форум вебмастероff на AlfaSpace.NET

Ubuntu и Linux |реактивный бесплатный хостинг | Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга | правила форума

Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ °
Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Российский Comedy Club запускает свой телеканал
Автор Сообщение
help
Техпомощь

1237
# Дата: 29 Фев 2008 13:28

Российский юмористический проект Comedy Club запускает собственный канал под названием Comedy TV. Новое юмористическое телевидение будет работать в круглосуточном режиме и доступно абонентам НТВ Плюс.

Канал будет рассчитан на молодых людей в возрасте 18-30 лет. Объем первоначальных инвестиций, предположительно, составит $3 млн - $5 млн.

Генеральный продюсер Comedy Club Production заявил, что договор с НТВ-Плюс будет скоро подписан, в настоящее время разрабатывается сетка вещания. Уже известно, что в нее войдут как уже демонстрировавшиеся по каналу ТНТ выпуски программ Comedy Club, так и не прошедшие цензуру ролики.

По словам генерального продюсера, уже отснятых материалов новому каналу хватит "на год вещания".

29.02.2008 10:47
Корреспондент.net

maxtat
pda killer

1436
# Дата: 29 Фев 2008 13:41

Интересно, наш пров подрубит канал к IPTV?

Михаил
Я знаю людей...

2544
# Дата: 29 Фев 2008 13:53

» help
Уже известно, что в нее войдут как уже демонстрировавшиеся по каналу ТНТ выпуски программ Comedy Club, так и не прошедшие цензуру ролики.

То есть тонкий намек на то, что на этом телеканале вообще не будет цензуры? )

Systemnik
Участник

208
# Дата: 29 Фев 2008 17:42 ° Поправил: Systemnik

... Да.. вы взрослые и палите этот разврат.. ужас там и с цензурой одни нехорошие слова это мягко говоря все там вокруг да около того чего не должны знать дети

У меня все дебилы однокласники палят нашу рашу и эту хрень в то время как я учу JavaScript и php

Cryptex
Участник

255
# Дата: 29 Фев 2008 17:50

Systemnik а потом они пойдут "по бабам" будут радоваться жизни, а ты будешь учить PHP

maxtat
pda killer

1436
# Дата: 29 Фев 2008 17:52

» Systemnik
У меня все дебилы однокласники палят нашу рашу и эту хрень в то время как я учу JavaScript и php

А я как-то умудряюсь совмещать Камеди и пхп

Systemnik
Участник

208
# Дата: 29 Фев 2008 17:54 ° Поправил: Systemnik

ну ну я ккы говориш по бабам пойду тогда когда выучусь окрепну
и стану покрайне мере не богатым но не бедным точно..
а они будут работать на заводе за 5000 руб в нашем провинциальном Краснотурьинске и бабы у низ будут "по красоте" как раз на 5000
а я перееду в Москву уже в 9 классе так как я играю на Трубе и поеду в Московское военное Музыкально е училище то самое которое выступало о телеку 23 февраля и многие другие праздники..

А вообще я не озабоченый и мне ненужны никакие девки
как сказал бывший главред журнала хакер:

"Мне было приятнее трахатся с 2мя серверами одновременно чем с двумя бабами, а сейчас наоборот"

И кстати во еще третье добавление:

не стоит мне говорить а том что я фанат компов.. я это и сам знаю..

Михаил
Я знаю людей...

2544
# Дата: 29 Фев 2008 19:26

» maxtat
А я как-то умудряюсь совмещать Камеди и пхп

+1
Смотрим и камеди, и рашу, да и все юморное, поднимающее настроение. А потом с гордо поднятой головой и верой в себя идем кодить

l1nk0ln
Участник

269
# Дата: 29 Фев 2008 21:44

Камеди - имхо САКС полный... эти тупые Овощи меня вымораживают полностью.. я бы им нахерачил собственноручно.

Нашу рашу - можно посмотреть начало... дальше также как и камеди - однотипно и не интересно... мусолить однотипные шутки - глупо

Здесь даже не работает правило, что повторенная два раза шутка - в два раза смешнее, разве что по накуру и т.п.

Systemnik
Участник

208
# Дата: 1 Мар 2008 08:24

Смотрим и камеди, и рашу, да и все юморное, поднимающее настроение. А потом с гордо поднятой головой и верой в себя идем кодить

как же т понять неможеш там нет ничего юморного там все об одном..
юмар это Петросян Кривеое Зеркало вот это юмор..а тут сплошыен маты и оскорбления

Михаил
Я знаю людей...

2544
# Дата: 1 Мар 2008 12:28 ° Поправил: Михаил

Systemnik
У каждого свое понятие юмора, кто-то любит черный, кто-то обычный. А кому то нравиться смотреть на придурков и понимать что ты далек от них. . Тем более там не "обсирательство" а карикатурный юмор, который очень даже нужен, чтобы трезво взглянуть на все. Но это, конечно же, имхо.

gl_SPICE
Модератор

1717
# Дата: 1 Мар 2008 13:15

юмар это Петросян Кривеое Зеркало вот это юмор

Петросян и Ко - это тот же Камеди, только для тех, кому за 40. К тому же, у Петросяна уже лет десять либо старые номера, либо сплошной плагиат на шутки из КВНа, а Камеди - это и есть КВН без цензуры.

Systemnik, профессиональная и личная сфера жизни не взаимозаменяема, будешь задвигать общественную жизнь - до конца своих дней останешься PHP-рабом.

Ваш ответ

Quote  Bold Style  Italic Style  Underlined Style  URL Link  Email Link  Script AutoTab  Preformatted Text  Отменить *Что это?
... Запретить смайлы

Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль