форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
база знаний хостинга |
реактивный бесплатный хостинг |
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Как достать администрацию "ВКонтакте"? |
| Автор | Сообщение |
| 4mlr Участник 369 |
# Дата: 12 Июн 2008 03:53 Хочу, что б они смыли мой позор и удалили с концами созданный мною аккаунт. Я их материл, техфорум закакал... а они - ноль внимания, они что привыкли уже? Если знаете как решить эту проблему пишите. |
| gl_SPICE Модератор 1789 |
# Дата: 12 Июн 2008 08:44 В настройках выбери "удалить аккаунт" и не заходи на него больше. |
| Константин TorrentMaster NaN |
# Дата: 12 Июн 2008 16:56 ° Поправил: Константин 4mlr ---часть сообщения удалена--- Когда прочитаешь тут сообщение, отпишись плиз gl_SPICE Он все равно таким способом не до конца удаляется ![]() |
| Vitaslon Участник 548 |
# Дата: 12 Июн 2008 17:41 вообще нафиг там создавать акки что однокласники что яконтак и подобный бред |
# Дата: 12 Июн 2008 20:55 Он все равно таким способом не до конца удаляется
Ну, это нормально. Главное же, что другим пользователям эта инфа будет недоступна. |
| Константин TorrentMaster NaN |
# Дата: 12 Июн 2008 21:29 ° Поправил: Константин gl_SPICE Тем, кто использует их разработку "профессиональные контакты" для рассылки предложений о работе например, "удаленные" страницы все равно доступны - это не есть хорошо. Обычным пользователям сами страницы не видны, но при условии того, что они в твоем списке друзей например или как это там называется, они могут смотреть сохранившиеся вместе со страницей фотографии, видео и т.п. по прямым ссылкам |
# Дата: 12 Июн 2008 22:50 они могут смотреть сохранившиеся вместе со страницей фотографии, видео и т.п. по прямым ссылкам
Насколько я знаю - уже не могут. |
| 4mlr Участник 369 |
# Дата: 12 Июн 2008 22:56 ° Поправил: 4mlr меня удалили
Ура... Все вото надо было во всех технических форумах целую страницу забить сообщением: Мне рассказали что здесь есть опция "автор сайта целует себя в жопу". Не могу найти... так же говорили, чото планируется опция "автор сайта сосёт у Путина ОНЛАЙН" - клёвая задумка как по мне.
только не баньте. Это цитата. |
| b1ad3 Участник 1 |
# Дата: 5 Ноя 2009 12:10 что за смс при входе на сайт? подскажите как можно зайти или что зделать?? |
|