у тебя Сталкер, регистрироваться надо, чтоб получить доступ ко всем разделам и файлам, сейчас все так делают, а зачем??? |
| Dezept1p Участник 370 |
# Дата: 1 Авг 2005 00:26 eto vse znajut 4to invision powerd board menjahe bagov 4em v phpbb,u menja sam forum phpbb,skzahu srazu ja rad,tak kak esli eto igrovoj i tem boljee tipo dlja klana to eto v kak raz,lomatj ne kto ne stanet eto uzh jasno a esli skzatj na premuju proekt vibirajet luche invision powerd board, da i u kogo eti tam portali php-nuke i napodobii mozhno lomonutj 4erez cookies,zabrav aminskije prava. na etom dazhe video sdelali tak 4to slomatj mozhno vsjo 4to ugodno.nenado nikakix tam ugroz.:) |
# Дата: 1 Авг 2005 09:42 ;]] |
| Serg Участник 1819 |
# Дата: 1 Авг 2005 10:52 Dezept1p Делаем умозаключение: Лучше форума не ставить ;) |
| << . 1 . 2 . 3 . 4 . >> |
|