форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Яндекс обалдел? |
| Автор | Сообщение |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 5 Апр 2008 20:24 Народ, у вас http://yandex.ru/ нормально открывается? А то у меня вот такая шняга выходит: http://baddcat.livejournal.com/23700.html |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 5 Апр 2008 21:35 Даже не знаю. В жизни о таком не слышал. |
| silen The Majestic 526 |
# Дата: 5 Апр 2008 21:50 Мда... отличные ребята. Анна , попробуй написать им, может на ломаном французском удастся объяснить им проблему. |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 5 Апр 2008 21:55 Roler Аналогично. silen Ага. "Простите мой французский".
Написала, конечно. А кто тут еще со Стрима есть? |
| Михаил Ушел в бан) 2572 |
# Дата: 5 Апр 2008 22:21 Весело, чем ваш стрим не угодил яндексу-то? |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 5 Апр 2008 22:26 Михаил Кофе на клаву серваку пролили, монитор пылью зарос - вот и обиделся) |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 6 Апр 2008 06:15 Мне надоело ждать справедливости. На пысьмо никто реагировать и не думал. Так что перегрузила модем - получила новый IP. Вот и спрашивается: в чем глубокий СМЫСЛ банить динамический IP? |
| Vitaslon Участник 540 |
# Дата: 6 Апр 2008 08:33 » Анна в чем глубокий СМЫСЛ банить динамический IP?да им уже занятся там нечем |
| admin powered by admin 7218 |
# Дата: 7 Апр 2008 13:49 » Анна Вот и спрашивается: в чем глубокий СМЫСЛ банить динамический IP?если дёргать яшу через сотню-другую проксей то смысл банить их есть ![]() |
| gl_SPICE Модератор 1765 |
# Дата: 7 Апр 2008 21:53 Анна, не ругайся так, на Я каждый день сыпятся сотни тысяч автоматических запросов от тех, кто мониторит позиции своего сайта, смотрит количество страниц в индексе, проверяет проиндексированность страниц и ссылок. Особо ретивых банят по IP. Вообще, было у меня несколько раз такое, правда на стриме пока не было, да тут пров и ни при чём. Обычно всё решалось за час после письма в сапорт. |
| Borman Участник 1048 |
# Дата: 7 Апр 2008 21:59 Анютка, у тебя всё как всегда. Все кто-то в чём-то виноват. Теперь, вот, и Яндекс враг. Следующем врагом как всегда буду я… |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 8 Апр 2008 00:35 admin Прокся тут ни при чем. Просто мне "в наследство" достался попалившийся айпишник. gl_SPICE Да все это понятно. Дай посамодурствовать. Есть простой пользователь Яндекса. Который исправно посещает этот ресурс, смотрит всю рекламу. Куда-то даже кликает. И сам весь белый, пушистый.
И тут вдруг попадает под раздачу. Пострадал невиновный. А значит это неправильно, значит в подходе есть ошибка. Логично было бы научить бота не банить IP-адреса подобных провайдеров, так как виновный наказан все равно НЕ будет! Кстати, мне так никто и не написал. И, разумеется, не извинился. А, тем не менее, уважающая себя крупна якомпания должна ценить даже одного-единственного клиента. Borman Если ты работаешь в Яндексе, то я точно знаю, кого винить. Как в том анекдоте: "А кого будем бить по наглой рыжей морде?" |
| gl_SPICE Модератор 1765 |
# Дата: 8 Апр 2008 02:01 Хм, да тут дело не в наказании виновного, а в прерывании потока запросов, для этого IP и банится. И исключений тут быть не может, каким бы крупным ни был провайдер. У тебя же есть сайт? Вот будут тебя со стримовского IP ДДоСить - вспомни этот топик :))) |
# Дата: 8 Апр 2008 12:30 ° Поправил: admin » Анна Кстати, мне так никто и не написал. И, разумеется, не извинился. А, тем не менее, уважающая себя крупна якомпания должна ценить даже одного-единственного клиента. откажись от Яндекса
по-сути, Яндексу наплевать на 0.0001% недовольных пользователей, потому что они погоды не делают |
| Константин TorrentMaster 3515 |
# Дата: 8 Апр 2008 20:54 Анна уважающая себя крупна якомпания должна ценить даже одного-единственного клиента
Не клиента, а лишь одного из многих пользователей, бесплатно использующих ресурсы оборудования на площадках яндекса ![]() |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 8 Апр 2008 22:58 Константин Бесплатно - это площадка БЕЗ рекламы. А значит все-таки клиент. admin откажись от Яндекса Легко.
по-сути, Яндексу наплевать на 0.0001% недовольных пользователей, потому что они погоды не делают Мы не знаем, сколько тех процентов. У тебя же есть сайт? Вот будут тебя со стримовского IP ДДоСить - вспомни этот топик Хехе, ну прям заклевали.
Кстати, яндекс только сегодня ответил. Разбанил. Но ложка хороша к обеду. |
| Roler USA Hater 1353 |
# Дата: 9 Апр 2008 14:47 » Анна Бесплатно - это площадка БЕЗ рекламы. А значит все-таки клиент. По сути, Костя прав. Вот если бы ты платила яндексу деньги, то можно бы было хоть судиться ![]() |
| Анна Участник 2898 |
# Дата: 10 Апр 2008 00:38 Но еще раз повторю: площадка с рекламой - это условно-бесплатная вещь. Т.е. я приношу доход компании только косвенным образом. Смотрю рекламу, совершаю переходы. Не будь таких юзеров, не было бы рекламодателей. Так что все равно клиент. Хотя это, скорее, вопрос этики, а не бизнеса. |
# Дата: 10 Апр 2008 13:51 » Анна Так что все равно клиент.
Хотя это, скорее, вопрос этики, а не бизнеса. клиент не всегда прав ![]() |
|