форум вебмастероff на AlfaSpace.NET |
Ubuntu и Linux
|реактивный бесплатный хостинг
| Киноклуб. ВСЁ БЕСПЛАТНО!
база знаний хостинга
|
правила форума
| Начало ° Ответить ° Статистика ° Опрос ° Регистрация ° Поиск ° FAQ ° |
| Форум вебмастеров на AlfaSpace.NET / Болтовня / Обмен ссылками! |
| Автор | Сообщение |
| Systemnik Участник 208 |
# Дата: 28 Фев 2008 17:40 Давайте обмениватся ссылками я знаю на этом хосте есть очень интересные сайты так давайте же выкладывайте
Вот по этой форме: Адрес (только сайты с этого хостинга): Автор: Движок: Описание: |
# Дата: 28 Фев 2008 17:43 http://systemnik.alfaspace.net Systemnik Сам сайт на php полностью писал я. Форум - phpBB (сильно промоденный мной) Моя хом пага я начинающий 13леиний вебпрограммист всех срадостью встречу на своем сайте
Также я выкладываю на хом паге разработки в соответствующем разделе. ![]() |
# Дата: 29 Фев 2008 11:32 Что тема умерла? ![]() |
| Михаил Я знаю людей... 2544 |
# Дата: 29 Фев 2008 12:22 Да таких тем уже кучи были, и все кончили одинаково. Лучше сам ищи подходящие ресурсы и пиши с предложениями к админам.. Хотя в вообще не вижу смысла в раскрутке хоумпаг, ибо это такое - кому надо тот и зайдет, хотя могу ожибаться. |
# Дата: 29 Фев 2008 13:57 Я не про хом паги.. Я вообще в про все ресурсы.. так..
кому нужны модеры? Я люблю модерировать
<!-- Следую указаниям Михаила: пиши с предложениями к админам --> ![]() |
| maxtat pda killer 1436 |
# Дата: 29 Фев 2008 14:13 А при чем тут модераторство? Оффнах. А если так, то модеры (бесплатные) всем нужны, и мне в том числе и на pdaz.ru и на masteroff.org |
# Дата: 29 Фев 2008 14:15 ° Поправил: Systemnik .. Так возьм меня Я такк хочу.. модерировать
И кстати абсолютно безвоздмезно ![]() |
| Cryptex Участник 255 |
# Дата: 29 Фев 2008 15:25 Systemnik Ты хоть кодировку пропиши на своей страничке, а то читать что-то вроде "Íàâèãàöèÿ" не хочется ![]() |
# Дата: 29 Фев 2008 15:52 Ты про http://systemnik.alfaspace.net я тебе вот что скажу.. если у тебя там àâèãàöèÿ поставь нормальный браузер.. там такого нет и небыло... |
| Cryptex Участник 255 |
# Дата: 29 Фев 2008 15:57 Systemnik Под Оперой есть А оперу я тебе скажу довольно часто используют...
Пользователю проще уйти с сайта, чем скачивать браузер под которым это будет нормально смотреться. П.С. Адрес (только сайты с этого хостинга):
Обязательно?))) |
# Дата: 29 Фев 2008 16:01 Ксати говоря именно под Оперой я и сижу... и у меня таких проблем нет ![]() |
| Cryptex Участник 255 |
# Дата: 29 Фев 2008 16:13 » Systemnik Давайте обмениватся ссылками я
знаю на этом хосте есть очень интересные сайты Не на этом хосте но всёж: Адрес: cryp.w6.ru Автор: Cryptex Движок: Отсутствует... )) а вообще мое... Описание: Домашняя страничка вечно начинающего 19-и летнего веб программиста. Диз не мой)) Картинка кнопарика: http://cryp.w6.ru/images/banner.gif
П.С. Обмениваюсь ток от нечего делать)) |
# Дата: 29 Фев 2008 16:29 ° Поправил: Systemnik Угу молодец.. ты говориш движок твой?
У меня нюх на движки... это не твой.. это WordPress очень сильно измененный.. хотя я могу ошибатся.. ![]() |
| Cryptex Участник 255 |
# Дата: 29 Фев 2008 16:36 Главная страничка это вообще страничка даже не на пхп))) Сейчас свяжу кое как главную с гостевой и т.п. может жалкое подобие движка и получится))) |
# Дата: 29 Фев 2008 16:50 давай ![]() |
| Roler USA Hater 1279 |
# Дата: 1 Мар 2008 18:14 » Systemnik У меня нюх на движки... это не твой.. это WordPress очень сильно измененный..
хотя я могу ошибатся.. Ну-ну, нюх. Wordpress определить, это надо я даже не знаю как, если копирайтов нет. Обычная новостная лента. |
|