форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

база знаний хостинга | реактивный бесплатный хостинг | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Посоветуйте хостинг, платный
Автор Сообщение
Vitaslon
Участник

548
# Дата: 22 Дек 2008 20:05

Посоветуйте хороший платный хостинг, а то мой нынешний задолбал со своими провисами, делают резервную копию базы и сайт провисает на час два бывает и часов на пять, саппорт на вопрос "это будет так всегда?" ответил коротко "ДА"
так что жду вашего совета
ЗЫ: просьба советовать только то что сами юзали и уверены что он хороший а не по наслышке.
за рание спасибо.

gl_SPICE
Модератор

1789
# Дата: 23 Дек 2008 01:00

Два года пользуюсь majordomo.ru

Vitaslon
Участник

548
# Дата: 23 Дек 2008 18:58

gl_SPICE
какие бывают проблемы и как часто?

Jizus CREED
Участник

689
# Дата: 27 Дек 2008 00:48

jino.ru - пользую полтора года
мало того что приличный хостинг по всем стандартным показателям (хороший аптайм, хорошее время отклика), так ещё и там классная система - платишь тока за то что тебе нужно. То есть мне например почта нахрен не нужна - за борт её, и цена снижается. можно повырубать вообще все, оставив один голый хтмл - и тогда даже если юзать 5-7 гигов, то бабки совсем смешные будут. Ну и вообще хостинг при хорошем качестве ещё и достаточно дешевый
+ можно платить через всякие терминалы (через уникассу точно можно) + ещё много как+ веб-мани)))))) короче, ну ооочень гибкий и приличный хост, советую
что характерно, проблем вообще никаких за все время пользования не заметил. ))))) у них все так сконфигурировано, что все, что у меня на других хостингах вставало со второго пинка (типа "блин, опять я забыл указать кодировку соединения с Бд и т.п.") у них встало вообще сразу без каких-либо косяков
Вобщем, очень рекомендую ознакомиться

Vitaslon
Участник

548
# Дата: 27 Дек 2008 09:08

Jizus CREED
дай линки на свои сайты которые на нём висят

persei
Участник

505
# Дата: 27 Дек 2008 17:16

Интересно какая у них политика относительно нагрузки

Jizus CREED
Участник

689
# Дата: 29 Дек 2008 06:06

» persei
Интересно какая у них политика относительно нагрузки
честно гря не уточнял. Вроде как на обычных хостах)))). ну всегда на сайте у них почитать можно
» Vitaslon
дай линки на свои сайты которые на нём висят

эээээ..... ну ладна, тока не смеяться)))) ...это пока тестовый вариант))) http://trech.ru/
то что у меня там раньше висело счас висит на другом хосте...ммм... ну так получилось - перенес туда, а обратно переносить впадлу

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль