форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
база знаний хостинга |
реактивный бесплатный хостинг |
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Посоветуйте хостинг, платный |
| Автор | Сообщение |
| Vitaslon Участник 548 |
# Дата: 22 Дек 2008 20:05 Посоветуйте хороший платный хостинг, а то мой нынешний задолбал со своими провисами, делают резервную копию базы и сайт провисает на час два бывает и часов на пять, саппорт на вопрос "это будет так всегда?" ответил коротко "ДА" так что жду вашего совета ЗЫ: просьба советовать только то что сами юзали и уверены что он хороший а не по наслышке. за рание спасибо. |
| gl_SPICE Модератор 1789 |
# Дата: 23 Дек 2008 01:00 Два года пользуюсь majordomo.ru |
# Дата: 23 Дек 2008 18:58 gl_SPICE какие бывают проблемы и как часто? |
| Jizus CREED Участник 689 |
# Дата: 27 Дек 2008 00:48 jino.ru - пользую полтора года мало того что приличный хостинг по всем стандартным показателям (хороший аптайм, хорошее время отклика), так ещё и там классная система - платишь тока за то что тебе нужно. То есть мне например почта нахрен не нужна - за борт её, и цена снижается. можно повырубать вообще все, оставив один голый хтмл - и тогда даже если юзать 5-7 гигов, то бабки совсем смешные будут. Ну и вообще хостинг при хорошем качестве ещё и достаточно дешевый + можно платить через всякие терминалы (через уникассу точно можно) + ещё много как+ веб-мани)))))) короче, ну ооочень гибкий и приличный хост, советую что характерно, проблем вообще никаких за все время пользования не заметил. ))))) у них все так сконфигурировано, что все, что у меня на других хостингах вставало со второго пинка (типа "блин, опять я забыл указать кодировку соединения с Бд и т.п.") у них встало вообще сразу без каких-либо косяков Вобщем, очень рекомендую ознакомиться |
# Дата: 27 Дек 2008 09:08 Jizus CREED дай линки на свои сайты которые на нём висят |
| persei Участник 505 |
# Дата: 27 Дек 2008 17:16 Интересно какая у них политика относительно нагрузки |
| Jizus CREED Участник 689 |
# Дата: 29 Дек 2008 06:06 » persei Интересно какая у них политика относительно нагрузки» Vitaslon дай линки на свои сайты которые на нём висятэээээ..... ну ладна, тока не смеяться)))) ...это пока тестовый вариант))) http://trech.ru/ то что у меня там раньше висело счас висит на другом хосте...ммм... ну так получилось - перенес туда, а обратно переносить впадлу |
|